Таинственные письма

  Все выпуски  

Таинственные письма


«Прямой доступ» для исполнения любых желаний

Как можно получить прямой доступ к исполнению желаний? В младенческом возрасте мы как раз имели его априори. Теперь это та же гармония с мирозданием, но уже на более высоком уровне, когда добавляются осознанность. Вот как можно получить все, чего хочется.

Да, представьте себе, такое – бывает! И не только в светлых побасенках о так и не нагрянувшем коммунизме, но и в жизнях любого из нас. У большинства, разумеется, редко, а у кое-кого ежедневно и ежечасно. В этой статье я расскажу, отчего в «чуде» прямого доступа ко всяческим полезностям и приятностям нет ничего чудесного. Поясню, как оно вообще психологически организовано и жирно так намекну, как начать его развивать.

Как сделать, чтобы желания исполнялись

Знакомое чувство

У большинства из нас  был в раннем детстве опыт прямого доступа. Нам даётся всё просто так: пища, тепло, чувство безопасности, покой, сон, любовь. И это всё даже ещё до того, как мы начнём говорить. Получается, что уже есть опыт получать абсолютно всё просто так, в базовой версии, в младенчестве. Мы прямо получали всё, что по-настоящему хотели.

Виток спирали

Когда мы осваиваем прямой доступ взрослыми, словно возвращаемся в то, младенческое состояние по некоторым параметрам, типа гармонии с мирозданием, но на новом уровне, с добавлением осознанности и активности в гармонии. Т.е. этой кормящей матерью является вселенная или мир, если ты их так воспринимаешь.

Активность в гармонии: главным образом младенец ничего не даёт матери в ответ. А человек может активно делать что-то полезное для мироздания. Если он это и делает, то у него и открывается доступ к желаемому.

Полезное: что бессознательное сочтёт полезным от этого человека. Речь может идти о поиске своего предназначения. О любой полезной деятельности. О пользе бессознательному, а не людям. Польза вселенной – что вселенная сочтёт полезным. Под мирозданием или вселенной имеется в виду иногда личное бессознательное, а иногда коллективное, в зависимости от конкретной ситуации.

Как найти это полезное:

  • Сам находит в себе это.
  • Обращается к специалисту.
  • Помогает тому, кто точно делает полезное, тогда и у него тоже откроется прямой доступ, чуть позже.

Польза вселенной отличается от пользы людям тем, что принося пользу людям, можно вредить вселенной.

Бессознательное бывает как личным, так и коллективным. Коллективное бессознательное разных уровней, вплоть до ноосферы. Бывает и родовое бессознательное, оно тоже коллективное, только уровня рода или народа.

Внутренняя валюта

Что именно заменяет деньги при прямом доступе: прямая выгода для личного, а лучше и надёжней – для Коллективного Бессознательного.

  • Человек что-то получил бесплатно, что обычно получают за деньги. Он хотел этого и это нужно было бессознательному. Например, попасть на какой-то крутой тренинг. Не было денег, но деньги появились либо выиграл в конкурсе, получил в подарок.
  • Однажды мы с моей меленькой дочерью опоздали на балет «Щелкунчик» в театр Немировича-Данченко. У входа мы должны были встретиться с человеком, который платно передавал билеты. Дочка расплакалась, мы стояли, обнявшись, я старалась её успокоить. К нам подошел какой-то «дядечка», спросил нас, в чём дело, и провёл в театр, посадил на хорошие места. Все с ним здоровались и пропускали. Оказался художественным руководителем театра.
  • Когда что-то, на что нужно было потратить деньги, оказывается ненужным. Например, нужно было потрать деньги на поездку, на встречу с кем-то, а он сам приезжает в ваш город.
  • Необходима прививка, которую обычно делают платно, вам она достаётся бесплатно. Таксист довозит бесплатно, знакомый водитель помогает с переездом…
  • Продажа/покупка квартиры: вы продаёте квартиру в другом городе, но не можете лично присутствовать на сделке. У вас получается всё сделать онлайн.

Что в лоб, что по лбу

При прямом доступе бессознательному без разницы, как именно будет достигнута цель: с деньгами или без них – в каждом конкретном случае выбирается то, что проще, качественней, быстрее.

Прямой доступ: в обычном случае человек что-то получает за деньги. Сначала - деньги, потом - покупка. Прямой доступ - это когда он прямо использует своё желание, силу, осознанность намерения, внутренние ресурсы и получает желаемое сразу, без посредничества денег, если вселенной это проще сделать без посредничества денег. Только при условии, что это нужно или выгодно его бессознательному или коллективному бессознательному.

В каких случаях это не нужно или не выгодно: разница выгодно-не выгодно субъективна. В разных случаях она разная. Если не получается что-то, то одна из причин в том, что его личному или коллективному бессознательному это не выгодно. Есть практики и способы при помощи которых можно с достаточной долей достоверности можно понять, желанно ли для бессознательного или нет то или иное действие или намерение.

Т.е. если это выгодно, то у тебя это получится независимо от денег. Имеется в виду, что за деньги, что без денег.

Как и зачем открывать себе прямой доступ

Когда вы действуете в интересах собственного развития, а так же в интересах развития рода и по возрастающей, то большая вероятность, что у вас будет раскрываться прямой доступ. Почему так происходит: потому что приносить пользу вселенной более менее на высоком уровне человек может только развывшись до определённого уровня. Если человек осознанно себя развивает, то вселенная видит, что это потенциально полезный элемент системы. Под развитием понимается обретение мудрости, осознанности, открытие сердца и управление чувствами, эмоциями, энергией. Где интеллектуальное развитие и образование полезно не в первую очередь, хотя в какой-то степени и оно важно.

Предупреждение – а оно вам надо?

Прямой доступ не сделает вас очень богатым или счастливым в обывательском понимании. Скорее всего, здесь речь о ценностях выше, чем поесть-попить-спариться-насолить-прославиться-победить в конкуренции за рейтинг. Если ваши ценности не выше этих, то следует подумать трижды, а оно вам надо? Если вселенной всё равно, достигнете ли вы цели бедным или богатым, то вы и не разбогатеете. Т.е. в редких случаях вселенной выгодно, чтобы человек был бедным. 

Вывод: прямой доступ это не цель, а средство, некий показатель, в каком направлении развития вы движетесь.

Автор Бения Марика


В избранное