Все выпуски  

Новое учение предсказанное пророками. Где искать Царь Царей.


Привет читатель. 

Пророки разных времён видели приход царя, который прекратит войны, наполнит мир справедливостью, установит царство Божье на Земле. В Откровении Иоанна Богослова он называется Царь царей и Господь господствующих.

Я хочу сказать тебе, что это не человек. Это Дух.

Дух (Душа) - единственный во вселенной. Приход в мир знания о Духе и осознание людьми факта, что в них находится одновременно один и тот же Дух, и что нет никаких разных своих душ. Потому что люди вокруг тебя, это не кто-то посторонний. Это ты, живущий в других телах. Та душа, которая в тебе, одновременно и в других. Я  это ты, ты это я. Именно это осознание – приход в мир Царя царей. Приход в мир Святого Духа.

 

Откровение Иоанна Богослова. Глава 19.

И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.

Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.

Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".

И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.

Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.

На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".

 

Отверстое небо – время, когда люди осознали истину о существовании единственного Духа во вселенной. Поняли, что Царство Небесное здесь, в материальной жизни, а не в каких-то потусторонних мирах после смерти. Увидели себя в других телах, осознали, что всё вокруг живое – это один единый Дух (Душа).

Одежда, обагренная кровью - гонения и страдания праведников.

Имя ему: “Слово Божие”. Истинная суть древних писаний мировых религий - существование только одного Духа одновременно в каждом теле. Об этом есть и в древнеиндийских и буддистских учениях, в Евангелии, в Коране.

Воинства небесные, облеченные в виссон белый и чистый – люди разных времен и эпох, кто стоит за правду и справедливость, за Слово Божие.

Из уст острый меч, чтобы поражать народы – приход в мир истины о Духе обличает праведные и неправедные дела народов. Живет народ по справедливости, либо угнетая других, распространяя ложь и беззаконие. Во времена суда люди увидят, над кем нависли острый меч и чаша гнева и ярости Бога Вседержителя.

 

Когда ты вдумчиво прочитаешь Евангелие, то поймешь, что в нем описано именно это знание. Иисус говорил о существовании одного единого Духа (Души).

Евангелие от Иоанна:

…Кто ты? От начала сущий…

…Прежде чем был Авраам, я есмь…

…Я есмь хлеб жизни…

… И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет…

В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас…

… Да будет все едино, как мы едины. Я в Отце и Отец во мне…


В избранное