Все выпуски  

Места исполнения желаний, чудес, исцеления 29.06.19


Места исполнения желаний, чудес, исцеления
Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@detiportal.ru с пометкой (Места исполнения желаний, чудес, исцеления)


Творящие чудеса. История создания. 29.06.19

Приключенческий путеводитель по Коктебелю и местам исполнения желаний, чудес, исцеления в России и ближнем зарубежье.

В процессе написания книга "Творящие чудеса". Это не только учебник о том, как в процессе путешествий найти места чудес, но и путеводитель по поселку Коктебелю. Мы встречаем много разных путеводителей, но этот отличается тем, что его пишет педагог, который занимается с детьми, которые обучаются на семейном образовании. Как сделать процесс обучения более интересным? Перевести его в жанр "занимательных". Вспомним Перельмана с его "Занимательной физикой", где герои попадают в нелепые и порой безвыходные или увлекательные ситуации. Именно так и попадает ребенок в мир физики и ему уже не страшны формулы и графики. Ему становится интересен этот предмет. А что если ребенка научить искать воду в засушливой местности, жить среди полей и лесов и не чувствовать нужды, научить ремонтировать в походных условиях одежду и обувь, приготовить любое блюдо на костре, чтобы оно было вкуснее ресторанного и сопроводить все это приключением, как у Жюль Верна. Так и появилась идея учебника-путеводителя-приключенческой книги. Она только в процессе, но материалы уже готовятся. Автор ждет откликов от жителей или тех, кто посещал поселок Коктебель. Попадал в разные ситуации или даже приключения. Поскольку речь о путешествиях, то ждем тех, кто водит экскурсии, сдает жилье и просто рад принять у себя странников. Пишите в сообщениях свои истории или предложения.

Читать книгу полностью на detiportal.ru

В избранное