Портал Эзотерика

  Все выпуски  

Портал Эзотерика. Одиночество мага


portal EZOTERIKA
ЭЗОТЕРИКА:         ДУХ    |    ЭНЕРГИЯ    |    ФИЗИКА

 

Одиночество мага

Одиночество мага

    
     Современное общество достаточно сильно продвинулось в отношении возможностей и средств общения, а также взаимодействия людей между собой. Несмотря на то, что технологии идут вперёд, человек как оставался с определённым набором свойств и параметров, данных ему от рождения, так и остаётся. Технологии позволили меньше затрачивать сил и энергии, что в свою очередь, снизило уровень общения между людьми и перешло на совершенно новый уровень, а также этап своего эволюционного развития. Данная тенденция достаточно сильно повлияла на качество взаимодействия между людьми, одни критерии возвели его в ранг, другие же, принизили его достаточно сильно. Современный мир предоставляет огромное количество возможностей, которые кажутся в самом начале, свободой, но в результате, всё это, превращает большинство людей в рабов, которые служат и прислуживают большим системным процессам.


     Маг – это специалист по взаимодействию с силами тонкого мира. Во все времена и века настоящие маги обращались к самому сакральному, что может быть в жизни человека – к собственному внутреннему миру. Посредством познания самого себя, человек имеет возможность познать самого себя и окружающий его мир. Познание всего лишь только внешнего и чужого, никогда не ведёт к тому самому состоянию, которое называется гармония, дарующее в своё время полноценность и всеобъемлемость в отношении любви, и особого рода заботы.


     Проходя множество этапов в своей жизни, маг, рано или поздно (если это настоящий маг, а не человек, именующий и выдающий себя за оного, который набирается знаний только из книжек, ведь такой путь никогда не выведет человека на профессиональный уровень, без отсутствия наставника) приходит к заключению о том, что самое ценное в его жизни, что есть – это он сам и его внутренний мир. С одной стороны, звучит величественно и одновременно пафосно, но смысл здесь находится в совершенно другом ключе и должен пониматься в другом, совершенно ином контексте. Самое ценное, что имеется у каждого человека – это жизнь, имеющаяся, благодаря и при содействии сразу нескольких лиц: духа, души и самого человека (разума). Любить данную Святую Троицу, в своём роде, должен каждый человек, который желает быть полноценным. Маги, в этом отношении, эгоисты, и даже, если человек где-то эгоцентричен в подобном направлении – это вполне нормально и гораздо лучше служить самому себе, чем прислуживать всем остальным окружающим людям. Всё это хорошо, но в меру, и понять смысл данных слов может только маг или человек, не имеющий сильно раздутого эго.


 

"Вне зависимости от того, один идёт по жизни маг или с кем-то, он всегда чувствует присутствие одиночества..."


     Маг и тема одиночества всегда тесно переплетаются между собой, но, только в том случае, если данный человек отдаёт себя полностью магии, всего себя полностью, без каких-либо остатков и вариантов «слиться» там, где начнутся испытания. Испытания, в свою очередь, рано или поздно начнутся, они будут происходить при содействии самой Силы, которая устраивает своего рода экзамен, а также зачёт по стойкости человека и полной готовности совершенствовать себя, и, окружающий его мир.


     Многие думают, что маги становятся одинокими и при этом, чувствуют себя несчастными. Это утверждение неверно в своём корне, и в кругу обычных людей это происходит из-за непонимания сакрального смысла, а также значения слова одиночество, в отношении темы магов. Истинный маг никогда не одинок. Он вполне может иметь семью и детей, но даже, при их наличии он остаётся одиноким. Одиночество выражается наличием собственного мира, понять и принять который, могут только подобные ему, а как правило, в семье живут люди просто вместе: потому, что они нравятся друг другу, разделяют общие интересы и в ряде случаев по-настоящему любят друг друга.


     Для очищения, необходимо сконцентрироваться на чакре солнечного сплетения. Буквально несколько минут должна быть полная тишина, а вы, при этом, должны своим сознанием полностью войти в чакру солнечного сплетения. Войдите полностью и погрузитесь в энергетику чакры. Вашим заданием будет понять и идентифицировать что в данный момент в ней присутствует. Через некоторое время, вы можете начать видеть энергии, различные фигуры и предметы, а также различных безобразных существ или сущностей (всё зависит от степени загрязнённости чакры). После определения видов и типов энергий, вам необходимо представить прямой канал, идущий от солнца, который входит в чакру солнечного сплетения со всех сторон (то есть не только через макушку или спереди, а словно пространство всё вокруг состоят из солнечного палящего света). В чакре должен зажечься огонь. Данный огонь позволяет уничтожить паразитического вида энергии и эффективно побороть сущности. В отношении существ всё намного сложнее, так как они убираются немного другой методикой, но применяя огонь или же энергию палящего солнца, вы уже усложните их пребывание в чакре солнечного сплетения. Очищение необходимо проводить около 10 минут. Данное действие также позволяет зажечь огонь в энергетике человека, ведь за это отвечает чакра солнечного сплетения.

 

>>> читать полностью

 

Nastalo.ru     Полная версия выпуска на портале ЭЗОТЕРИКА:
     https://www.nastalo.ru/ezoterika/lichnyj-opyt/364-odinochestvo-maga.html
     

Nastalo.ru
(c) 2021 портал (Э) ЭЗОТЕРИКА. Все права защищены и охраняются ч.2 п.2 ст.1259 ГК РФ.
Копирование материалов разрешено только с указанием Портала ЭЗОТЕРИКА и размещения активной индексируемой гиперссылки ведущей на публикацию.
портал ЭЗОТЕРИКА в социальных сетях:
VK Instagram Yandex.Zen OK My world@mail.ru RSS

В избранное