Портал Эзотерика

  Все выпуски  

Портал Эзотерика. Медитация «Огонь жизни»


portal EZOTERIKA
ЭЗОТЕРИКА:         ДУХ    |    ЭНЕРГИЯ    |    ФИЗИКА

 

Медитация «Огонь жизни»

Медитация «Огонь жизни»

    
     Многим людям известно выражение, которое говорит о том, что чем больше позитива присутствует в жизни человека, тем он становится более счастливым. Позитив, в данном случае, рассматривается не как внешнее проявление, а как внутреннее состояние, причём исключительно и только. Мы практикуем эзотерические практики, которые направлены на работу с внутренним миром и его состоянием, а не с внешними проявлениями, а также всем тем, что связано с другими людьми. Подобного рода практики относятся исключительно к психологии, особенно в ракурсе коммуникаций, которая для эзотериков не имеет особой ценности в практиках эзотерического плана.


     Позитивный настрой внутреннего плана позволяет человеку изменить состояние и благодаря этому, при должном довольстве и удовлетворении, наиболее эффективно чувствовать себя физически, а также, как следствие, взаимодействовать на полной уверенности с другими людьми. Если у человека внутренний энергетический ресурс слабый или иссякающий, то ни о каком физическом здоровье и тем более благополучии, речи не может вестись.


     Медитация позволяет очистить энергетический центр человека, отвечающий непосредственно за движение солнечных энергий, которые, в свою очередь, отвечают за общий энергетический баланс физического тела. Если в энергетическом центре всё в порядке, то сил у человека достаточно для того, чтобы не просто себя чувствовать хорошо на уровне физики, но и претворять в жизнь дела, которые способствуют его собственному развитию и прогрессу эволюции духовного уровня.


     Медитация, по своей сути, является достаточно простой при выполнении, но достаточно эффективной в качестве получаемого эффекта в результате. Для начала, необходимо начать дышать чакрой солнечного сплетения. Чакра имеет 10 лепестков жёлтого цвета и расположена немного ниже, чем уровень солнечного сплетения человека. При вдохе чакра начинает сжиматься, лепестки закрываются, при выдохе чакра раскрывается и лепестки распускаются по сторонам. Диаметр раскрытия, примерно около 15 сантиметров. Дышать необходимо в течение 5 минут. За это время подсознание очистится и успокоится, что позволит настроиться на свой внутренний мир и чувствовать его на более тонком уровне, нежели на грубом физическом с его соответствующими энергиями.


 

"После выполнения практики вы будете полны сил и энергии, а внутренний настрой будет позитивным, что в свою очередь, повлияет на внешний настрой. Стоит помнить, что внешнее является и должно являться следствием проявления внутреннего, а никак не иначе. Думайте только о себе, о своём внутреннем мире и позитивных событиях, именно они смогут переместить вас на совершенно новый гармоничный уровень, а также перевести в должное состояние..."


     После подготовки, необходимо приступить к процессу очищения чакры солнечного сплетения, ведь любая практика, которая направлена на восполнение энергии, в самом начале, должна использоваться только тогда, когда отсутствуют какие-либо помехи, а в самом сосуде не наблюдается никаких дырок, через которые, потом, вся накачанная энергия достаточно быстро утекает.


     Очищение происходит при помощи солнечной энергии, поэтому данную технику крайне рекомендуется выполнять при свете солнца, особенно на природе. В случае, если солнца не видно, а чакра нуждается в очищении от негативных энергий, необходимо практику выполнять вне зависимости от времени года и времени суток.


     Для очищения, необходимо сконцентрироваться на чакре солнечного сплетения. Буквально несколько минут должна быть полная тишина, а вы, при этом, должны своим сознанием полностью войти в чакру солнечного сплетения. Войдите полностью и погрузитесь в энергетику чакры. Вашим заданием будет понять и идентифицировать что в данный момент в ней присутствует. Через некоторое время, вы можете начать видеть энергии, различные фигуры и предметы, а также различных безобразных существ или сущностей (всё зависит от степени загрязнённости чакры). После определения видов и типов энергий, вам необходимо представить прямой канал, идущий от солнца, который входит в чакру солнечного сплетения со всех сторон (то есть не только через макушку или спереди, а словно пространство всё вокруг состоят из солнечного палящего света). В чакре должен зажечься огонь. Данный огонь позволяет уничтожить паразитического вида энергии и эффективно побороть сущности. В отношении существ всё намного сложнее, так как они убираются немного другой методикой, но применяя огонь или же энергию палящего солнца, вы уже усложните их пребывание в чакре солнечного сплетения. Очищение необходимо проводить около 10 минут. Данное действие также позволяет зажечь огонь в энергетике человека, ведь за это отвечает чакра солнечного сплетения.

 

>>> читать полностью

 

Nastalo.ru     Полная версия выпуска на портале ЭЗОТЕРИКА:
     https://www.nastalo.ru/ezoterika/praktika-i-opyt/meditacii-i-meditativnye-tehniki/rabota-s-negativom-vyjavlenie-i-nejtralizacija/358-meditacija-ogon-zhizni.html
     

Nastalo.ru
(c) 2021 портал (Э) ЭЗОТЕРИКА. Все права защищены и охраняются ч.2 п.2 ст.1259 ГК РФ.
Копирование материалов разрешено только с указанием Портала ЭЗОТЕРИКА и размещения активной индексируемой гиперссылки ведущей на публикацию.
портал ЭЗОТЕРИКА в социальных сетях:
VK Instagram Yandex.Zen OK My world@mail.ru RSS

В избранное