Таинственные письма

  Все выпуски  

Таинственные письма


Что такое личная энергия

Все зависит от вашего внутреннего жара, - так ацтеки считали. Какой у человека внутренний "жар", такова должна быть и его Жизнь. И не надо претендовать на то, что не соответствует вашему жару. Энергии внутри вас.

Если человек со слабым внутренним жаром получит богатство, богатство убьёт его. Испепелит, оставит выжженную землю…

Если человек со слабым жаром возьмётся за оружие, изготовленное для человека с сильным жаром, это оружие погубит его.

Пурпурный плащ заставит человека со слабым жаром заболеть и ослабнуть.

Зачем и зачем поддерживать внутреннюю энергию

Власть над людьми уничтожит того, у кого слабый жар…

Хочешь быть богатым и великим - поддерживай жар внутри себя. Он может ослабнуть, если не совершать подвиги, не рисковать, не брать ответственность, избегать столкновений и не побеждать. Жар даётся от рождения, но можно его усилить или затушить.

Прежде чем претендовать на что-то, надо знать, сильный ли у вас внутренний жар. По Сеньке ли шапка?

Люди гибнут от ослабления и потери жара. Но ещё чаще они гибнут, присвоив то, что не соответствует их энергии. Гибнут, получив богатство или власть. Или продолжая носить пурпурный плащ, когда жар ослаб. Состарился человек или не совершал подвигов, - тогда вещи и положение начинают его сжигать. Он становится топливом. И сгорает...

Конечно, жрецы и правители ацтеков толковали потом все в свою пользу. Мол, у бедных слабый жар, им нельзя носить роскошные одежды и есть вкусные яства. Ну, богатые всегда все переиначивают в свою пользу. А потом могут поплатиться за это.

Империя ацтеков утратила жар. Пришли завоеватели, у которых внутренний жар был сильным, и разрушили великую остывающую цивилизацию. Перья и пурпурные плащи уничтожили тех, кто их носил. А деликатесы погубили слабых, еле тёплых правителей.

Поэтому определите свой жар. Как горит огонь внутри вас; как работает реактор? А потом решите, что вам можно, а что нельзя. Ведь столько историй о людях, выигравших миллионы, и погибших вскоре. Или о тех, кто занял престол или должность, захирел и погиб…

Надо, чтобы желаемое соответствовало нашему жару. Чтобы мы могли выдержать полученное. Вместо бриллианта и золота лучше купить фианит и серебро, если это больше соответствует вашей энергии. Не надо искушать судьбу.

…Или надо усиливать жар и совершать подвиги. Непрерывно бороться и побеждать. Тогда можно носить пурпурный плащ и распоряжаться богатством. Властвовать и получать почести. Питаться нектаром, амброзией и устрицами, - если жар слабый, можно их не переварить. Можно не справиться с тем, что мы вымолили у судьбы, вот и все.

Большинство людей умеренно-тёплые. И этого довольно для гармонии и счастья. Просто надо поддерживать тепло и точно знать, что нам подходит и что приносит счастье именно нам…

Автор Анна Кирьянова


В избранное