Все выпуски  

Новое учение предсказанное пророками. Где искать


Привет читатель.

История человечества, эпоха за эпохой, зашифрована в Пятикнижии Моисея и писаниях. Рассказывается иносказательно, в притчах. Прошлое и будущее. Авраам, Исаак, Иаков и другие лица мужского пола это народы. Их жёны - это учения о Боге. Сыновья – это народы, образовавшиеся от предшествовавшего народа. Дочь - новое понимание религиозного учения. Домашний скот (верблюды, овцы и др.) - религиозные общины. Свет - знание единственно существующего Духа. Тьма - отсутствие знания Духа, заблуждение о существовании своих отдельных душ.

Дух – единственно существующий Дух во вселенной, воплощающийся одновременно в каждом существе. Все живые существа это параллельные жизни одного и того же Духа, его одновременные реинкарнации. Своих отдельных душ не существует.

 

Евангелие от Луки. Глава 24:

"И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о нем во всем писании".

Иисус (Дух от начала сущий) с приходом в мир, объясняет ученикам, что во всех писаниях говорится о нём.

 

Евангелие от Матфея. Глава 13:

"Всё сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им, да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста мои; изреку сокровенное от создания мира".

В притчах из писаний зашифрованы прошлое и будущее человечества.

 

Истории из Евангелия о превращении воды в вино, исцелении от болезней, хождении по воде и другие, это также иносказательные притчи.

Превращение воды в вино - превращение пророческих учений в сбывающиеся пророчества. Как только в мир входит знание Духа, становится ясно, что наступило время исполнения пророчеств.

Ходить по воде - соответствовать пророческим учениям. "Не тонуть" при проверке пророческими учениями.

Исцеление от болезней - исцеление народов от войн, не правильного понимания писаний, заблуждений и др.

 

Евангелие от Марка. Глава 13:

"Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это начало болезней".

Болезни, описываемые в Пятикнижии Моисея и от которых исцеляет Иисус (Дух) и его ученики – это не болезни какого-либо одного человека, это иносказательное описание болезней народов.

 

 

Пятикнижие Моисея. Исход. Глава 12:

“Ничего квасного не ешьте; во всяком местопребывании вашем ешьте пресный хлеб”.

 

Истинный смысл, зашифрованный в писаниях, правильное понимание иносказательного смысла - это пресный хлеб.

Квасное – это не правильное понимание писаний, неверное учение.

 

Евангелие от Матфея. Глава 16:

“Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской… Тогда они поняли, что он говорил им беречься не закваски хлебной, но учения фарисейского и саддукейского”.

 

Иисус (Дух) учит, что в писании Моисея под понятием “квасное” иносказательно имеется ввиду - неверное учение.

 

 

Зная правильный смысл писаний, можно увидеть на каком этапе находится человечество, какие события предстоят, какой народ и к какому дому относится, какой путь предложен Богом.

 

Евангелие от Матфея. Глава 1:

“Итак, всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов”.

 

До прихода в мир знания единственно существующего Духа (Иисуса Христа) все народы находятся в плену Вавилонском. С приходом знания Духа начинается выход из Вавилона и объединение сынов Израилевых.

Вавилон – это царство где поклоняются идолам, которые не говорят, не дышат, не спасают, и в которых нет духа. Имеют писания о едином Духе, но не понимают истинный смысл, строят истуканы и рукотворные храмы, и заставляют поклоняться им других.

Выход из Вавилона это не перемещение народов по местности. Это духовное изменение.

 

Иеремия. Глава 30:

“Ибо вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я возвращу из плена народ мой, Израиля и Иуду, говорит Господь; и приведу их опять в ту землю, которую дал отцам их, и они будут владеть ею”.

Наступило время выхода из плена Вавилонского и объединения народов в единый народ - Израиль.

Израиль это объединение множества народов в единый народ на основе знания единственно существующего Духа.

Чтобы лучше понимать масштаб событий, знай, что, например, Иосиф – один из двенадцати сынов Израиля, это русский народ. А Иуда – также сын Израиля, это народ, в который посылался пророк Мухаммад. С тех времен от сынов Израилевых образовалось много различных народов и им предстоит объединение.

 

Иеремия. Глава 30:

“И ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и племя твое из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его, ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя”.

 

Иоиль. Глава 3:

“Ибо вот, в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен Иуды и Иерусалима, Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили”.

Некогда, в эпоху знания Духа, народы были объединены, и назывались в писаниях именем Израиль. Но знание о единственно существующем Духе было отвергнуто и началось разделение. Израиль рассеялся среди множества разделившихся народов. Истинный смысл писаний отвергнут и забыт. Люди стали думать, что имеют свои отдельные души, а Дух Божий находится не в них, начали строить своими руками подобие того, о чем рассказывается в писаниях. Так произошло духовное переселение в Вавилон.

 

Ты спросишь, как народы из дома Иуды смогут объединиться с остальными, ведь Ислам так не похож на Христианское учение?

Сегодня ты получишь знания об истинном учении пророка Мухаммада, каким оно было послано изначально народам.

 

Коран. Сура 3 Аль-Имран:

Аллах – нет божества, кроме Него, Живого, Поддерживающего жизнь.

Он ниспослал тебе Писание с истиной в подтверждение того, что было до него. Он ниспослал Таурат (Пятикнижие Моисея) и Инджил (Евангелие), которые прежде были руководством для людей. Он также ниспослал Различение (Коран)

Скажи: “Мы уверовали в Аллаха и в то, что ниспослано нам, и в то, что было ниспослано Ибрахиму (Аврааму), Исмаилу (Измаилу), Исхаку (Исааку), Йакубу (Иакову) и коленам (двенадцати сыновьям Иакова) и в то, что было даровано Мусе (Моисею), Исе (Иисусу) и пророкам от их Господа. Мы не делаем различий между ними, и Ему одному мы покоряемся”.

От того, кто ищет иную религию помимо ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон.

 

Пророк Мухаммад подтверждает, что все писания были посланы как единое учение и от одного единого Бога.

 

Коран. Сура 3 Аль-Имран:

Он – Тот, Кто ниспослал тебе Писание, в котором есть ясно изложенные аяты, составляющие мать Писания, а также другие аяты, являющиеся иносказательными. Те, чьи сердца уклоняются в сторону, следуют за иносказательными аятами, желая посеять смуту и добиться толкования, хотя толкования этого не знает никто, кроме Аллаха. А обладающие основательными знаниями говорят: “Мы уверовали в него. Все это – от нашего Господа”. Но поминают назидание только обладающие разумом.

 

Также как Иисус учит, что писания имеют иносказательный смысл, так и пророк Мухаммад говорит об этом.

“Толкования этого не знает никто, кроме Аллаха” – с момента прихода в мир знания единственно существующего Духа, смысл иносказательных текстов станет ясен.

 

Подобно тому, как в Пятикнижии Моисея, Евангелии и других писаниях, иносказательно зашифрованы прошлое и будущее человечества, так и в учении пророка Мухаммада имеются зашифрованные знания.

Истории из жизни пророка Мухаммада, переселение мусульман из Мекки в Медину, описание жизни его жен, детей, описание войн пророка и другие события – это всё иносказательно зашифрованные знания о прошлых и будущих событиях.

Приведу несколько текстов из исламских учений и напишу их правильное истолкование, после чего тебе откроется истинный смысл Ислама.

 

Посланник Аллаха сказал:

Я слышал, что Всевышний Аллах сказал: “Али ибн Абу Талиб – это Мое знамение для Моих рабов, свет Мой в городах Моих, он посвящен в Мое знание. Я не ввергну в ад того, кто познает его. Даже если он проявит непокорность по отношению ко Мне. А того, кто отрицает его, того я не введу в рай; даже если он будет покорен Мне…”

 

Али ибн Абу Талиб – это единственно существующий Дух. Приход в мир знания Духа является знамением, что начинают исполняться пророчества.

Свет мой в городах моих – Али является светом, а под понятием свет во всём писании подразумевается знание Духа.

Евангелие от Иоанна. Глава 8: “…Я свет миру; кто последует за мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни”.

Евангелие от Иоанна. Глава 12: “Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в меня не оставался во тьме”.

Иисус (Дух) в Евангелии раскрывает иносказательный смысл писаний Моисея и других пророков и объясняет, что под понятием свет иносказательно зашифровано знание Духа. Пророк Мухаммад подтверждает, что все писания посланы как единое учение, поэтому и в исламских рассказах понятие свет обозначает знание Духа, и Али ибн Абу Талиб – это единственно существующий Дух.

Я не ввергну в ад того, кто познает его – кто познает Али ибн Абу Талиба (единственно существующего Духа), тот спасён от ада.

Кто отрицает его, того я не введу в рай – кто отрицает единственно существующего Духа, кто осознаёт себя отдельной душой, тот не войдёт в рай.

 

Из исламских историй:

“Нет героя кроме Али, нет меча кроме Зульфикара!”

Сражения с участием Али ибн Абу Талиба (единственно существующий Дух), описанные в исламских источниках, это сражение знания с заблуждением, битвы знания Духа с заблуждением о существовании отдельных душ. Иносказательно зашифрованные будущие события. Данные сражения начнутся с приходом знания единственно существующего Духа (Али ибн Абу Талиба).

Зульфикар, меч пророка – это слово истины. Победы в битвах пророка достигаются только словом. Нет меча кроме слова истины.

Откровение Иоанна Богослова. Глава 1: “Из уст его выходил острый с обеих сторон меч…”

Откровение Иоанна Богослова. Глава 19: “Из уст же его исходит острый меч, чтобы им поражать народы

Иисус учит, что меч, которым в пророчествах поражаются народы, это меч, выходящий из уст Духа, это слово истины, знания. Также и в учении пророка Мухаммада народы поражаются словом истины, священная война ведётся словом. Нет меча кроме слова истины.

 

Вот пример битвы истины с заблуждением верующих в Ислам:

В Коране сказано: “Аллах видящий, слышащий, прощающий, и нет никого подобного ему”.

Если ты думаешь, что люди имеют свои отдельные души, а при этом люди и видят и слышат и прощают, то ведь эти души являются подобными Аллаху. Но в Коране сказано, что нет подобного ему. Не находишься ли ты в заблуждении, отвергая знание единственно существующего Духа?

 

 

Из исламских хадисов:

Посланник Аллаха сказал: “Если бы Милосердный Аллах, свят Он и велик, не создал бы Али, то на земле не нашлось мужа для Фатимы от Адама и до Судного дня”.

Фатима, дочь пророка Мухаммада – это новое понимание учения. С приходом в мир знания Духа, в учении пророка Мухаммада открывается новый истинный смысл. Если бы в мир не пришло знание Духа (Али ибн Абу Талиб), то не нашлось бы мужа (народа осознавшего Духа) для нового учения (Фатимы).

 

Из исламских хадисов:

“Я – хранилище знаний, а Али - ключ к нему. Кто пожелает сокровища, пусть обратиться за ключом”.

Писания содержат зашифрованные знания. Али (единственно существующий Дух) – ключ к знаниям.

 

Посланник Аллаха сказал: “Тот, кто любит мою дочь Фатиму — в Раю вместе со мной, а кто враждует с ней — в Огне”.

Тот, кто любит истинный смысл учения, тот в раю. Кто враждует с новым учением, тот в Огне.

 

Истории из исламских источников про дочь пророка Фатиму это иносказательные истории про открытие нового истинного смысла учения пророка и о том, как ведут себя народы по отношению к данному учению.

 

Переселение мусульман из Мекки в Медину – это иносказательное пророчество о выходе из Вавилона и объединении сынов Израилевых. Не перемещение в пространстве, а духовное изменение верующих. И события, происходящие при этом переселении, это пророчества о поведении народов и религий.

 

Хадж к древнему Дому Бога – это путь человечества к созданию на земле Дома Божьего, о котором рассказывается в писаниях. Дом, в основе которого камни (мудрецы, верующие в единственного Духа). Не рукотворная постройка, а объединение народов по всей планете, которые приняли знание о единственно существующем Духе.

Исаия. Глава 66:

“Так говорит Господь: небо – престол Мой, а земля – подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?”

Евангелие от Матфея. Глава 16:

… и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного…

 

Коран. Сура 16 Пчёлы:

“Когда станешь читать Коран, то у Бога попроси защиты от сатаны, прогоняемого камнями”.

 

Заблуждение о существовании своих отдельных душ прогоняется из народов мудрецами, верующими в единственного Духа. Они могут наставить народы на правильный путь и укрыть от гнева.


В избранное