По следам Георгия Сидорова

  Все выпуски  

По следам Георгия Сидорова Чего хочет Запад от России


Ведущий рассылки Андрей Луда – предприниматель, личный тренер, специалист в области современного развития человека и организаций.

 

«Если я видел дальше других, то только потому, что стоял на плечах гигантов». Исаак Ньютон

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Здравствуйте, друзья.

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Сегодня приступаем к изучению книги Георгия Сидорова «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации».

 

Пролог.

 

Чего хочет Запад от России?

 

Несмотря на то, что в начале двадцать первого столетия Россия все еще продолжает оставаться в плену так называемой «демократической» идеи, в недрах ее социума все ярче и ярче начинают себя проявлять, не чуждые коллективному сознанию россиян, вполне конкретные монархические настроения. Это заставляет серьезно задуматься не только прозападную правящую элиту, которая посредством тотального оболванивания и зомбирования продолжает управлять обществом, но и тех граждан, которым далеко не безразлична судьба страны в будущем. Возникает вопрос: какие силы разыгрывают монархическую карту России, откуда они взялись? И какими располагают средствами для проведения в жизнь своего проекта? Понятно, что Союз Русского Народа и другие подобные ему политические течения всего лишь видимое проявление тех сил, не более. Нас должно интересовать: кто стоит за ними? Понимание этого фактора поможет прогнозировать не только будущее России и близ лежащих к ней регионов, но и политико-экономическое развитие всепланетарного социума. Надо сказать, что монархически настроенные слои российского общества на первый взгляд и не думают себя прятать. Казалось бы все на поверхности. Пожалуйста: в авангарде монархического движения стоит известная всему миру Русская Православная Церковь (РПЦ): и действительно, идеологический базис будущей Российской монархии строится с участием этой духовной, «отделенной от политики и государства организации». Возможно, для наивного обывателя такое понимание происходящего достаточно. Замкнуть все монархические потуги на РГЩ не так уж сложно. Тем более нет дыма без огня: Русская Православная Церковь действительно ярый сторонник монархии, это видно невооруженный глазом. Достаточно заглянуть в интернет и послушать, что говорят церковники в средствах массовой информации. И все-таки было бы наивно считать, что основной движущей силой реставрации Российской монархии является только Русская Православная Церковь. Безусловно, Российская РПЦ — организация не из бедных, но она и не настолько богата, что бы в одиночку финансировать очередную русскую революцию. За РПЦ просматриваются еще какие-то силы. Но какие? Вот в чем вопрос? Их то и пытаются скрыть те, кто взялся в России за реставрацию. Упомянутая выше РПЦ, как показывает жизнь, в своих высших кругах начинает догадываться о темном влиянии. Но хватит ли мужества и мудрости у РПЦ отмежеваться от них, а еще лучше показать разрушительный характер этих сил массам? Пока это остается под вопросом. А сейчас чтобы не быть голословным, давайте вспомним кого предлагают российскому обществу в качестве «вседержателя»? Кандидат из той же известной нам семьи Романовых. Как будто на этой семье свет сошелся клином и других претендентов на место императора в России нет и не может быть.

 

 

Продолжение в следующем выпуске…

 

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Поучать может каждый, но стоит ли доверять этим поучениям.

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Все представленные материалы носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ознакомительный (образовательный) характер. Некоторые материалы взяты из открытых источников в сети или были присланы подписчиками. Если Вы посчитали, что Ваши авторские права были нарушены - сообщите, и мы вместе постараемся придти к обоюдоприемлемому решению. Обладатели авторских прав на материалы, опубликованные в рассылке, выступающие против их дальнейшего размещения и распространения могут обратиться с просьбой об их удалении.

 

Copyright Андрей Луда, 2006-2015 г.г. Автор оставляет за собой право отвечать не на все полученные письма и опубликовывать полностью или частично, полученные письма без предварительного согласования. В случае, если Вы желаете свое письмо оставить конфиденциальным, письменно сообщите об этом.

Заранее благодарю Вас.


В избранное