Все выпуски  

Новое учение предсказанное пророками. Где искать


Привет читатель.

В главе 13 Откровения Иоанна Богослова описываются два зверя. Первый с семью головами и десятью рогами, которому поклонились все живущие на земле. А второй с двумя рогами, подобными агнчим, который заставляет всех поклониться первому зверю и накладывает им начертание имени зверя, три шестёрки.

Чтобы не оказаться в пучине мракобесия, надо знать правильное толкование этих событий. И поскольку организациям, выдающим себя за "распространителей света", поставлена задача держать народы в заблуждении, то ты получишь знания здесь.

 

Первый зверь.

Эти два зверя "взяты" из книги Даниила. Первый зверь (с семью головами и десятью рогами) описывается в главе 7. Но он там представлен как четыре зверя. У трёх по одной голове и у одного четыре головы. Всего семь голов. И десять рогов, одному из которых в последнее время дано угнетать святых Всевышнего.

Там же есть и толкование, что означают эти звери.

Даниил, глава 7: эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли. Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков.

О четвёртом звере с десятью рогами сказано, что это царство, которое будет пожирать землю, попирать и сокрушать её. А десять рогов это десять царей, которые восстанут из этого царства (гл.7:23-24).

Итак, четыре царства, которым дано существовать до последнего времени, до создания Царства Бога.

Эти царства описываются и в главе 2 книги Даниила, когда он толкует сон Навуходоносора об истукане. Царю снился большой истукан, который был раздроблен камнем, оторвавшимся от горы.

Даниил, гл. 2: Вот сон! Скажем пред царем и значение его... Ты - это золотая голова! После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство... А четвертое царство будет крепко, как железо... будет раздроблять и сокрушать.

 

Можно сделать вывод, что первый зверь из Откровения Иоанна Богослова с семью головами и десятью рогами, это царство, которое существует до последнего времени. Оно же со всеми его царями и является истуканом, которому поклоняются.

Откровение Иоанна Богослова, гл. 13: И поклонятся ему все живущие на земле...

 

Что значит поклоняться истукану?

У народов есть люди, выполняющие функции головы и правой руки. Если эти люди следуют законам царства, значит они поклоняются этому истукану. То есть на них наложены начертания (законы) истукана.

 

Второзаконие, гл. 6: И да будут слова сии, которые я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем... и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими...

Если люди, выполняющие функции руки и головы, следуют заповедям Бога, то такой народ поклоняется истинному Богу.

 

Голова и рука это люди, принимающие решения, что будет делать народ, и исполняющие эти решения, имеющие власть. Наложить начертания на голову либо на руку означает, что эти люди подчинились законам определённого царя, царства.

 

Второй зверь.

Зверь с двумя рогами, подобными агнчим (Откровение Иоанна, гл. 13:11) "взят" из главы 8 книги Даниила. Там же есть и толкование, что это цари Мидийский и Персидский (Даниил, гл. 8: 20).

Впоследствии они побеждены царём Греции. После него выходят другие четыре царя. И после них восстаёт наглый царь, который будет губить сильных и народ святых (Даниил, гл. 8: 21-25).

Царь Греции это Александр Македонский. А наглый царь, искусный в коварстве, это Антиох Епифан, который в последней седмине разрушает храм и поставляет мерзость запустения (Первая книга Маккавейская, гл.1).

Я тебе уже говорил, что цари, о которых говорится в писании, это не обычные люди, а сообщества людей, обладающие определённым толкованием писаний, и действующие как единое тело.

Посмотри, например, тексты Послания Апостолов, в которых говорится, что тело Иисуса (царя Израиля) составляют множество людей (1-ое Послание к Коринфянам, гл.12: 12-27). А про антихристов сказано: "они вышли от нас, но не были наши" (Первое Послание Иоанна, гл.2: 18-19). То есть, это такие же сообщества, но отступившие от истинного закона.

Первая книга Маккавейская, гл.1: И вышел от них корень греха – Антиох Епифан...

 

Поэтому второй зверь из Откровения Иоанна Богослова это определённое сообщество людей, обладающих толкованием писаний, но цель которого - подчинить все народы царству-истукану.

Такое сообщество действует и в настоящее время. Выдаёт оно себя за Бога, но таким не является. Потому что действует против истинного Бога, скрывает правильный смысл писаний.

Посмотри, например, на народы ислама. В Коране написано: "Мы научили Иисуса писанию, Торе, Евангелию... Евангелие было верным руководством..." Если бы в этих народах изучали знания Иисуса, то знали бы, что меч это слово, храм это общество людей, а овцы это сообщества людей, следующих заповедям Бога. И не ходили бы толпами вокруг какой-то рукотворной постройки под названием Кааба и не убивали бы животных, думая, что это и есть жертвоприношение.

Как ты думаешь, кто поставил в народах ислама властные режимы и дал им указание не допускать раскрытия иносказательного смысла писаний? По чьему указанию запрещено изучать христианское учение? Кто назначил исламским институтам и всяческим "имамам" учить только буквальному толкованию?

Это сделано тайным сообществом людей, выдающих себя за Бога.

Посмотри и на другие народы. Везде ты найдёшь признаки, указывающие на вероотступничество.

Кто поставил организации - "церкви", при которых люди не получают знаний из писаний? Почему в народах, где принято христианство, никто не объясняет "мусульманам", что писания иносказательны? Разве это священники? Функция священников левитов читать книги закона Бога внятно с толкованием, чтобы народ понимал прочитанное (Неемия, гл.8: 8).

Кто управляет "академиями наук" и похожими организациями, которые отстаивают "официальную" точку зрения на древние писания? То есть буквальное толкование. И если кто-то из учёных будет приводить логически верные аргументы, например, на невозможность татаро-монгольского нашествия в его буквальном понимании, его не услышат.

Почему при множестве людей, протестующих против вакцинации (либо против ИНН, паспортов, чипирования и так далее), видящих в этом схожесть с событиями из Откровения Иоанна, никто не объясняет им, что на самом деле означает рука и голова и начертания на них?

Кто установил власть в странах Иран, Израиль и разыгрывает между ними конфликты, якобы эти события и описаны в пророчествах? Кто управляет войнами в других странах, подводя их схожесть к описанию из пророчеств? Что это за "чудесное" исполнение пророчеств, но почему-то в буквальном толковании?

Всё это делается тайным сообществом, установившим марионеточные властные режимы. Чтобы народы находились в заблуждении и продолжали следовать его воле. Оно и есть тот царь, которому дано действовать в последнее время до создания Царства Бога.

Откровение Иоанна Богослова, гл. 13: И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле...

Даниил, гл. 8: ... и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою.

 

Итак, ты должен понимать, что звери из Откровения Иоанна Богослова это цари и царства. А наложение начертаний зверя на чело либо на руку относится к людям, имеющим власть в народах. Именно они и выполняют функции руки либо головы. И если они подчинены какому-то царю, то на них наложены его начертания. А древние писания о царях Персидских, Греческих и других, иносказательны, и содержат пророчества на нынешнее и будущее время. И нужно раскрывать их правильное толкование.


В избранное