Все выпуски  

Новое учение предсказанное пророками. Где искать


Привет читатель.

Сегодня ты узнаешь, что такое “заклятие”.

На этой планете человеческая цивилизация живёт то в эпоху единственного Духа, то в эпоху осознания себя отдельными душами. Информация об этом зашифрована в древних писаниях. В определённое время иносказательный смысл становится открытым, и народы получают информацию, кто на самом деле истинный Бог, о котором говорится во всех писаниях.

Вот некоторые тексты, по которым ты поймешь, что книги содержат зашифрованный ход событий, который в определённое время становится ясным:

 

Евангелие от Иоанна. Глава 14:

И вот, я сказал вам о том, прежде, нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется.

 

Исаия. Глава 46:

Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: мой совет состоится, и все, что мне угодно, я сделаю.

Исаия. Глава 48:

поэтому и объявлял тебе задолго, прежде нежели это происходило, и предъявлял тебе, чтобы ты не сказал: "идол мой сделал это, и истукан мой и изваянный мой повелел этому быть".

 

Коран. Сура 18 Аль-Кахф (Пещера):

Будет положена книга, и ты увидишь, как грешники будут трепещать от того, что в ней. Они скажут: "Горе нам! Что это за книга! В ней не упущен ни малый, ни великий грех – все подсчитано". Они обнаружат перед собой все, что совершили, и твой Господь ни с кем не поступит несправедливо.

 

Откровение Иоанна Богослова. Глава 5:

И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее…

… вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

 

Откровение Иоанна Богослова. Глава 20:

И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.

 

Объявление о будущих событиях, зашифрованное в писаниях, чтобы люди в определённое время раскрыли его смысл и обратились к истинному Богу – это “ЗАКЛЯТИЕ”.

 

Книга Иисуса Навина:

Глава 6:

И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, истребили мечом.

Глава 10:

И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их; никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев.

Глава 11:

В то же время, возвратившись, Иисус взял Асор и царя его убил мечом; и побили все дышащее, что было в нем, мечом, предав заклятию: не осталось ни одной души; а Асор сожег он огнем. И все города царей сих и всех царей их взял Иисус и побил мечом, предав их заклятию, как повелел Моисей, раб Господень…

 

Обрати внимание, Иисус Навин истребляет народы, поражая их мечом и предав заклятию.

Как ты знаешь, меч это слово истины. Откровение Иоанна Богослова: “Из уст же его исходит острый меч, чтобы им поражать народы”.

А заклятие это задолго объявленные предстоящие события, зашифрованные в писаниях. Поэтому понятия порази мечом, предай заклятию, имеют такой иносказательный смысл: Открой им истинное толкование писаний, чтобы они знали истинного Бога и перестали быть порождением языческих и ложных учений.

Народы истребляются не физически. Преобразование происходит духовно. Народы, порождённые языческими и ложными учениями, осознающие себя отдельными душами, нациями, племенами, преобразуются в единый народ, обладающий знанием Духа и правильным толкованием писаний.

Только один единственный Дух существует во вселенной. Никаких своих отдельных душ не существует. Все люди, животные и живые существа это ты, твои параллельные жизни, твои одновременные реинкарнации. Одна и та же душа (Дух) воплощается одновременно во всём живом. Единственно существующий Дух это и есть Бог. Вот таким знанием Духа обладает единый народ. Данный народ в писании Моисея зашифрован под именем Израиль, а в древнерусских летописях как князь Владимир.

 

Иезекииль. Глава 37:

И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: “кости сухие! Слушайте слово Господне!” Так говорит Господь Бог костям сим: вот, я введу дух в вас, и оживете. И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что я Господь…

И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них.

Тогда сказал он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут…

…и они ожили, и стали на ноги свои – весьма, весьма великое полчище.

И сказал он мне: сын человеческий! Кости сии – весь дом Израилев

… так говорит Господь Бог: вот, я открою гробы ваши и выведу вас, народ мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву…

и вложу в вас дух мой, и оживете, и помещу вас на земле вашей, и узнаете, что я, Господь, сказал это – и сделал, говорит Господь.

 

Это пророчество о том, что на планете настанет эпоха Духа, и множество народов вновь объединятся в единый народ. И будут обладать знанием единственного Духа и правильным толкованием писаний.

Это событие планетарного масштаба, так как под именем Израиль понимается не одноимённое государство Израиль, которое существует сейчас, а объединение множества народов. Например, Иосиф (сын Израиля) это русский народ. Осия, сын Навин (из колена Ефремова, сына Иосифа) – это российский народ. Дом Иосифов это народы, образовавшиеся от древнего русского государства. Представь масштаб объединения народов, если дом Иосифов это один из двенадцати домов, входящих в дом Израилев.

 

Иеремия. Глава 46:

Ты же не бойся, раб мой Иаков, и не страшись, Израиль: ибо вот, я спасу тебя из далекой страны и семя твое из земли плена их; и возвратится Иаков, и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его.

Не бойся, раб мой Иаков, говорит Господь: ибо я с тобою; я истреблю все народы, к которым я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя.

 

В данном пророчестве говорится о том, что все народы, среди которых рассеян Израиль, будут “истреблены”. Но истреблены не физически. Народы, порождённые ложными толкованиями писаний, будут преобразованы в единый народ, обладающий правильным толкованием. Мечом и заклятием (словом истины и раскрытием иносказательного смысла писаний).

 

В писании Махабхарата также есть описание заклятия.

 

Махабхарата. Адипарва. Глава 47:

Сута сказал:

… Тот, кто убил моего отца, есть злонамеренный Такшака. Скажите мне, как я должен отомстить ему. Известно ли вам такое средство, при помощи которого я мог бы бросить в пылающий огонь змея Такшаку вместе с его родственниками? Как некогда им был сожжен мой отец огнем яда, так и я хочу сжечь этого преступного змея.

Жрецы сказали:

Есть для тебя, о царь, великое жертвоприношение, придуманное богами. Оно известно под названием “Змеиного жертвоприношения” и описывается в пуране, о царь! ...

Сута сказал:

Когда было так сказано, тот царственный мудрец счел уже змея Такшаку ввергнутым в пылающую пасть пожирателя жертв, о превосходнейший! Тогда царь сказал тем брахманам, сведущим в мантрах: “Я начну осуществлять то жертвоприношение. Пусть же будут сделаны у меня необходимые приготовления”. И потом его жрецы, о лучший из дваждырожденных, премудрые и знатоки вед, отмерили там, согласно предписаниям, место для жертвенного алтаря. Оно удовлетворяло желаниям, отличалось пышным великолепием и было наполнено толпами брахманов, обильным богатством и зерном; на нем удобно расположились жрецы. И, соорудив, согласно предписаниям, алтарь для жертвоприношения, который удовлетворял их желаниям, они посвятили тогда царя на выполнение змеиного жертвоприношения…

Между тем жертвоприношение было начато согласно предписаниям, и жрецы в соответствии с правилами стали исполнять свои обязанности. Облачившись в черные одежды, с глазами, покрасневшими от дыма, совершали они возлияние пылающему огню, произнося мантры. И, заставляя содрогаться сердца всех змей, они стали тогда сзывать туда всех змей в пасть Агни. Тогда все змеи стали падать в пылающий огонь, обвивая друг друга и жалобно взывая. Иные падали в огонь, корчась, вздыхая и обвиваясь хвостами и головами. Белые, черные и голубые, старые и молодые – они попадали в пылающий огонь, испуская страшное шипение. Так погибли сотни тысяч, миллионы и сотни миллионов змей, потерявших волю над собой, о лучший из дваждырожденных!

 

Змей – это заблуждение о существовании своих отдельных душ. Главный враг единственного Духа. Жертвоприношение змей, которое описывается в Махабхарате, это заклятие. Издавна в писаниях содержатся зашифрованные пророчества, они передаются из поколения в поколение (жрецы произносят мантры) и в определенное время раскрывается правильный смысл писаний. При этом народы получают знание единственного Духа и перестают осознавать себя отдельными душами (змеи погибают).

 

Откровение Иоанна Богослова. Глава 12:

И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

 

Древний змий, обольщающий всю вселенную – это заблуждение о существовании своих отдельных душ, против которого направлены заклятия. Именно это заблуждение ведёт к ложному пониманию писаний, разделению народов, войнам, преступлениям, обращению к идолам. Заблуждение о существовании отдельных душ это также дьявол, сатана и дракон.

 

Откровение Иоанна Богослова.

Глава 13:

И увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами… И дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.

Глава 17:

Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.

 

Из эпохи в эпоху объявляются народы и множество людей, желающие выступить против знания Духа и правильного толкования писаний. Эти народы и есть зверь, которому дракон (заблуждение о существовании отдельных душ) даёт силу и власть (подпитывает множеством нечестивых людей).

Обрати внимание на характеристику: у зверя семь голов, суть которых семь царей. Пять из них пали, один есть, а другой еще не пришел.

Объясню, что это означает. В древних писаниях, легендах, мифах, летописях содержится зашифрованная информация о народах, выступающих против знания единственного Духа. Всё это множество людей, действующих в определённую эпоху, зашифровано под каким-либо именем царя.

Пять восстаний было, и “цари” эти пали. Шестому “царю” было дано победить (Откровение Иоанна Богослова, глава 13: И дано было ему вести войну со святыми и победить их …). Как видишь, в настоящее время, ни в каком народе нет знания единственного Духа и правильного толкования писаний. Это признак того, что шестой “царь” есть.

Седьмой “царь” еще не пришел, но когда придёт, не долго ему быть. Это означает, что ожидается новое восстание множества людей против знания Духа и правильного толкования писаний. И это будущее восстание также зашифровано в древних писаниях как завоевательный поход определённого царя.

Например, в древнерусских летописях такие восстания народов против знания Духа зашифрованы как татаро-монгольские нашествия. Цари Батый, Тохтамыш, Мамай и другие, это всё зашифрованные восстания против Духа и правильного толкования писаний.

 

Повесть о нашествии Тохтамыша:

Все эти беды от поганых выпали роду христианскому за грехи наши. И так вскоре те злые взяли город Москву месяца августа в двадцать шестой день... Добро же и всякое имущество пограбили, и город подожгли — огню предали, а людей — мечу. И был оттуда огонь, а отсюда — меч: одни, от огня спасаясь, под мечами умерли, а другие — меча избежав, в огне сгорели. И была им погибель четырех родов. Первая — от меча, вторая — от огня, третья — в воде потоплены, четвертая — в плен поведены.

 

Под городом Москва в летописях зашифрован Иерусалим (правильное толкование, что такое город Иерусалим, смотри в предыдущих текстах). А взятие Москвы Тохтамышем это взятие Иерусалима Навуходоносором, царем Вавилонским. В предыдущую эпоху Духа за умножающиеся преступления среди народов, Бог в качестве наказания допустил, чтобы народы, восстающие против знания Духа и правильного толкования писаний, победили.

 

Иеремия:

Глава 21:

А после того, говорит Господь, Седекию, царя Иудейского, слуг его и народ, и оставшихся в городе сем от моровой язвы, меча и голода, предам в руки Навуходоносора, царя Вавилонского, и в руки врагов их и в руки ищущих души их; и он поразит их острием меча и не пощадит их, и не пожалеет и не помилует…

Ибо я обратил лице мое против города сего, говорит Господь, на зло, а не на добро; он будет предан в руки царя Вавилонского, и тот сожжет его огнем.

Глава 24:

И пошлю на них меч, голод и моровую язву, доколе не истреблю их с земли, которую я дал им и отцам их.

 

Царь Вавилонский Навуходоносор (также Тохтамыш) это одна из голов зверя, описываемого в Откровении Иоанна Богослова. Это одно из восстаний народов против знания Духа, которое закончилось победой восставших.

 

Повесть о нашествии Тохтамыша:

Где прежняя красота церковная? — ибо прекратилась служба, которой многих благ у Господа просим, прервалась святая литургия, не стало приношения святой просфиры на святом престоле, прекратились молитвы заутренние и вечерние, прервался глас псалмов, по всему городу умолкли песнопения! Увы мне! Страшно слышать, страшнее же тогда было видеть! Грехи наши то нам сотворили! Где благочиние и благостояние церковное? Где чтецы и певцы? Где клирошане церковные? Где священники, служащие Богу и день, и ночь? Все лежат и почили, все уснули, все посечены были и перебиты, под ударами мечей умерли.… Таков был конец московскому взятию.

 

Обрати внимание на тексты: прекратилась служба, прервалась святая литургия, не стало приношения святой просфиры на святом престоле. Это указание на тексты из книги пророка Даниила о прекращении ежедневной жертвы и поставлении мерзости запустения.

 

Книга пророка Даниила. Глава 11:

И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.

 

Иносказательно это означает, что люди перестали обладать знанием Духа и правильным толкованием писаний. Мир погрузился в ложные учения, язычество, поклонение идолам.

 

Первая книга Маккавейская. Глава 1:

Царь Антиох написал всему царству своему, чтобы все были одним народом и чтобы каждый оставил свой закон. И согласились все народы по слову царя. И многие из Израиля приняли идолослужение его и принесли жертвы идолам, и осквернили субботу.

Царь послал через вестников грамоты в Иерусалим и в города Иудейские, чтобы они следовали узаконениям, чужим для сей земли, и чтобы не допускались всесожжения и жертвоприношения, и возлияние в святилище, чтобы ругались над субботами и праздниками и оскверняли святилище и святых, чтобы строили жертвенники, храмы и капища идольские, и приносили в жертву свиные мяса и скотов нечистых, и оставляли сыновей своих необрезанными, и оскверняли души их всякою нечистотою и мерзостью, для того, чтобы забыли закон и изменили все постановления.

В пятнадцатый день Хаслева, сто сорок пятого года, устроили на жертвеннике мерзость запустения, и в городах Иудейских вокруг построили жертвенники, и перед дверями домов и на улицах совершали курения, и книги закона, какие находили, разрывали и сожигали огнем; у кого находили книгу завета и кто держался закона, того, по повелению царя, предавали смерти.

 

Царь Антиох, добившийся, чтобы на жертвеннике была устроена мерзость запустения, это тот же самый царь Тохтамыш, а также Навуходоносор. Под этим царем также зашифровано множество народов, восставших против знания Духа.

Возможно, ты уже догадался, что римский император Тит, который завоевал Иерусалим и разрушил храм, это также “голова зверя”. Под этим завоевателем также зашифровано восстание народов против знания Духа.

 

Почему же тогда к этим писаниям относятся как к прошедшей истории определенного народа? Ответ на этот вопрос есть, например, в Коране.

 

Коран. Сура Аль-Бакара (Корова):

Неверующими были дьяволы, и они обучали людей колдовству, а также тому, что было ниспослано двум ангелам в Вавилоне – Харуту и Маруту. Но они никого не обучали, не сказав: “Воистину, мы являемся искушением, не становись же неверующим”. Они обучались у них тому, как разлучать мужа с женой, но никому не могли причинить вред без соизволения Аллаха. Они обучались тому, что приносило им вред и не приносило им пользы. Они знали, что тому, кто приобрел это, нет доли в Последней жизни. Скверно то, что они купили за свои души! Если бы они только знали!

 

Разлучать мужа с женой – разлучать народ и учение о Боге. То есть сделать так, чтобы народы перестали понимать правильный смысл писаний о единственном Духе. Это искажение, переписывание, уничтожение текстов, запрещение писаний, фальсификация исторических событий, и все другие действия, приводящие к отторжению от народа правильного понимания писаний. А также вкладывание сил и средств в то, чтобы на земле происходили события, подобные описываемым в пророчествах.

Например, посмотри на события с государствами Израиль, Сирия, а также и с городом Иерусалим, происходящие сейчас. Эти события рукотворные, спланированные определенными людьми, следующими за ложным толкованием пророчеств (лжепророком). Писания имеют иносказательный смысл и понятия Израиль, Сирия, Иерусалим, имеют совсем другое толкование. 


В избранное