Все выпуски  

Новое учение предсказанное пророками. Где искать


Привет читатель.

У многих познающих учение о существование только одной Души во всей вселенной возникают трудности в понимании, как может одна Душа находится одновременно во всех телах, обдумывать одновременно разные мысли и совершать разные действия.

Сегодня приведу пример-аналогию как это может быть.

Посмотри на компьютеры, их множество, разных моделей и производителей, разной мощности и возможностей. На них можно установить одну одинаковую операционную систему. Каждый из них при этом будет выполнять разные задачи, работать в разных областях, находится в разных частях планеты, использоваться для разных целей. Но в каждом из них при этом будет одна и та же операционная система. Операционная система это дух, детали компьютера – плоть.

Человек это как компьютер для входа операционной системы (Духа). И если для компьютеров разработаны несколько операционных систем, то для человека существует только один Дух (одна Душа). Что ты должен понять из этого? Ты должен увидеть, что все вокруг тебя, это ты, рожденный в других телах. Один единый Дух. Таков замысел Бога. Ты должен осознать себя, ты Дух, существовавший все времена. От начала сущий. Ты во всех телах одновременно. Нет никаких своих разных душ. Вокруг тебя не посторонние люди и животные, это ты.

Представь, что компьютеры нашего времени знают о существовавших до них старых компьютеров, которые уже на свалке.  Если заложена программа, по которой они представляют себя с разными операционками (душами), то они думают, что это были другие. Но если заложена правильная программа осознания себя единой операционной системой, то компьютер понимает, что он это операционная система, которая во всех компьютерах ныне работающих, и тех, что уже отработали свое. Он понимает, что он не просто компьютер, он - операционная система. Существовал в те времена, существует сейчас и будет существовать в последующих поколениях компьютеров. Для компьютера, осознавшего себя операционной системой, это будет воскрешение.

Переместимся от компьютеров в наш мир. Ты уже читал предсказания из древних писаний о воскрешении мертвых. Когда ты осознаешь себя Духом, единственно существующим во всей вселенной, во всех мирах,  ты воскреснешь. Ты поймешь, что во всех телах был именно ты, во все времена. Старые тела умерли, а ты живешь в других телах. Это и есть воскрешение.

Также в древних писаниях есть упоминание о том, что произойдет излияние Святого Духа на людей. Представь, что создателю операционной системы нужно, чтобы все компьютеры осознали себя одной операционной системой, чтобы перестали распространять программы-вирусы, не вредили друг другу, а выполняли общую задачу. Он пишет программу-обновление, которую нужно скачать и установить. И вот компьютеры начали скачивать обновление и осознавать себя одной единой операционной системой. В компьютерном мире это можно назвать излиянием операционной системы (духа) на компьютеры. В нашем же мире, когда люди получают знание о существовании только одного Духа во всей вселенной – это излияние Святого Духа на людей.

 

Это знание единственно верное и истинно. В древних писаниях, религиях говорится именно об этом. Об одном едином Духе, который находится одновременно в каждом из нас.

 

В предыдущих выпусках рассылки я уже писал подробнее, но повторю некоторые моменты.

Евангелие от Иоанна: В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

Это слова Иисуса о том, что в день прихода спасения вы узнаете, что Я в Отце, и вы во Мне, и Я в вас. Это описание одного единого Духа, который находится во всех нас.

 

Из Ислама: Он тот, кто сделал вас из одной Души. В тот день он соберет вас вместе…

Также описание существования одной только Души (Духа). И о приходе времени, когда об этом узнают все живущие и осознают себя одной Душой.

 

Буддизм. Когда Будда пробудился, он увидел все свои реинкарнации, как мужчина и женщина, как все живые существа.

Также описание осознания себя одним единым Духом.

 

Индуизм. Бхагавад-Гита. Глава 2. Душа не рождается и не умирает. Она никогда не возникала, не возникает и не возникнет. Она нерожденная, вечная, всегда существующая и изначальная. Она не гибнет, когда погибает тело.

Также описание существования Души. В нынешнем переводе здесь не хватает упоминания, что Душа только одна во всей вселенной. Нет разных душ у людей.

Найди в поисковиках изображения с названием: Кришна являет свою Вселенскую форму. Ты увидишь изображение Кришны в теле человека и множество рук, несколько голов, включая и головы животных. Это изображение одного Духа, находящегося одновременно во всех людях и животных.

 

Еще подтверждение этому знанию можно найти в предсказаниях сильных пророков.

Ванга:

“Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей Духа”.

“Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!”

"Как орел воспарит Россия над землею, и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка."

“Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение…”

 

Эдгар Кейси:

“Из России придет надежда для мира; но не от коммунизма или большевизма, нет, а из свободной России. Каждый человек тогда будет жить для своего собрата”…

“Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости”.

“Изменения грядут, можете быть уверены, будет эволюция или революция в идеях религиозной мысли. Основы этого для всего мира, в конечном счете, придут из России; это будет не  коммунизм, но то, чему учил Христос — его вид коммунизма”.

 


В избранное