Все выпуски  

НЕКРОПЕХОТА - фан-клуб группы "Рогатые Трупоеды" С Новым Годом!


************************************************************************

НЕКРОПЕХОТА - фан-клуб группы "Рогатые Трупоеды" # 86

http://metalkings.ru/trupoedy/fan-club.htm

****************************** ******************************************

Дорогой друг, позволь от лица всего нашего вокально-инструментального некро-шапито оркестра замогильно-веселой тревожной РОГ-музыки поздравить тебя с наступающим 2010 годом, и пожелать тебе в нем побольше хорошей РОГ-музыки, вкусного алкоголя и не менее вкусной к нему закуски, ярких и исключительно позитивных впечатлений, ну и т.п. – чего там еще обычно желают на НГ, ага… ;)


Мы же, со своей стороны, хотели бы поднять бокалы (кружки, рюмки, стаканы, роксы, шоты, фужеры, кубки, бутылки, другую тару, как-то: блюдца, пиалы, пепельницы, мыльницы, половники, и проч.) и под бой Курантов подвести традиционные итоги уходящего года – итак:

Первое и самое важное: долгожданный второй альбом Рогатых Трупоедов ‘Circvs ov Sins: Enter the Vices’ вышел и возымел оглушительный успех (среди участников коллектива, их родных, близких, друзей, знакомых, знакомых друзей, друзей знакомых, и даже совсем незнакомых). Ура! Альбом получился практически на 100% таким, каким мы его задумывали, так что в этом отношении – сплошной позитив. 

Кроме того, в этом году мы наконец-то обзавелись «регулярным» мерчем, который (судя по количеству остатков), также тебе весьма и весьма понравился!

В-третьих, несмотря на тот факт, что «COS:ETV» вышел всего-то полгода тому назад, мы уже вовсю работаем над материалом для третьего альбома, для которого уже сочинено без малого 8 песен и еще 2-3 планируется. Называться наша новая работа будет «Забодаю и Съем!» и на нее войдут такие композиции, как одноименная Забодаю и Съем, A Misanthropic Mumble at 6 O’clock in the Morning While Contemplating the Subtleties of Human Existence, Bilbo Baggins (the trve story of the Shire maniac), For the Horde!, Sun Shines Upon Our Horns, Rock’n’Roll Maggots и др. Состав песен традиционно будет примерно располовинен на русско- и англоязычные, соответственно (это чтобы тебя не смущало обилие бусурманских названий выше). Сроки записи и выпуска пока называть не будем, чтобы не сглазить, ага, но будем стараться, чтобы это все же было не шесть лет... ;) В музыкальном плане, эта работа не будет похожа ни на первый, ни на второй диск, а будет, как уже говорил Эксгуматор, «нечто третье», но в одном ты можешь быть уверен – это будет на 100% бескомпромиссная, замогильно-веселая и тревожная РОГ-музыка в лучших традициях РТ. 

В общем – за творческие успехи, друзья! Будем здоровы и с Новым Годом!
 

************************************************************************* 

Ваши пожелания и предложения принимаются по адресу blackwidow@metalkings.ru
*
Обратную связь помимо космоса, спиритизма и некромантии, с группой можно 
устанавливать через форум: http://forum.trupoedy.net

По вопросам организации концертов обращайтесь: 
Стас "Mendor" +7 (926) 589 4330 icq: #25444954

По вопросам проведения интервью, промо-акций, а также администрации и прочего 
пишите Rag Doll ragdoll@metalkings.ru

По вопросам вступления в НЕКРОПЕХОТУ, официальный фан-клуб группы, пишите 
Black Widow blackwidow@metalkings.ru
*

Информационная поддержка METALKINGS.RU

*
copyright Рогатые Трупоеды 2001-2009
copyright MetalKings.ru 2001-2009

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. Любые перепечатки материалов данной рассылки требуют
письменного разрешения RAG DOLL. Ваши запросы направляйте по адресу 
ragdoll@metalkings.ru

 


В избранное