Все выпуски  

Новое учение предсказанное пророками. Где искать


Привет читатель.

 

Мир, в котором ты находишься, стоит на развалинах цивилизации Духа. Цивилизации, обладавшей знанием единственно существующего Духа и правильным толкованием писаний. Человеческой цивилизации, вышедшей из заблуждения о существовании своих отдельных душ. Цивилизации, в которой люди знали, что каждый человек и живое существо это параллельные жизни одного и того же Духа, его одновременные реинкарнации.

 

Евангелие от Матфея, глава 24:

И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики его, чтобы показать ему здания храма. Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.

 

Камень – это люди, обладающие правильным толкованием писаний (Евангелие от Матфея: … ты – Петр, и на сем камне я создам церковь мою…). Поэтому храм, который был разрушен, это не какая-то рукотворная постройка. Это множество людей среди разных народов, обладавших знанием Духа и правильным толкованием писаний.

Деяния, глава 7: Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет.

В каждом определённом народе такие люди зашифрованы каким-либо названием камня.

 

Откровение Иоанна Богослова, глава 21:

… И показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.

Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд, пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.

 

Великий город Иерусалим, о котором говорится в писании, это не одноимённый город Иерусалим. Это царство Духа, множество людей в котором обладают правильным толкованием писаний, и именно они являются камнями стены города. Поэтому храм, который был разрушен, и не осталось камня на камне, это цивилизация Духа (Царство Духа), где народы были объединены в единый народ и обладали правильным толкованием писаний.

 

Древние писания зашифрованы и свидетельствуют об этом.

Например, Александр Македонский (он же Искандер, он же Зуль-Карнайн) – это единственно существующий Дух (подробнее в предыдущих выпусках).

А Дарий, который выступает против Александра, это заблуждение о существовании отдельных душ, народы, восстающие против знания Духа и правильного толкования.

 

Искандер. Низами Гянджеви. Искандер готовит войско для войны с Дарием:

Говоривший о шахе, исполненном сил,

Так ответил тому, кто его вопросил:

Лишь в Армению ввел войско страшное Дарий,

Судный день наступил; все дымилось в пожаре.

Но не знал Искандер, что армяне в плену

И что полчища Дарий повел на войну.

Толпы скорбных росли, все стонали от горя

И вопили: “Иранцы у самого моря!”

И лазутчик второй так промолвил: “По странам

Столько ратей собрал тот, кто правит Ираном,

Что недаром знакомые с делом войны,

Сосчитать их желая, весьма смущены”

Царь внимал возраставшим тревогам. Дракон

На румийской земле. К Руму движется он.

И когда сумрак тучи наполнился громом

И мечи в нем сверкнули сверканьем знакомым, —

Царь к дворцовым вратам созывать повелел

Всех владевших мечом, всех носителей стрел.

И дракон был на стяге сапфировом вышит,

И казалось взиравшим: он пламенем пышет.

Выше — черные кисти, как грозную тьму,

Опускали по древку свою бахрому.

За фарсанги могли видеть все без усилья:

Черный реет орел, вскинув яркие крылья.

Вел войска полыхавший в отваге дракон.

Пред войсками вздымался на стяге дракон.

 

Обрати внимание, в данном писании Дарий имеет на стяге дракона, и всё его войско упоминается как войско дракона. Это указание на то, что войско Дария это народы, находящиеся в заблуждении о существовании своих отдельных душ. И царь Дарий это одна из голов зверя, описываемого в Откровении Иоанна Богослова. Одно из восстаний народов против знания Духа.

 

Откровение Иоанна Богослова:

Глава 13:

И увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами… и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть… И отверз он уста свои для хулы на Бога…

Глава 17:

Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.

 

Дракон – это заблуждение о существовании своих отдельных душ. Народы, восстающие против знания Духа - это зверь, которому дракон даёт силу. На протяжении разных эпох было несколько восстаний и одно ожидается в будущем, поэтому в тексте говорится о семи головах зверя (семь царей). Упоминание о том, что головы зверя являются царями, это подсказка, что в древних писаниях под определёнными царями зашифрованы восстания народов против знания Духа.

Текст о седьмом царе, который еще не пришел, указывает на то, что древние писания о завоевательном походе определённого царя рассказывают не о прошлых, а о будущих событиях. Народы относятся к нему как к прошедшей истории, а на самом деле это зашифрованные будущие события.

 

Также обрати внимание, Дарий правитель Ирана, а его войско это персидское войско. Здесь под названиями Иран и персидское войско зашифрованы не одноимённые понятия. Это царство, созданное на основе языческих и ложных учений. В писаниях разных народов такое царство зашифровано под разными названиями.

 

Есть пророчества, например из ислама, о том, что в конце времён против верующих выйдет персидская армия из Ирана.

Те, кто не обладает правильным толкованием писаний, думают, что это одноимённая страна Иран и иранская армия. Они ошибаются.

Такие пророчества указывают, что подобно тому, как в некоторых писаниях зашифрована борьба цивилизации Духа (Александр Македонский) против цивилизации заблуждения (Дарий), так и будущее восстание зашифровано определённым походом персидского царя. И нужно обратить внимание на завоевательный поход царя Ксеркса.

В исламских хадисах есть пророчество о том, что армия антихриста будет настолько огромной, что будет осушать реки и озера.

 

Посмотри описание похода Ксеркса.

Геродот. Книга VII. Полигимния:

Войско же направлялось на восток через Херсонес. Оставив на правой стороне могильный памятник Геллы, дочери Афаманта, а налево — город Кардию, войско прошло посредине города под названием Агора. Затем оно обогнуло залив по имени Мелас и реку Мелас. Воды в реке было недостаточно для войска, и река иссякла. Перейдя эту реку, от которой и название залива, войско повернуло на запад.

Между этими городами протекает река Лис; в ней не хватило тогда воды для Ксерксова войска, и река иссякла. Область эта в древности называлась Галлаикой, теперь же Бриантикой, но принадлежит, собственно, еще киконам.

Перейдя высохшее русло реки Лиса, Ксеркс миновал эллинские города: Маронею, Дикею и Абдеры. Затем он прошел мимо некоторых известных озер поблизости от этих городов, а именно мимо Исмариды, что между Маронеей и Стримой, и мимо Бистониды, лежащей у Дикеи, куда впадают две реки — Травос и Компсатос. У Абдер Ксеркс не встретил никакого известного озера, но зато пересек реку Нест, текущую в море. Отсюда царь прошел мимо городов, лежащих внутри страны, один из которых находится на озере около 30 стадий в окружности (озеро это богато рыбой и очень соленое). Озеро иссякло, когда только вьючные животные выпили из него воду. Город этот называется Пистир.

 

Пророчества из исламских хадисов рассказывают об этой персидской армии Ксеркса. О том, что это будущие зашифрованные события. Именно этим знанием в давние времена обладали народы. О том, что древние писания зашифрованы и имеют иносказательный смысл. А также содержат будущие пророчества.

Также в исламских хадисах есть пророчества о битве за Константинополь, за Рим, битве с турками, с татаро-монголами и др. Эти пророчества отсылают к другим писаниям. Так как в разных народах древние писания зашифрованы, а цивилизация Духа и народы, восстающие против знания Духа, имеют разные названия. У одних народов это битва русских против татаро-монгольской орды, у кого-то битва против турок, у кого-то битва римлян против варваров, и так далее.

 

И эти битвы иносказательно рассказывают о битве правильного толкования писаний с ложным толкованием. Битвы Духа с заблуждением о существовании отдельных душ. Потому что меч это слово.

Откровение Иоанна Богослова, глава 2: … Скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст моих.

Низами. Пять поэм:

Мой язык — что алмаз. Этот меч мой, — тебе ведь он ведом.

Я им головы снес, всем за мной появившимся следом.

Этот меч Низами, многим головы сбросивший с плеч,

Не стареет. Ведь он — притупленья не знающий меч.

Хосров его призвал. В садах, к чертогам близким,

Тот речью засверкал, — мечом своим индийским.

 

 

Продолжим прояснять истинный смысл пророчеств. И для этого нужно разобрать, что такое корабли. Ведь у армии Ксеркса и армии Эллады есть корабли.

 

Первое послание к Тимофею, глава 1:

Преподаю тебе, сын Тимофей, сообразно с бывшими о тебе пророчествами, такое завещание, чтобы ты воинствовал согласно с ними, как добрый воин, имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув, потерпели кораблекрушение в вере.

 

Обрати внимание, отвергнув веру, люди терпят кораблекрушение.

 

Евангелие от Матфея, глава 14:

Петр сказал ему в ответ: Господи! Если это ты, повели мне придти к тебе по воде. Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу, но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! Спаси меня.

Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! Зачем ты усомнился?

 

Здесь также, сомнения и отсутствие веры не дают передвигаться по воде.

Вода – это пророчества (подробнее о толковании в предыдущих выпусках). Пётр – это множество верующих, изучающих писания. Когда Пётр не сомневается и имеет веру, то он передвигается по воде и не тонет. Когда Пётр сомневается, то начинает тонуть. Этот текст из Евангелия раскрывает иносказательный смысл понятия “корабль”.

Корабль, передвигающийся по воде (по пророчествам) это определённое сообщество людей, имеющих веру. Если есть вера, то люди изучают писания и “передвигаются” по ним. Усомнились, потеряли веру, от этого и перестали передвигаться по воде и такой корабль веры потерпел крушение.

 

Коран:

Сура Прощающий:

Аллах – тот, кто создал для вас животных, чтобы на некоторых из них вы ездили верхом, а другими питались. Они приносят вам пользу, и на них вы достигаете того, чего желают ваши сердца. На них и на кораблях вас перевозят.  

Сура Украшения:

Он сотворил всякие пары животных и растений и создал для вас среди кораблей и животных те, на которых вы ездите, чтобы вы поднимались на их спины, а затем поминали милость вашего Господа после того, как поднялись на них, и говорили: “Пречист тот, кто подчинил нам это, ведь мы сами на такое были неспособны. Воистину, мы вернемся к нашему Господу”.

 

Животные – это сообщества верующих (подробнее о толковании в предыдущих выпусках). Передвигаться на животных – это передвигаться на сообществах верующих. Например, вера в писание и его определённое толкование может переместить народы либо в царство заблуждения, идолопоклонства, либо в царство Духа. Также и корабли, это сообщества верующих, на которых народы могут переместиться из царства в царство.

 

 

Книга пророка Осии, глава 6:

Ибо я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.

 

Принесение в жертву животных и всесожжение это иносказательные понятия. Животные это сообщества верующих. Изучение и правильное понимание писаний должно приносить народам милость и знание Бога, Боговедение. Питаться животными, которые разрешены в пищу, это значит, например, допускать к управлению государством, к контролю и распределению ресурсов, обучению поколений, только людей из сообщества верующих, обладающих правильным толкованием. Тогда народы наполнятся милостью и знанием Бога.

 

Коран. Сура Румы:

Среди его знамений – то, что он посылает ветры добрыми вестниками, чтобы дать вам вкусить от его милости, чтобы корабли плыли по его воле и чтобы вы искали его милость, – быть может, вы будете благодарны.

 

Также и корабли это сообщества верующих, изучающих писания для того, чтобы искать милости Бога, чтобы народы наполнились милостью.

 

Сообщества верующих, которые обладают знанием Духа и верят, что писание иносказательно, это корабли, которые переместят народы в царство Духа, к объединению народов на основе знания единственного Духа и правильного толкования писаний.

Сообщества верующих, которые верят, например, что писания не иносказательны, и что пророчества о будущих войнах это реальные войны с уничтожением народов, это корабли перемещающие народы в царство заблуждения.

 

 

Геродот. Книга VIII. Урания:

Весь персидский флот, кроме паросских кораблей, прибыл к Афинам, паросцы же остались на Кифне в ожидании исхода боя. Когда все остальные корабли бросили якорь в Фалере, сам Ксеркс спустился на побережье к кораблям для встречи и совещания с начальниками кораблей.

 

Корабли персов это сообщества верующих, не обладающих правильным толкованием писаний. Они верят, например, что пророчество о Дамаске, который исключается из числа городов и будет грудою развалин (Исаия, глава 17), должно исполниться в буквальном смысле. Они ошибаются. Под Дамаском зашифровано царство, сражающееся против царства Духа. Это не одноимённый город Дамаск. Вера в такое толкование пророчества держит на плаву персидский корабль, который перемещает народы в царство заблуждения. После того, как в мир войдёт знание Духа и правильное толкование писаний, такие корабли будут терпеть крушение веры.

Также персидские корабли (сообщества верующих) верят в буквальное толкование пророчеств об армии антихриста из Ирана. Отсюда и такое отношение к стране Иран. Но в пророчествах под Ираном зашифрована не одноимённая страна Иран.

 

Косма Этолийский:

Когда услышите, что флот плывет по Средиземному морю — знайте: вскоре решится Константинопольский вопрос.

 

Под Константинополем в писаниях зашифровано царство Духа. Объединение народов в единый народ, на основе правильного толкования писаний.

Когда в мир войдёт знание о Духе и правильное толкование, народы начнут разбираться в писаниях. Они увидят, что та ситуация, которая происходит сейчас с Сирией и другими странами, основана на ложном толковании писаний. Будет ясно, что действует персидский флот (верующие в ложное толкование писаний), перемещающий народы в царство заблуждения.

Тогда-то и приблизится время решения вопроса о создании царства Духа.

 

 

Теперь я расскажу тебе, что значит пророчество о восходе солнца на западе.

 

Из исламских хадисов:

Не наступит Час, пока не взойдёт солнце на западе…

 

Солнце – это знание Духа.

Евангелие от Иоанна, глава 12: Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в меня не оставался во тьме.

 

Запад – это западный стан, на котором располагаются сыны Иосифа (Ефрем и Манассия) и Вениамин.

 

Пятикнижие Моисея, Числа, глава 2:

Знамя стана Ефремова по ополчениям их к западу… Подле него колено Манасиино… Потом колено Вениамина.

 

Знание Духа должно появиться в западном стане.

 

Пятикнижие Моисея, Бытие, глава 49:

Иосиф – отрасль плодоносного дерева, отрасль плодоносного дерева над источником… Оттуда Пастырь и твердыня Израилева.

Евангелие от Иоанна, глава 10: Я есмь пастырь добрый.

 

Иосиф – это русский народ. Пастырь это Дух. Значит, знание Духа появится в стане сынов Иосифа (народов, образованных от древнего русского народа).

 

Пятикнижие Моисея, Числа:

Глава 13:

из колена Ефремова Осия, сын Навин…

И назвал Моисей Осию, сына Навина, Иисусом.

Глава 27:

И сказал Господь Моисею: возьми себе Иисуса, сына Навина, человека, в котором есть Дух, и возложи на него руку твою, и поставь пред Елеазаром священником и пред всем обществом, и дай ему наставление пред глазами их, и дай ему от славы твоей, чтобы слушало его все общество сынов Израилевых.

 

Осия – это российский народ. Знание Духа появляется в российском народе.

 

Восток – это восточный стан, на котором располагаются Иуда, Иссахар, Завулон.

 

Пятикнижие Моисея, Числа, глава 2:

С передней стороны к востоку ставят стан: знамя стана Иудина по ополчениям их… после него ставит стан колено Иссахарово… колено Завулона.

 

Пророк Иоанн (он же пророк Мухаммад) был послан в восточный стан. Там же отвергли и исказили его учение. Это было учение об иносказательном смысле писаний, что древние писания народов это одно единое учение о единственном Духе и заблуждении о существовании своих отдельных душ.

Евангелие от Луки, глава 1:

И Захария, отец его, исполнился Святаго Духа и пророчествовал, говоря: благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ свой и сотворил избавление ему… И ты, младенец, наречешься пророком Всевышнего… по благоутробному милосердию Бога нашего, которым посетил нас Восток свыше, просветить сидящих во тьме и тени смертной…

 

Обрати внимание, после рождения Иоанна, отец благодарит Бога и говорит: …посетил нас Восток свыше. Это значит, что пророк послан в восточный стан.

 

Евангелие от Иоанна, глава 1:

Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн… Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о свете.

 

В давние времена люди знали, что учение пророка зашифровано в писаниях как Луна. Луна светит на планету, отражая солнечный свет. Поэтому в этом тексте о пророке говорится, что он не был свет, но послан, чтобы свидетельствовать о свете. И поэтому ислам имеет знак полумесяца (знак Луны).

 

Итак, пророчество о том, что солнце взойдёт на западе, это иносказательное пророчество о том, что знание Духа появится на западном стане.

 

 

И еще кратко о смысле двух писании.

 

Легенды о короле Артуре также зашифрованы и имеют иносказательный смысл. Артур – это единственно существующий Дух. Меч Эскалибур – это слово истины, которым “истребляются” народы, порождённые ложными учениями. Это тот же самый меч Иисуса, меч Искандера, меч пророка Мухаммада и др.

Откровение Иоанна Богослова, глава 19: Из уст же его исходит острый меч, чтобы им поражать народы.

Грааль, который ищут рыцари – это скрытое знание, объединяющее все писания. Знание о Духе и правильное толкование, позволяющее создать царство Духа, которое разрушит царства, созданные на основе языческих и ложных учений.

 

Также зашифрованы и скандинавские писания, например об Одине.

Один это единственно существующий Дух, народы, вышедшие из заблуждения о существовании своих отдельных душ. Асы это множество людей, обладающих правильным толкованием писаний (владеющих “мечом”, то есть словом). Мировой змей Ёрмунганд это заблуждение о существовании отдельных душ.

Волк Сколь, преследующий солнце – это народы, восстающие против знания Духа (против солнца). Волк Хати, который хватает месяц (луну) – это народы, восставшие против учения пророка (Луна это учение пророка).

Рагнарок – эпоха, в которую происходит восстание народов против знания Духа (Солнца) и против учения пророка (Луна).

 

Исаия, глава 13:

Вот приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим.

 

Не дают от себя света – нет знания Духа в народах.

Солнце меркнет при восходе своем – знание Духа не принимается народами.

Луна не сияет светом – учение пророка отвергнуто.

Волки Сколь и Хати из скандинавских писаний, это тот же зверь (народы, восстающие против знания Духа), о котором говорится в Откровении Иоанна Богослова.


В избранное