Все выпуски  

Простые секреты счастья, здоровья и успеха на каждый день. Всегда помните о том, что вы - волшебницы!


 

Простые секреты

счастья, здоровья и успеха на каждый день

 Выпуск 7 

Всегда помните о том, что вы – волшебницы! 

 С новогодней почтой пришло поздравление от моей незнакомой тезки с фотографией «Алмазы-таланты» и пожеланием:  «Пусть Вашу жизнь украшают россыпи реализованных талантов». Случайное совпадение? Ведь именно этим я и занимаюсь – проявлением талантов, спящих в будущих волшебницах и феях, которые очень скоро станут любящими, любимыми и желанными. Но случайностей не бывает, скорее, Послание от Жизни!

Еще одно письмо от новорожденной Волшебницы, которая учится летать на крыльях любви, расставшись с любимым человеком, тоже стало для меня Посланием от Жизни.

«Что пожелать Волшебнице? Благодарных Фей, которых ты превращаешь из Гадких утят, Любовь и понимание твоих близких, написать еще книги, которые вдохновляют тысячи женщин...

БлагоДарю, ты помогла мне в самый трудный момент. И сейчас я счастлива.

Подруги удивляются, когда я не начинаю поливать грязью бывшего любимого мужчину, а говорю о нем с Благодарностью.  Я с радостью смотрю в свое будущее, бывают, конечно, моменты отчаяния, когда забываешь, что родилась Волшебницей, но потом вспоминаешь и начинаешь жить из СПС...»  (Алиса27)

 

Об СПС (Священном Пространстве Сердца) мы говорим постоянно – в этой точке живет все волшебство Мира, а точнее, Любовь – и будем еще и еще возвращаться к ней. О ней много пишет Друнвало Мельхиседек.

 

А сейчас отрывок из книги Дипака Чопры «Путь волшебника».

«- Вы, смертные, получили свое название от слова «смерть», — сказал Мерлин, когда они с Артуром сидели в хрустальной пещере. — Если бы вы верили, что вы творения жизни, вас бы называли бессмертными.

- Это нечестно, — запротестовал Артур. — Мы не выбираем смерть, она сваливается на нас.

- Нет, вы просто привыкли к ней. Все вы становитесь старыми и умираете, потому что вы видите, как становятся старыми и умирают другие. Отбросьте эту старую привычку — и вы больше не будете попадать в сети времени.

- Отбросить смерть? Как же это можно сделать? — заинтересовался Артур.

- Для начала нужно вернуться к источнику своей привычки. Там ты найдешь несколько ложных доводов, которые с самого начала убеждают вас быть смертными. Ложные доводы лежат в основе любых ложных убеждений. Потом найди изъян в своей логике и убери его. Все это очень просто».

 

Какова же она, привычная логика обычной женщины, еще не ставшей волшебницей? Возьми ручку и запиши свои страхи.

Я боюсь смерти – мучительной, тяжелой, неизлечимых заболеваний, рака, боли, в том числе родовой. Я боюсь быть брошенной, одинокой, беспомощной, несчастной, потухшей. Я боюсь остаться без желаний, радости, света. Я боюсь потерять любимого мужчину, его интерес ко мне, его потребность во мне. Я боюсь стать некрасивой, ненужной, отталкивающей, больной, старой. Я боюсь тупости, скуки, обыденности, повседневности, безделья, бесстрастия, безнадежности. Я боюсь разлюбить, потерять источник радости в сердце, нежность, свет, тепло, надежду, веру…

 

Вот он, изъян этой логики – НЕВЕРИЕ В ЧУДО.

Убрать его, отправить по назначению – что может быть проще? Потому что УВИДЕТЬ = ОТПУСТИТЬ. Что я и сделала.

Подробности в Учебнике «Возвращаемся! К радости, молодости, любви и красоте».

 

«Это пятиминутное упражнение, посвящённое раскрытию страха, подобно снятию одного слоя с системы убеждений. Эти убеждения проявляются в повседневной жизни — мы воплощаем в жизнь наши страхи, желания, мечты, подсознательные ассоциации и, в конечном счете, наше глубочайшее убеждение о необходимости своей смерти».

«Кто чего боится, то с тем и случится» (Анна Ахматова).

Мы верим в необходимость старения, одиночества, смерти. И потому «Мы – последнее поколение смертных» (Роберт Уилсон).

А может, первое поколение бессмертных? Душа согласно улыбается, радуется, значит, так оно и есть.

 

Но продолжим путешествие по страницам волшебной книги Дипака Чопры.

 

«- Можешь ты мне объяснить, почему ты живешь так, как будто время идет наоборот? — спросил как-то Артур.

- Потому что все волшебники так живут, — ответил Мерлин.

- Но почему?

- Это наш выбор. Он дает много преимуществ. Тому, кто с каждым днем становится моложе, удается избежать непреложного закона, согласно которому все живое постепенно угасает и умирает».

 

В первые дни Нового года я начала Волшебный Эксперимент «Стройность и молодость он-лайн с Павлом Уваровым». Подробности в параллельной рассылке «Секреты счастья, здоровья и успеха». Ход эксперимента буду освещать в следующих рассылках и в «Дневнике Счастья», к которому ты можешь присоединиться.

«Хочу сказать о дневнике счастья. ЕГО просто Необходимо вести, это так здорово, я стала замечать, примечать, видеть хорошие моменты в течение дня. Бывает даже хочется скорей что-то записать, чтоб к вечеру не забыть,  а моментов стало прибавляться и к ним уже не отношусь как к данности, а с интересом или как ребенок, как какому-то чуду))»  (Анастасия)

 

 

Пусть  исполнятся  Твои  Заветные  Мечты!           Соланж

 

Настрой на любовь и гармонию в отношениях передает вибрации нежности и любви, «заражая» ими Твои отношения, Твою жизнь!


В избранное