Все выпуски  

Места исполнения желаний, чудес, исцеления Репетитор по географии. Занимательные задания и экскурсии. 0


Места исполнения желаний, чудес, исцеления
Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@n-ierusalem.ru с пометкой (Места исполнения желаний, чудес, исцеления)


Репетитор по географии. Занимательные задания и экскурсии. 07.01.20

Перекресток миров

 От автора. 

Приключенческое путеводитель, в котором мы снова встретимся с полюбившимися героями из книги «Лекарство от забвения» и в занимательной форме освоим такой предмет, как  география. 

1 глава. 

…Побережье Крымского полуострова. По дороге идет мужчина средних лет с детьми. За плечами мерно покачивается потертый армейский вещмешок советского образца. Горные берцы оставляют четкие следы на пыльной дороге. Летнее марево стоит над полями. В воздухе ощущается запах полыни и степных трав. Давно минуло то места, где граница заповедника невидимой чертой проходит между двумя горными кряжами Карадага. Его никто не остановил и не крикнул в след:

- Стой, кто идет.

Быть может потому, что тут нет постов или по простой причине того, что эту дорогу знает только он. В его мешке нет ничего такого, что могло бы заинтересовать охрану заповедника, кроме того, что там лежали бутерброды и несколько пустых бутылок. Но когда он пойдет обратно – они будут полными и он бережно понесет их обратно, оберегая от падения на землю. Не оттого, что бутылки могут разбиться, а потому что вода Живая!

- Пап, расскажи нам про «живую воду, - попросила Снежана.

Владимир Петрович немного нахмурился, что то вспоминая и мысленно перенесся в прошлое.

«…Начиналось все в далекие восьмидесятые годы двадцатого века. Белобрысый паренек носился среди полей на большом велосипеде, часто попадая колесами в рытвины. Велосипед стал для него продолжением, поэтому его не пугали ни ухабы и даже когда он со всего разбега налетел на идущего гуся и, перелетев через раму, упал, лишь встал и начал потирать разбитые в кровь коленки. Бабушка, заохав начала причитать:

- Что ж ты так неосторожно, давай я тебя полечу, и достала с полки большую темную бутыль. Она налила в стакан прозрачную жидкость, а потом поставила ее обратно. Смочив ватку в жидкости, она провела по ранке и что-то прошептала. Боль начала утихать и через пол часа мальчик вновь несся через поля за новыми приключениями…

Так состоялось первое знакомство с чудесным эликсиром. Как-то ночью он решил узнать, что же за жидкость находится в сосуде, поэтому, прокравшись к заветной бутыли, он отлил немного в маленький пузырек.

На следующий день он решил испытать жидкость на практике. Рана уже зажила, поэтому он отправился в поисках объекта для испытания. Им оказался раненный цыпленок. Он сидел, нахохлившись и почти ничего не ел.

- На здох…, - сказала проходившая мимо соседка, но наш герой решил не отчаиваться. Он налил в маленькое блюдце жидкости и сначала ее понюхал. Она ничем не пахла и походила на обычную воду. Тогда он пододвинул блюдце к цыпленку и наклонил его голову, чтобы тот выпил. Цыпленок попил и вновь сел в углу. Ничего не произошло, и грустный паренек пошел к дому. Остатки жидкости из пузырька он вылил под засыхающий цветок на подоконнике и забыл про этот эксперимент. Прошло несколько дней. Сидя на крыльце, он читал книжку. Вокруг сновали куры и ели зерно из старой жестяной банки. Неожиданно краем глаза он увидел, что к той же банке подошел знакомый цыпленок и начал есть. Паренек не поверил своим глазам.

- Живой!

Читать книгу полностью на n-ierusalem.ru

В избранное