Паранормальное

  Все выпуски  

Этапы развития жилищ, поселения и городища древних славян



Этапы развития жилищ, поселения и городища древних славян
2015-02-20 22:08 Развития городища древних славян
Городища и древняя Русь славян

Статья для некоторых восполнит пробел в истории славян и городищ. Официальная история на текущий момент не дает ответа на вопрос, откуда произошли древние славяне, хотя имеет на этот счет около десятка гипотез. Ни одна из них полностью не доказана, но все они сходятся в том, что на протяжении VIII–Х веков славяне проводили свою экспансию по трем направлениям: восточному, западному и южному. Археологические изыскания показали присутствие славян на громадной территории от Балтики до Адриатического моря и от центра Европы до бассейна Дона, причем документальные источники Македонии, Греции, Византии, Древнего Рима, Персии указывают на то, что славяне, дошедшие до Адриатики с целью завоевания, как правило, ассимилировались и растворялись в местной культуре либо отходили назад с откупом. 


Гиперборея – настоящая родина славян
2015-02-23 21:47 Гиперборея родина славян
Предки славян гиперборейцы

Существует неограниченное количество письменных источников, которые прямо или косвенно содержат упоминания о древнейшем народе и его стране – Гиперборее. Например, греки сообщают, что общались с гиперборейцами и многому научились у них. Взяли кое, что из их религиозной жизни. Образовалось поклонение древнему Аполлону, который сильно связал две эти народности. Древние греки верили, что Аполлон и сестра его Артемида родились в Гиперборее, их матерью была Лето, которой помогли родить гиперборейские женщины.


Инопланетяне создали древнюю цивилизацию в Египте
2015-02-25 13:40 Древняя цивилизация Египта
Древний Египет мог получить свои знания с планеты Фаэтон

От автора: Прикол состоит в том, что никто ничего не знает, очень много загадок связанных с древними цивилизациями, Египтом, загадочной планетой Фаэтон и почти ни каких ответов. Я, как историк, придерживаюсь поступательного развития и сторонник истории Нового Завета.


В избранное