Все выпуски  

Варга. Акустические и этнические музыкальные инструменты Концерт Яна Бедермана 29 ноября


Ян Бедерман - музыкант с мировым именем, лидер интуитивного направления в музыке и театре. Мультиинструменталист, "человек-оркестр", мастер импровизации. В его руках любой предмет, от обычного пакета до водосточной трубы, становится музыкальным инструментом, разнообразные звуки - Музыкой, рождающей ощущение чуда.

Ян Бедерман

Ян Бедерман и его оркестр дважды были приглашены на престижнейший международный фестиваль независимой музыки SXSW-2008 и SXSW-2009 в Остине, США, где поразили публику своей волшебной музыкой. Пресса сравнивала российских музыкантов с Френком Заппой.
Всё, что исполняет «Оркестр интуитивной музыки», никогда не репетируется и не повторяется, «ведь солнце всходит без репетиций», как говорят участники коллектива. Музыканты используют более 400 инструментов из разных уголков Земли.

Альбом "Осторожно! Двери открываются" был признан в 2007 году самым интересным экспериментальным выпуском года в Европе. Композиция "Inner Voice" из альбома "Light of Sirius" вошла в топ 1500 лучших мировых песен в 16-м ежегодном хит-параде самого престижного музыкального журнала "Billboard" в 2009 году.

Начало концерта: 19.00

Место проведения: "Центр О"
Схема проезда: http://khomus.ru/gdekupit.php
Адрес: Малый Николопесковский пер., д. 9/1, стр. 2, пом. 30 (ст. метро Арбатская)

Количество мест ограничено! 

Заявки присылайте на email:arbatcentro@gmail.com
Тел. 8-985-641-09-38

В избранное