Все выпуски  

Новое учение предсказанное пророками. Где искать


Привет читатель.

Только один единственный Дух существует во вселенной и воплощается одновременно во всех телах. Все люди, все существа это параллельные жизни одного и того же Духа. Каждый, кому когда-либо было дано выйти за границы человеческого осознания, смог увидеть это.

Отсюда и учения о существовании единого истинного Бога, имеющего абсолютную власть над всеми мирами и существами. Именно это знание лежит в основе религий и о нём сообщают пророчества. Это и есть Дух от начала сущий.

Не может в каменном веке сразу появиться и развиться атомная технология. Для неё должны пройти периоды подготовки. Подобно этому и знание о Духе не может войти в мир без подготовительного этапа. Иначе будет не замечено и отвергнуто человечеством. Все пророческие учения, их распространение и ожидание исполнения – это подготовительный этап для вхождения знания Духа в мир.

Некогда знание о Духе входило в мир. Человек, осознавший себя Духом, учил тому, что писание Моисея и другие пророчества содержат в себе иной смысл, чем его толкуют. Например, он учил, что Свет, описываемый в книге Бытия, это Дух, а День это целая эпоха, в которой люди живут, зная Дух. Ночь – эпоха, когда в мире нет знания Духа. Также и другие понятия, упоминающиеся в пророчествах, имеют иной смысл. Это учение содержится в Евангелии и других писаниях Христиан.

 

Продолжим прояснять истинный смысл, и я расскажу тебе как в Пятикнижии Моисея зашифровано послание к двенадцати братским народам, включая русский.

Из первой книги Бытие мы узнаём, что у Иакова двенадцать сыновей. Рувим, Симеон, Левий, Иуда, Иссахар, Завулон, Иосиф, Вениамин, Дан, Неффалим, Гад, Асир. Это и есть двенадцать братских народов.

 

В главе 49 Иаков собирает сыновей, чтобы рассказать, что будет с ними в будущем:

“И призвал Иаков сыновей своих и сказал: соберитесь, и я возвещу вам, что будет с вами в грядущие дни”.

Грядущие дни – по данному писанию это не сутки в обычном понимании, а тысячелетия.

 

Вот что сказано для Иосифа:

“Иосиф – отрасль плодоносного дерева, отрасль плодоносного дерева над источником; ветви его простираются над стеною; огорчали его, и стреляли и враждовали на него стрельцы, но тверд остался лук его, и крепки мышцы рук его, от рук мощного Бога Иаковлева. Оттуда Пастырь и твердыня Израилева, от Бога отца твоего, который и да поможет тебе, и от Всемогущего, который и да благословит тебя благословениями небесными свыше, благословениями бездны, лежащей долу, благословениями сосцов и утробы, благословениями отца твоего, которые превышают благословения гор древних и приятности холмов вечных; да будут они на голове Иосифа и на темени избранного между братьями своими”.

 

По данному тексту можно идентифицировать Иосифа. Откуда придёт знание Пастыря, тот народ и есть Иосиф. Также упоминаются признаки, которые будут на местности данного народа.

 

Посмотрим, что говорит Иисус о Пастыре.

Евангелие от Иоанна. Глава 10:

Я есмь Пастырь добрый; и знаю моих, и мои знают меня.

… и будет одно стадо и один Пастырь”.

 

Иисус учит, что он это Пастырь из Пятикнижия Моисея и других пророчеств. Также из Евангелия мы знаем, что Иисус это Дух от начала сущий, Отец, Господь. Поэтому выражение “оттуда Пастырь” означает, что оттуда придёт знание Духа от начала сущего. В этот день знание Духа приходит из русского народа, поэтому Иосиф это народ русский.

Другие одиннадцать братских народов можно идентифицировать по признакам из Пятикнижия и остальных пророчеств.

 

В книге Бытие говорится, что Бог дал Иакову имя Израиль.

Глава 35:

“И сказал ему Бог: имя твое Иаков; отныне ты не будешь называться Иаковом, но будет имя тебе: Израиль. И нарек ему имя: Израиль”.

Поэтому обращение “Сыны Израилевы” в Пятикнижии Моисея и других пророчествах, это обращение к двенадцати братским народам, один из которых русский. Описание, что делали сыны Израилевы, и что должны будут сделать, также относится к этим народам.

 

Жёны, которых брали себе народы, это учения о Боге. Разные представления о Боге были причиной того, что единый народ мог поделиться на несколько народов (рождение детей). В книге Бытие рассказывается, как Бог создал жену и привёл к человеку, чтобы она была помощником в возделывании и хранении сада Эдемского. Это рассказ о том, что человечеству даётся учение о Боге (жена) в помощь для возделывания рая (Царства Небесного).

 

В Евангелии рассказывается, что Иосиф (русский народ) обручён с Марией. Мария это Христианское учение.

До их сочетания оказалось, что Мария имеет в чреве от Духа Святого. Это означает, что до того, как русский народ принял Христианство, в нём уже были заложены основы нового учения о единственно существующем Духе. Человек, некогда выбравшийся за границы человеческого осознания и увидевший, что всё вокруг это параллельные жизни одного и того же Духа, заложил основы учения в Христианство. И срок рождения определён. В новый приход, когда будет послан человек, который также выберется за границы человеческого осознания и познает Дух, он научит новому знанию остальных. Это будет рождение Иисуса, рождение народа, осознающего себя одним единым Духом.

 

Евангелие от Матфея. Глава 1:

“Иосиф, сын Давидов! Не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в ней есть от Духа Святаго”.

Русский Дух, народ Руси, не бойся принять Христианство, ибо происходящее из него новое учение есть от единственно существующего Духа.

 

Евангелие от Луки. Глава 1:

“Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда я мужа не знаю? Ангел сказал ей в ответ: Дух Святый найдет на тебя, и сила Всевышнего осенит тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим”.

Познавший Духа найдёт на Христианское учение и научит истинному смыслу, заложенному в нём. 


В избранное