Все выпуски  

АстроТаро. Измени жизнь к лучшему! Приглашаем на собеседования!


Август - самое время определиться с дальнейшими планами на следующий учебный год.

В нашем Центре действуют определенные правила приема.


В этом году нас ждет ЖАРКИЙ СЕНТЯБРЬ! Запускается одновременно несколько программ. На многие из которых, набор уже закрыт.

Да, не удивляйтесь! Группы формируются быстро, поэтому не тяните до последнего. Запись по звонку не является обязательным условием для гарантии того, что для вас останется место. Для того, чтобы быть уверенным, что вы записаны на курс, вы должны ОПЛАТИТЬ первый месяц обучения, заполнить анкету.



А для обучения таро, обязательным является СОБЕСЕДОВАНИЕ!


Что же такое собеседование и стоит ли его опасаться?


1.Не стоит. Собеседование дает возможность познакомиться с преподавателем. Если есть вопросы- задать их.

  • Внимание! "Докажите, что мне нужно у вас учиться, а для этого посмотрите ЧТО У МЕНЯ..." - не рассматриваются. Преподаватель не будет вам показывать свой уровень мастерства, хотя бы потому, что в этом нет необходимости. О нас говорят наши дела. Если у вас нет времени читать информацию, знакомиться с  нашими видео, книгами и прочим, то возможно, вы выбрали не то заведение.
  • Если вы хотите удостовериться в профессионализме преподавателя, прежде чем примите решения записаться на курс, то вам стоит записаться на ПЛАТНУЮ консультацию к преподавателям формата "СТАНДАРТ". Галина Ивановна, ведущая формата "РАСШИРЕННЫЙ", консультации не ведет, так как запись у нее на ноябрь -декабрь.
  • Мы не уговариваем учиться именно у нас. Если вы не уверены, вы можете попробовать в других местах, но если вы серьезно решили освоить таро, то, рано или поздно, ваш поиск, все же, приведет к нам. Так стоит ли терять время? Решать вам.
  • У нас не работает принцип: "клиент всегда прав", так как мы не сфера услуг. Соответственно, если вам не подходит наш подход, то вы вправе искать то, что вам ближе. Мы не изменяем своим принципам. Поэтому, вправе отказать в приеме без объяснения причин.

2. Собеседование дает возможность определить желаемую группу обучения, чтобы было комфортно обучаться, прежде всего, вам. В этом году базовый курс таро "АстроПсихологическое таро" имеет два формата. Подробная информация о форматах обучения"

3. Самое важное: собеседование - это не КОНСУЛЬТАЦИЯ, а ЗАПИСЬ на курс!


На других курсах, собеседование заключается в общем знакомстве.

 

Подробнее о собеседованиях ЗДЕСЬ" 


В избранное