Все выпуски  

Новое учение предсказанное пророками. Где искать


Привет читатель.

В Пятикнижии Моисея и других писаниях зашифрованы пророчества и на наше время. Есть описание пути народов, в какой народ будет послано учение о Духе, кто не примет учение, и дальнейшие события. А в Христианском учении содержатся ключи к правильному пониманию пророчеств. Совпадение имени Иисус из Пятикнижия Моисея и имени Иисус из Христианского учения не случайно.

Христианское учение указывает, что события, когда Моисей называет Осию Иисусом и он начинает путь входа в землю, обещанную Богом, это и есть пришествие Иисуса Христа (Господа, Духа от начала сущего) и вход в Царство Божье.

Иисус это Дух от начала сущий. Единственно существующий Дух во вселенной, который одновременно воплощается в каждом существе. Кроме Духа не существует никаких своих отдельных душ. Всё вокруг живое это параллельные жизни одного и того же Духа, его одновременные реинкарнации. И религиозные учения говорят именно об этом. Приход в мир Иисуса это приход в мир знания о Духе, когда человечество увидит, что все религии рассказывают о существовании единственного Духа во вселенной.

 

Пятикнижие Моисея. Числа. Глава 13:

И сказал Господь Моисею, говоря: пошли от себя людей, чтобы они высмотрели землю Ханаанскую, которую Я даю сынам Израилевым; по одному человеку от колена отцов их пошлите, главных из них. И послал их Моисей...

...из колена Ефремова Осия, сын Навин...

...И назвал Моисей Осию, сына Навина, Иисусом...

 

Пятикнижие Моисея. Числа. Глава 27:

И сказал Господь Моисею: возьми себе Иисуса, сына Навина, человека, в котором есть Дух, и возложи на него руку твою, и поставь его пред Елеазаром священником и пред всем обществом, и дай ему наставление пред глазами их...

 

Пятикнижие Моисея. Второзаконие. Глава 1:

Иисус, сын Навин, который при тебе, он войдет туда; его утверди, ибо он введет Израиля во владение ею...

 

В каком народе объявится учение о Духе, тот народ и есть Осия, сын Навин, которого Моисей назвал Иисусом. Ему уготовано принять учение и на его основе объединить народы в единое Царство Духа. Осия это российский народ, Россия. До прихода знания Духа линия развития русского народа в писаниях выглядит так: Иосиф, Ефрем, Навин, Осия.

 

Ты скажешь, что есть нестыковка, Иисус Навин по писаниям сжигает огнём города, а его жителей поражает мечом. Иисус из Христианского учения такому не учит.

 

Пятикнижие Моисея. Второзаконие. Глава 13:

Порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу...

Книга Иисуса Навина. Глава 6:

И предали заклятию все, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, все истребили мечом...

А город и все, что в нем, сожгли огнем...

 

Да, Иисус такому не учит. Он учит, что древние писания имеют иносказательный смысл и надо их понимать не буквально.

Откровение Иоанна Богослова. Глава 19:

И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, который праведно судит и воинствует. Очи у него как пламень огненный, и на голове его много диадим... Из уст же его исходит острый меч, чтобы им поражать народы...

 

Христианское учение указывает, что сжечь город огнём это значит обратить взор на государства (царства), рассмотреть их основы, историю, религию, дела. Порази жителей мечом - порази заблудших словом, истиной из уст твоих.

Откровение Иоанна это пророчества о приходе Иисуса и входа в Царство Божье, и наличие в тексте признаков “очи его как пламень огненный”, “из уст исходит меч, чтобы им поражать народы”, свидетельствует, что покорение Иисусом Навином земли Ханаанской, это пророчества на наши дни о приходе в мир Иисуса Христа.

Представь, что в мир приходит знание, раскрывающее истинную суть всех религий. В древних писаниях обнаруживаются скрытые пророчества, по которым можно судить о сделанном и понять, что надо сделать. Народы объединяются, начинают жить по-другому. Это и есть события прихода Иисуса и вход в обещанную Богом землю.


В избранное