Все выпуски  

Новое учение предсказанное пророками. Где искать


Привет читатель.

Все люди вокруг тебя это ты, твои параллельные жизни, одновременные реинкарнации одной и той же души (Духа). Существует только одна душа (Дух) во вселенной и она пронизывает одновременно всё живое. Ни две, ни десять, ни миллион, ни миллиард. Только одна душа (Дух). Не существует своих отдельных разных душ.

Одновременные реинкарнации не твоей личности, а реинкарнации души, которая в каждом теле превращается в разные личности. Люди разные, но всё это ты, единственный Дух во вселенной.

Вход в мир знания о Духе сопровождается открытием истинного смысла древних писаний.

 

Откровение Иоанна Богослова. Глава 20:

"И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими."

 

Книги раскрыты - найден истинный смысл писаний.

Судимы были мертвые по написанному в книгах - в писаниях можно найти историю народов, их дела, кто и почему пострадал или развился. Не только совсем давние события, но и близкие к времени прихода знания о Духе.

 

Исаия. Глава 48:

Прежнее Я задолго объявлял; из моих уст выходило оно, и Я возвещал это и внезапно делал, и все сбывалось. Я знал, что ты упорен, и что в шее твоей жилы железные, и лоб твой - медный; поэтому и объявлял тебе задолго, прежде нежели это происходило, и предъявлял тебе, чтобы ты не сказал: "идол мой сделал это, и истукан мой и изваянный мой повелел этому быть".

Ты слышал, - посмотри на все это! и неужели вы не признаете этого? А ныне Я возвещаю тебе новое и сокровенное, и ты не знал этого. Оно произошло ныне, а не задолго и не за день, и ты не слыхал о том, чтобы ты не сказал: "вот! я знал это".

 

Человек настолько упорен и не восприимчив к знанию о Духе, что для того, чтобы он обратил внимание на знание и принял его, надо задолго объявлять, что произойдёт в будущем. Чтобы человек поверил и наконец-то понял, что всё происходящее с народами на протяжении эпох, совершается не по воле каких-то идолов, истуканов и придуманных богов.

 

Исаия. Глава 44:

А ныне слушай, Иаков, раб мой, и Израиль, которого Я избрал. Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней: не бойся, раб мой, Иаков, и возлюбленный Израиль, которого Я избрал; ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию Дух мой на племя твое и благословение мое на потомков твоих. И будут расти между травою, как ивы при потоках вод. Один скажет: “я Господень”, другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: “я Господень”, и прозовется именем Израиля.

Так говорит Господь, Царь Израиля, и искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме меня нет Бога, ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит мне все с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.

 

Обрати внимание на строки – излию Дух мой на племя твое, и будут говорить я Господень. Это пророчество о приходе в мир знания единственно существующего Духа. Об этом было возвещено задолго до нынешнего времени, и ты не знал, что именно означают эти строки. Разве ты когда-либо слышал, что твоя душа одновременно находится во всех других живых существах и что это твои параллельные жизни? Разве ты понимал, что это и есть Дух Божий, и не существует никаких отдельных душ?

 

Исаия. Глава 1:

Вол знает владетеля своего, и осел – ясли господина своего; а Израиль не знает Меня, народ Мой не разумеет.

 

Иаков – большой древний народ, который разделился на двенадцать народов и каждый пошел своим путём. В писании Моисея Господь даёт имя Иакову – Израиль. Все народы, произошедшие от данных двенадцати народов (сынов Израилевых) – это дом Иакова, дом Израилев, общество сынов Израилевых. Линия русского народа идёт от Иосифа, сына Иакова. Осия, сын Навин, это российский народ.

Израиль не знает Меня, народ Мой не разумеет – всё это большое количество народов не знают истинного Бога, не понимают, что значит единственно существующий Дух. Имеют писания, но не видят их истинную суть.

 

Исаия. Глава 9:

Слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля, чтобы знал весь народ, Ефрем и жители Самарии, которые с гордостью и надменным сердцем говорят: кирпичи пали – построим из тесаного камня; сикоморы вырублены – заменим их кедрами. И воздвигнет Господь против него врагов Рецина, и неприятелей его вооружит: Сириян с востока, а Филистимлян с запада; и будут пожирать Израиля полным ртом… И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут… Ибо беззаконие, как огонь, разгорелось, пожирает терновник и колючий кустарник и пылает в чащах леса, и поднимаются столбы дыма. Ярость Господа Саваофа опалит землю, и народ сделается как бы пищею огня; не пощадит человек брата своего. И будут резать по правую сторону, и останутся голодны; и будут есть по левую, и не будут сыты; каждый будет пожирать плоть мышцы своей: Манассия – Ефрема, и Ефрем – Манассию, оба вместе – Иуду. При всем этом не отвратится гнев Его, и рука Его еще простерта.

Предсказание событий мировой войны и истребления народов. Ефрем это советский народ.

 

Исаия. Глава 10:

О, Ассур, жезл гнева Моего! И бич в руке его – мое негодование! Я пошлю его против народа нечестивого и против народа гнева Моего, дам ему повеление ограбить грабежом и добыть добычу и попирать его, как грязь на улицах. Но он не так подумает и не так помыслит сердце его; у него будет на сердце – разорить и истребить немало народов. Ибо он скажет: “не все ли цари князья мои? Халне не то же ли, что Кархемис? Емаф не то же ли, что Арпад? Самария не то же ли, что Дамаск? Так как рука моя овладела царствами идольскими, в которых кумиров более, нежели в Иерусалиме и Самарии, - то не сделаю ли того же с Иерусалимом и изваяниями его, что сделал с Самариею и идолами ее?”

 

Ассур - народ, которому было дано развалить советский союз, а также подчинить себе немало других народов. В роли Ассура выступает американский народ и его союзники.

 

Исаия. Глава 10:

И будет, когда Господь совершит все свое дело на горе Сионе и в Иерусалиме, скажет: посмотрю на успех надменного сердца царя Ассирийского и на тщеславие высоко поднятых глаз его. Он говорит: “силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен: и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин; и рука моя захватила богатство народов, как гнезда; и как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю, и никто не пошевелил крылом, и не открыл рта, и не пискнул”… За то Господь, Господь Саваоф, пошлет чахлость на тучных его, и между знаменитыми его возжет пламя, как пламя огня. Свет Израиля будет огнем, и Святый его – пламенем, которое сожжет и пожрет терны его и волчцы его в один день.

Когда Дух даст мудрость и объединит народы Иакова (Израиля), то посмотрит на успехи американского народа и союзников, думающих, что им всё дозволено.

 

Исаия. Глава 10:

И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно. Остаток обратится, остаток Иакова – к Богу сильному… Посему так говорит Господь, Господь Саваоф: народ мой, живущий на Сионе! Не бойся Ассура. Он поразит тебя жезлом и трость свою поднимет на тебя, как Египет. Еще немного, очень немного, и пройдет мое негодование, и ярость моя обратится на истребление их…

Время доминирования американского народа скоро пройдёт. Народы перестанут полагаться на него. Обратятся к знанию Духа и будут следовать его учению.


В избранное