Таинственные письма

  Все выпуски  

Таинственные письма


Выход из чёрной полосы близок. Три признака

Есть три хороших признака, проверенных на опыте. Это признаки выхода из чёрной жизненной бури, из чёрной полосы. Из периода, когда несчастья и проблемы следуют друг за другом и не дают вздохнуть. Словно камнепад из бед начался и никак не заканчивается.

Всегда в такой период идут сплошные убытки, вы заметили?

И вот как только придут деньги, начнёт светлеть. Иногда это неожиданные деньги; старый долг отдали, заплатили за старую работу, подарили… Вот это очень хороший знак.

Второй хороший знак - вы встретили хорошего человека. Нового хорошего человека, случайно. Светлый человек может быть незаметным почти, например, водитель такси. Санитарка в больнице. Случайный старичок в очереди. Попутчик в транспорте.

И несколько слов такого человека, светлое излучение от него осветят темный путь. Он словно фонариком посветил, стало понятно, куда идти. И выход забрезжил в конце туннеля.

Третий признак - без причины переменилось к лучшему настроение. Как будто кто-то добавил сил, налил топлива в бак. Нет пока никаких объективных признаков улучшения, а настроение стало получше. И прибавились силы.

Это ещё не надежда, это просто дополнительный «паёк энергии». Его дают на последнем, решающем этапе борьбы. Но если дали, - вы близки к цели, к выходу из опасного и затруднительного положения.

Это три признака скорого спасения. Не прекращайте борьбу, не опускайте руки в отчаянии. Обращайтесь за помощью к Творцу, боритесь сами, цепляйтесь за малейшие выступы, держитесь. Выход близко. И надо сделать все, чтобы приближаться к нему, не останавливаясь…

Анна Кирьянова 


В избранное