Все выпуски  

Новое учение предсказанное пророками. Где искать


Привет читатель.

Дополнение к предыдущему выпуску.

 

Внимательно изучи текст Евангелия от Марка, глава 13, где Иисус говорит о седмине, в которой будет предан Христос (по истечении 7 и 62 седмин, в соответствии с книгой пророка Даниила, гл.9:26). Обрати внимание, предано будет множество людей, составляющих тело Иисуса Христа, то есть сообщество, обладающее знанием Духа.

 

Евангелие от Марка, глава 13:

… скажи нам, когда это будет, и какой признак, когда всё сие должно совершиться?

… Но вы смотрите за собою, ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за меня, для свидетельства перед ними.

И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие.

Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый.

… И будете ненавидимы всеми за имя мое; претерпевший же до конца спасется.

Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно,- читающий да разумеет,- тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы…

 

Обрати внимание, перед текстом о мерзости запустения, реченной пророком Даниилом, описывается, как предавать будут вас, то есть множество людей, составляющих тело Христа. Это раскрытие правильного смысла, что зашифровано в писании как предательство на смерть и распятие Христа. Это гонения против сообщества, составляющего тело Иисуса.

 

“…вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за меня, для свидетельства перед ними” – События, когда Иисуса предали в судилище, били перед первосвященниками, поставили перед Пилатом и так далее, иносказательно рассказывают о гонениях на сообщество людей, составляющих тело Иисуса.

“Когда же поведут предавать вас, … не вы будете говорить, но Дух Святый” – Вы будете составлять тело Иисуса, сообщество, действующее как единое целое. Против вас будет идти битва, чтобы запретить вашу деятельность и знания, которыми вы обладаете. И именно ваши слова, слова сообщества, зашифрованы в Евангелии как слова Иисуса (Духа).

“И будете ненавидимы всеми за имя мое” – Сообщество людей, составляющих единое тело Христа, носит имя Иисус. Народы возненавидели и предали не какого-то одного человека Иисуса, а множество людей, составляющих тело Христа.

 

То есть в Евангелии иносказательно рассказывается о событиях, как велась борьба против христианского сообщества, обладающего знаниями Духа и правильным толкованием Писаний.

У сообщества, объединённого в тело Иисуса, определённые люди выполняют функции “головы”, “рук”, “ног” и так далее (Послание к Римлянам, гл.12: Ибо, как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело, так мы, многие, составляем одно тело во Христе). Поэтому понятия “терновый венец на голову”, “прибить руки и ноги к кресту” и так далее, это иносказательно означает действия, направленные на прекращение существования сообщества, запрет деятельности сообщества, распространение ложных сведений о сообществе (лжесвидетельства, Евангелие от Матфея, гл.26:59-61), признание сообщества злодейским (Евангелие от Марка, гл.15:28) и так далее, чтобы христианское сообщество не могло действовать.

Соответственно, пришествие Иисуса Христа, воскрешение Иисуса, это восстановление сообщества, обладающего знанием Духа и правильным толкованием писаний.

 

То, что тебе показывают и рассказывают о распятии Иисуса Христа, это обман, инсценировка, подобие. Рукотворные постройки на территории страны Израиль, якобы “гроб Господень”, “голгофа”, а также куски дерева якобы “крест Господень”, какая-то ткань якобы “плащаница”, какая-то поделка якобы “копье Лонгина”, и так далее. Это всё придумано для удержания народов в заблуждении. Якобы Евангелие надо понимать буквально, а не иносказательно.

На самом же деле в Евангелии “предание на смерть и распятие Иисуса Христа” это иносказательный рассказ о борьбе против сообщества людей, составляющих единое тело Иисуса Христа. Против сообщества, обладающего знанием Духа и правильным толкованием писаний (Послание к Римлянам, глава 12: Ибо, как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело, так мы, многие, составляем одно тело во Христе). То есть, по истечении 7 и 62 седмин, в соответствии с пророчеством Даниила, было прекращено существование сообщества людей, составляющих тело Христа.

 

 

Итак, обладая информацией об Иисусе, рассмотрим, о чём на самом деле рассказывается в исламских хадисах о последнем времени.

Из исламских хадисов о больших признаках приближения Судного Дня:

- Выход Даджаля, который объявит себя Мессией, Богом.

- Появление Иисуса, который убьёт Даджаля.

- Нашествие народов Яджудж Маджудж.

Это события последнего времени, то есть последней 70-ой седмины. Происходят они последовательно друг за другом.

Вначале появляется Даджаль, известный и как Антихрист, лже-мессия. Это тайное сообщество, действующее по подобию христианского сообщества. Но при нём нет ни суда, ни справедливости, ни жертвоприношений (то есть, нет изучения и раскрытия правильного смысла писаний). Истина попирается. Это сообщество выдаёт себя за Бога. В различных писаниях оно названо определённым римским императором, царём вавилонским, царём орды, султаном и др. В половине последней седмины данному царю (Даджалю) дано подчинить себе все народы и сообщества (Откровение Иоанна Богослова, гл.13: И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем…)

То есть, когда по признакам ты определишь, что идёт время “последняя седмина”, в которой прекращено изучение правильного смысла писаний, ты должен понимать, что в это время все подчиняются тайному сообществу, выдающему себя за Бога. Марионеточные режимы, международные и финансовые организации, корпорации, научные сообщества, “исламские институты”, “церкви”, СМИ и так далее и так далее. У всех них, люди, выполняющие функции руки либо головы, следуют воле тайного сообщества (Откровение Иоанна Богослова, гл.13: … всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их). На тех, кто выходит из подчинения, обрушивается “система” (Откровение Иоанна Богослова, гл.13: … убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя).

Далее, по истечении времени данного Даджалю, в мир входит знание Духа и правильное толкование писаний. Восстанавливается сообщество, составляющее тело Иисуса (то есть воскрешение Иисуса). Данное сообщество, обладая знаниями, раскрывает тайные заговоры и изобличает тех, кто выступает против Бога. Третья книга Ездры, гл.12: Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал, это - Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их.

Далее нашествие народов Яджудж Маджудж. Также известные как Гог и Магог. Это восстание народов против сообщества, составляющего тело Иисуса. (Иезекииль, гл.38: И поднимешься на народ мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и я приведу тебя на землю мою, чтобы народы узнали меня, когда я над тобою, Гог, явлю святость мою пред глазами их.)

 

 

Именно эти события иносказательно зашифрованы в древних писаниях каждого народа. Захват власти на планете тайным сообществом, выдающим себя за Бога, затем воскрешение сообщества, обладающего знанием Духа (то есть приход истинного Иисуса), и далее восстание народов против Иисуса.

В предыдущих выпусках я тебе уже раскрывал иносказательный смысл некоторых писаний. Также зашифрованы и писания в других народах.

Из исламских хадисов: Каждый пророк, который был послан Господом ко всем народам, предупреждал их о появлении Даджаля.

Бог издавна возвещает, что произойдёт в будущем и выполняет это, чтобы народы знали кто истинный Бог (Исаия, гл.48: 3-5). Но где содержатся слова Бога? В древних писаниях каждого народа.

У каждого народа есть древние писания, предупреждающие о Даджале, о тайном сообществе, выдающем себя за Бога. Но что сделали вероотступники? Они стали учить, что эти писания не содержат пророчеств, а являются всего лишь легендами, сказками, прошедшей историей.

Коран, Сура Верующие: … Они говорят: "Неужели мы будем воскрешены после того, как умрем и превратимся в прах и кости? Это обещают нам, а еще раньше это обещали нашим отцам. Это — всего лишь легенды древних народов".

То есть, отступники говорят: “Древние писания не содержат пророчеств о воскрешении сообщества, обладающего знанием Духа, которое победит Даджаля, это всего лишь легенды, сказки, прошедшая история”.

 

 

Раскроем, например, Повесть временных лет и посмотрим, какими знаниями обладал древний русский народ.

Повесть временных лет:

Безбожные же сыны Измайловы вырубили ворота монастырские и разошлись по кельям, высекая двери, и вынося, все, что находили в кельях; и затем подожгли дом святой владычицы Богородицы, и пришли к церкви, и зажгли двери на южной стороне, и вторые — на северной. И, ворвавшись в притвор у гроба Феодосиева, хватая иконы, зажигали двери и оскорбляли Бога нашего и закон наш. Бог же терпел, ибо не пришел еще конец грехам и беззакониям их, а они говорили: “Где есть Бог их? Пусть поможет им и спасет их от нас!” И иные богохульные слова говорили на святые иконы, насмехаясь, не ведая, что Бог казнит рабов своих напастями ратными, чтобы делались они как золото, испытанное в горне: христианам ведь через многую скорбь и печаль, суждено войти в царство небесное, а эти поганые оскорбители, на этом свете знающие веселие и довольство, а на том свете примут муку, с дьяволом, огонь вечный.

 

Этот фрагмент показывает, что речь идёт не о каких-то прошлых обычных битвах, а о последней седмине, в которой тайному сообществу (Даджалю) дано погубить христианское сообщество и попирать истинные знания. Слова о том, что народ Божий отдан на поругание безбожникам до определённого времени, после чего будет вход в Царство Небесное и Суд, это указание на то, что события иносказательно рассказывают о последней седмине.

 

Повесть временных лет:

… Измаил родил двенадцать сыновей, от них пошли торкмены, и печенеги, и торки, и половцы, которые выходят из пустыни. И после этих восьми колен, при конце мира, выйдут заточенные в горе Александром Македонским нечистые люди.

 

Обрати внимание на текст: … при конце мира, выйдут заточенные в горе Александром Македонским нечистые люди.

Текст указывает на явное понимание, что это произойдёт в последнюю седмину, и что Александр Македонский не обычный человек, как принято изучать на “уроках истории”, а под этим именем зашифровано сообщество людей, обладающих знанием Духа. То есть, древние писания об Александре Македонском зашифрованы, и он является тем же самым Зуль-Карнайном, заточившем народы Яджудж Маджудж (Коран, Сура Пещера: 83-99). Также под именем Александр Македонский зашифрован Иисус, сковавший народы Гога и Магога (Откровение Иоанна Богослова, гл.20: 1-10).

 

Еще один фрагмент.

Повесть временных лет:

… Я же сказал Гюряте: “Это люди, заточенные Александром, царем Македонским, как говорит о них Мефодий Патарский: “Александр, царь Македонский, дошел в восточные страны до моря, до так называемого Солнечного места, и увидел там людей нечистых… Александр убоялся, как бы не размножились они и не осквернили землю, и загнал их в северные страны в горы высокие; и по Божию повелению окружили их горы великие... В последние же дни выйдут восемь колен из пустыни Етривской, выйдут и эти скверные народы, что живут в горах северных по велению Божию””.

 

Я тебе уже показывал в предыдущих выпусках, как в данной летописи раскрывается правильное толкование Пятикнижия Моисея, о том, что двенадцать сыновей князя Владимира это двенадцать сыновей Израиля. Также в летописи имеется предупреждение о Даджале, действующем в последнюю седмину (тайном сообществе, выдающем себя за Бога). И информация о выходе в последние дни скверных народов (Яджудж Маджудж, Гог и Магог). Причем в качестве того, кто заточил данные народы, указывается и Александр Македонский. Эта информация свидетельствует о том, что древний русский народ обладал знаниями об иносказательном смысле древних писаний.

 

И это не какие-то выдумки. Посмотрим текст об антихристе:

Первое послание Иоанна, гл.2:

Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.

Обрати внимание на текст “они вышли от нас”. Антихрист вышел от тех, кто ранее составлял тело Иисуса Христа. То есть это определённое сообщество, обладающее некоторым толкованием писаний и действующее по подобию христианского сообщества. Но действующее против истины. Теперь посмотри откуда вышел Антиох Епифан, который устроил мерзость запустения и прекратил жертвоприношения:

Первая книга Маккавейская, гл.1: Александр царствовал двенадцать лет и умер. И владычествовали слуги его каждый в своем месте. И по смерти его все они возложили на себя венцы, а после них и сыновья их в течение многих лет; и умножили зло на земле. И вышел от них корень греха - Антиох Епифан

Антиох Епифан вышел от тех, кто ранее составлял тело Александра, но отступил от веры. То есть Александр Македонский это тоже самое христианское сообщество, что зашифровано в писаниях как Иисус. Сообщество, обладающее знанием Духа и правильным толкованием писаний. И завоевательные походы Александра Македонского иносказательны. Александр поражал Словом, видением истины, распространением знаний.

Народы, которых сковал Александр до последнего времени, это народы, питающиеся нечистой запрещенной пищей (Повесть временных лет: … ели они скверну всякую, комаров и мух, кошек, змей, и мертвецов не погребали, но поедали их, и женские выкидыши, и скотов всяких нечистых…). То есть это народы, которые напитываются всякими сообществами людей, не изучающих правильное толкование писаний, либо понимающие писания не правильно, не выполняющие волю Бога и так далее. Народы, у которых на ключевых государственных и других должностях поставлены люди из сообществ, которые иносказательно названы в писаниях свиньями, мышами, змеями, мертвецами, скотами нечистыми и так далее. Именно такие народы объединят усилия и вместе восстанут в последнее время против сообщества, обладающего знанием Духа. Третья книга Ездры, гл.13: Когда это будет и явятся знамения, которые я показал тебе прежде, тогда откроется Сын мой, которого ты видел, как мужа восходящего. И когда все народы услышат глас его, каждый оставит войну в своей собственной стране, которую они имеют между собою. И соберется в одно собрание множество бесчисленное, как бы желая идти и победить его...

 

 

Также иносказательно зашифрованы и писания народов ислама. Битва при Бадре, при Ухуде, верблюжья битва, битва при Айн-Джалуте и так далее и так далее. Всё иносказательно зашифровано. В этих битвах истинно верующими мусульманами названы люди, обладающие знанием Духа и правильным толкованием писаний, сражающиеся Словом, видением истины, распространением знаний (Коран. Сура Трапеза: … Вы не будете идти прямым путем, пока не станете руководствоваться Тауратом (Торой), Инджилом (Евангелием) и тем, что ниспослано вам от вашего Господа”). Именно таких людей ведёт прямым путём пророк Мухаммад и именно таким людям будет дана победа над Даджалем. А сборище тех, кто убивает животных якобы в жертву и не знает, что на самом деле зашифровано в писаниях, выступает на стороне Даджаля.

В исламских хадисах есть пророчества о битвах в последнее время, когда армия мусульман будет сражаться, например, с римлянами, монголами, персами, турками, завоевывать Константинополь, Иерусалим и так далее. А также будет заключать договор с римлянами. Всё это иносказательные пророчества и основаны они на знании правильного толкования древних писаний различных народов. Это не какие-то обычные битвы против одноимённых народов и не завоевание рукотворных одноимённых городов. Это указание на то, что произойдут именно те битвы, которые уже описаны в древних писаниях. В каком-то народе, например, битва против Даджаля описана как битва против римского императора, у кого-то эта же битва зашифрована как битва против царя монгольской орды, против персов, у кого-то как битва против турецкого султана, у кого-то как возврат Константинополя, Иерусалима и так далее. А договор мусульман с римлянами это договор иудеев с римлянами, описанный в книге Маккавейской. Поэтому данные предсказания из исламских хадисов основаны на раскрытии иносказательного смысла древних писаний народов и понимании, что определённые битвы и события, описанные в них, еще не произошли, а произойдут в последней седмине.



В избранное