Все выпуски  

АстроТаро. Измени жизнь к лучшему! 9 марта полнолуние на оси Дева-Рыбы.


Полнолуние – это кульминация лунных энергий, реализация того, что было заложено в период Новолуния.

Пик эмоциональной активности, который может сказываться как на внешней, так и на внутренней реальности.

Ну и помнить следует об ауре затмения (день до и после), когда энергия уже набирает обороты.

Полнолуние приходится на момент стационарности Меркурия. Рекомендуется быть более сдержанными, внимательными. Не следует торопиться с принятием решений, важными шагами. Большая вероятность заблуждений и неверно предпринятых шагов в это время.

Выплеск энергии может способствовать тому, что тайное становится явным и все скрытое выходит на поверхность. Возрастает желание действий. Помните, что это период, когда можно многое узнать, понять, увидеть. Правда сделать сейчас сделать это не просто, так как сознание находится в астральных течениях. Прислушивайтесь к интуиции, но не спешите делать выводы.

 

Солнце (сознание) находится в Рыбах в расходящемся  соединении с Нептуном. Все видится не так, как есть, а то, что есть – не соответствует действительности.

Луна (подсознание, чувства) находится в Деве, управитель знака – стационарен. Не время принятия решений. Обратите внимание на здоровье. Возможно, пришла пора что-то изменить в привычных паттернах поведения.

В это время поляризуются принципы Ян и Инь, активности и пассивности. Дева – Рыбы время позаботиться о своем здоровье. Не перегружайте себя делами. Снижайте активность, уделяйте внимание отдыху.

 

Что происходит в Полнолуние?

  1. Возрастает эмоциональная активность, требующая выхода.
  2. Не стоит выяснять отношения, активно пытаясь выяснить, узнать, доказать, объяснить или воспитать. Переизбыток чувств может сказаться на неадекватном поведении. Возрастает напряженность в отношениях.
  3. В организме могут обостряться хронические заболевания. Возможна бессонница, нервные состояния. Операции в это время не желательны, высокий риск кровотечений.
  4. Увеличивается риск аварий, конфликтных ситуаций на дорогах

С этого момента Луна начинает терять свою силу. Впереди период, который мы называем периодом убывающей Луны.

 

ПОДРОБНЕЕ" 

 


В избранное