Все выпуски  

АстроТаро. Измени жизнь к лучшему! Консультирование и предсказание - в чем разница?


Мои наблюдения за прошедший период. И это касается изучения и применения карт таро.

Карта таро -  особый инструмент, и чтобы овладеть им, нужен, такой же, особый подход. И вот тут заминка. Зачастую, путается понятие консультирование таро и предсказание на таро. Казалось, как может обойтись одно без другого. С одной стороны, суть близка. И, при должном внимание, одно помогает другому. Но не заменяет.

И так, давайте попробуем разобраться с этими понятиями и с той целью, к которой мы стремимся.  

Консультирование в таро.

  • Здесь акцент ставится на знания. И человек, стремящийся консультировать ищет источники, информацию, пробует разные методы и подходы. Но такой путь больше психологический. И это сбивает. Доходя до какого-то уровня, практикующему кажется, что у него нет каких-то знаний, умений, навыков работы с картами. Он может переходить из школы в школу, перечитать всю имеющуюся литературы по таро, иметь в арсенале целую коллекцию таро, но так и не перейти на уровень предсказания!

Почему же так? Потому что суть консультировании не в предсказании, а в том, чтобы помочь человеку разобраться с текущими вопросами. Не узнать: “как будет?”, а найти ответ на вопрос: “что сейчас делать?”. Консультирование хорошо работает на конкретно поставленные вопросы по тем или иным жизненным сферам: работа, отношения, бытовые вопросы, развитие и саморазвитие и т.д.  

Поговорим о предсказании.

Предсказание в таро.

  • Здесь знания являются лишь ступенькой для того, чтобы научиться взаимодействовать с полем человека. Ведь никакие книги, знания, информация, и тем, более, значение карт не дадут возможность видеть будущее. Видеть то, что есть в судьбе человека и то, к чему оно ведет.

И опять возникает вопрос: почему? Потому что, чтобы видеть и читать полевую структуру (энергетику, Судьбу) , нужно иметь развитую чувствительность, восприимчивость, раскаченную собственную полевую структуру.

А еще (и это самое важное и главное) – уметь выйти за пределы своего “Я”. Для этого нужно научиться усмирять проявления ЭГО. Ведь с позиции ЭГО – только консультирование и то в определенных рамках. С помощью предсказания тоже можно получать ответы на конкретно поставленные вопросы, но оно гораздо шире, чем просто уровень консультирования. Идеальный вариант, когда специалист владеет обоими уровнями.  

 

Что из этого вытекает? 
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ"


В избранное