Все выпуски  

Простые секреты счастья, здоровья и успеха на каждый день. Как исполняются Заветные Мечты.


 

Простые секреты

счастья, здоровья и успеха на каждый день

 Выпуск 8 

Как   исполняются  Заветные  Мечты

Жизнь ежеминутно, ежедневно посылает нам Послания. В умении читать эти послания – залог счастья, успехов, взаимной любви и даже здоровья. Послания приходят с мыслями, песнями, словами, сказанными невзначай, строчками из книг, с телеэкранов, дисплеев, рекламных щитов… Душа при этом радостно трепещет, улыбается, всячески сигнализируя о том, что Послание принято. А это значит, жди его скорого воплощения в жизнь!

 

Желание – это голос разума, а Заветная Мечта – шепот души. И даже если разум твой восстает, крича во всю глотку, что это невозможно, что так не бывает, не верь ему! Заветные мечты исполняются всегда. Но при одном условии – молчании разума. Просто заставь его умолкнуть.

То, что принято душой, материализуется довольно быстро, будь то страхи и сомнения («Кто чего боится, то с тем и случится» - если душа восстает, значит, тебе это не нужно) или радужные фонтанчики радости и улыбки в самой глубине сердца.

Череда Посланий от Жизни быстро приводит нас к любимому человеку, Близнецовой Душе, хотя у обоих еще долго плавится мозг в тщетных попытках найти хоть какое-то логическое объяснение «случайной» Встрече. Человек, встреченный совершенно случайно, подходит тебе, как ключик к замочку, и никак не верится, что ТАК бывает.

Моя 16-летняя дочь-волшебница довольно точно отобразила алгоритм «случайной» Встречи в рассказе «Синий попугай». Устами младенца, как говорится, глаголет истина.

Умение слушать душу, идти за ее голосом – золотой ключик к успехам, радости, счастью, любви.

Приобрести такое умение, быстро и легко отпустив то, что мешает Тебе услышать голос своей души, Ты можешь в Кафе «Встреча» (общение в закрытой теме и по скайпу – в голосовом или чатовом режиме).

 

В прошлый раз я рассказала о начале Волшебного Эксперимента «Стройность и молодость он-лайн с Павлом Уваровым». Что же произошло за эти полмесяца, прошедшие с начала эксперимента и получасовой консультации по скайпу?

Незаметно ушло пять ненужных кг, и я, наконец, смогла проявить в себе Кармен (одну из четырех ипостасей женщины – страстную, манящую Любовницу), сделав еще один шаг к своей Заветной Мечте.

Душа всегда хотела петь, но я же не умею, и голоса нет! А она, душа, так мечтала именно о том, чтоб спеть Кармен, несмотря на то, что я целых сорок лет молчала, с тех пор, как закончила музшколу, где пела в хоре. А тут за полтора месяца распелась...

Вот так на сегодня выглядит моя Кармен, и возраст отнюдь не помеха этому образу, потому что время можно и нужно повернуть вспять. Хотя всего несколько лет назад я в это не верила и даже боялась лишний раз взглянуть в зеркало и выйти из дома, чтобы случайно не встретить знакомых.

В эти дни я сделала еще один шаг к Своему Прекрасному Образу, записав видео без косметики и уловок (засвечивания и пряток с фрагментированной фотосъемкой). И понравилась – не только себе, но и слушателям!

Я нашла Истинную Причину лишнего веса – переедание, а ведь много лет морочила себя иллюзиями, считая, что ем мало, хотя ела гораздо больше, чем хочется, то и дело попадая в плен к сладостям и «вкусностям». Я свободна от переедания. А дальше? Пока не знаю. Путь Павла – чисто мужской, логический, поэтому продолжаю искать Свой, волшебный, идущий из сердца.

 

Пусть  исполнятся  Твои  Заветные  Мечты!           Соланж


В избранное