Все выпуски  

Простые секреты счастья, здоровья и успеха на каждый день Кратчайший путь к стройности и красоте


 

Простые секреты

счастья, здоровья и успеха на каждый день

 Выпуск 3 

Кратчайший  путь  к   стройности  и  красоте

 

Существует очень простой алгоритм отпускания лишних кг, см, морщинок, целлюлита и прочих приятелей, которые нам больше не нужны.

 

Первое. Принимаем все лишнее с любовью и благодарностью.

За что же благодарить, к примеру, лишние кг?

За женственность, материнство, к примеру. За то, что они являются твоей изюминкой и служат опознавательным знаком для Твоего Любимого.

Если они не нравятся тому, кто сейчас рядом с тобой, возможно, это не Твой человек. А Твой – совсем рядом.

 

Второе. Посмотри на себя глазами любящего человека и объяснись своему телу в любви. Отметь ВСЕ, что радует глаз, что кажется красивым – ключицы, изгибы, шея, кожа, волосы, глаза, колени, стопы, пальчики…

Ничего не забудь!

Все, что любим, чем любуемся, многократно усиливается, в том числе красота и стройность – пусть для начала отдельных  частей тела. Чем больше ты их любишь, тем быстрее проявляется Твой Прекрасный Образ.

То, что активно не любим, тоже усиливается, в том числе целлюлит, морщинки и прочие ненужные радости.

 

Третье. Простые и эффективные упражнения богинь, которые я дала в Учебнике «Возвращаемся! К молодости, радости, любви и красоте», позволяют в течение 10-12 дней до… полуметра лишних см вместе с целлюлитом, заодно видимо подтянув лицо и тело.

Так же, как и бодифлекс, они основаны на растяжке определенных групп мышц на аэробном выдохе.

Но, в отличие от довольно сложного бодифлекса, требующего сорока минут в день, упражнения богинь доступны даже лежачим больным, а занимают они полторы-две минуты утром и столько же вечером.

Чудеса аэробного дыхания известны с незапамятных времен – омоложение всех органов и тканей, спонтанное исцеление от хронических заболеваний, бессонницы, депрессии, нервного возбуждения – лишь некоторые из «побочных результатов», которые ты увидишь, как только начнешь выполнять упражнения богинь.

 

Четвертое. Простые аффирмации, которые нужно произносить несколько раз в день (когда вспомнишь, в том числе на входе в сон и выходе из него) помогают РЕАЛЬНО преобразить лицо и тело, вернуться в состояние молодости, здоровья, радостной, веселой энергии и сбросить полтора-два десятка лет.

Вот примеры таких аффирмаций.

У меня темные, здоровые волосы.

У меня стройное, молодое тело.

У меня здоровые, белые зубы.

У меня аккуратный, красивый нос.

Видимые результаты появляются практически сразу, буквально на следующий день – смотришь в зеркало и глазам своим не веришь. Дня через три окружающие начинают задавать удивленные вопросы, делать комплименты.

Для того, чтобы результаты закрепились, нужно продолжать общение с телом в течение полутора месяцев. Иначе все быстро возвращается на круги своя.

 

Пятое.  Осознанное питание по простым и необременительным правилам, о котором подробно расскажу в следующем выпуске рассылки, ранний сон и подъем, короткие видеомузыкальные настрои, помогающие визуализировать образы молодости, стройности, красоты и вводящие в состояние волшебницы – все это простые и радостные шаги к Своему Молодому и Прекрасному Образу, счастливым и гармоничным отношениям с любимым человеком.

 

Неважно, нет ли тебе еще тридцати, сорока, пятидесяти или восьмидесяти – в любом возрасте ты имеешь право, а главное, возможность с радостью и веселым изумлением любоваться своим отражением в зеркале, ощущать себя любимой и желанной.

 

Подробности в иллюстрированном Учебнике для тех, кому еще нет и … 80 «Возвращаемся! К молодости, радости, любви и красоте».

http://buvus.org/content/uchebnik-vozvrashchaemsya

 

Соланж


В избранное