Все выпуски  

Говорит экстрасенс (авторская рассылка Кайрата Кинибаева)


Добрый день, уважаемые подписчики!

Перед Вами рассылка Кайрата Кинибаева "Говорит экстрасенс" (новости сайта ksvety.com).

Интересные фрагменты из экстрасенсорных сеансов

Совет при поиске работы.

Человек, который упорен в своей цели, умеет выждать нужный момент. Всё в жизни течёт и меняется, ничто не стоит на месте. Когда происходит момент изменений, всегда есть шанс осуществления цели. Можно не столько стремиться к конкретной должности, а представлять сильную и значимую компанию, которая по структуре и функциям созвучна тому, что вам нравится делать и что вы делаете хорошо. Если вы мечтаете о конкретной компании, судьба может дать не её, а ту, где будет комфортно, где вы будете чувствовать себя уверенно.

Создай намерение – и отпусти его.

Когда есть проблема, на ней нельзя зацикливаться. Есть намерение, есть сила намерения, есть мысль – и её нужно отпустить. Концентрироваться только на самом процессе. Это важный психологический момент. Наше астральное тело – это наши эмоции, наша реакция на окружающую действительность; оно может сильно влиять на физическое состояние. Эта область нашего бытия должна быть свободной. Мы не должны быть зависимыми от мыслей и зациклены на проблеме. Хождение по кругу не нужно. Отпускайте намерение.

Как заземляться зимой?

На самом деле, всё очень просто. Окружающий мир, даже в городских реалиях, предоставляет нам большое количество возможностей для заземления и заботы о здоровье. Лучше всего гулять босиком по снегу непродолжительное время. Можно делать 108 шагов по проточной воде. Или просто приложить ноги к батарее, водопроводным трубам, которые по правилам сами по себе заземлены, так почему ими не воспользоваться?

Заходите на Ksvety.com – единственный сайт в мире, на котором почти ежедневно выкладывается информация, полученная через экстрасенсорное ясновидение.

Или посетите магазин, в котором Вы найдете продукты, позволяющие раскрыть потенциал человека.

Кайрат Кинибаев

ksvetycom@gmail.com


В избранное