По следам Георгия Сидорова

  Все выпуски  

По следам Георгия Сидорова Чего хочет Запад от России (часть 2)


Ведущий рассылки Андрей Луда – предприниматель, личный тренер, специалист в области современного развития человека и организаций.

 

«Если я видел дальше других, то только потому, что стоял на плечах гигантов». Исаак Ньютон

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Здравствуйте, друзья.

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Продолжаем изучение книги Георгия Сидорова «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации».

 

Пролог.

 

Чего хочет Запад от России?

 

А между тем, если покопаться в церковных архивах, можно найти прямых потомков не только самого Рюрика (ветвь Рюриковичей уцелела на территории современной Белоруссии, некогда входившей в состав Речи Посполитой), но и потомков князей и бояр дорюриковского периода. Взять, к примеру, генеалогическое древо бояр Новгородских, потомков Вадима Храброго, бояр Псковских, или потомков князей Северских. На Руси уцелели отпрыски и других, известных своей добродетелью и доблестью боярских родов. Спрашивается: почему? Да потому что: во-первых, кто они такие, чтобы стоять у кормила российской антирусской власти? Попробуй, дай им право управления, они науправляют! — опять все надо будет начинать сначала. И, во-вторых, всегда у потомков древних княжеских и боярских родов имеется высокая вероятность устойчивости психики. Здесь вообще беда! Как таких заставить плясать под свою дудку? Ивана Грозного пытались сломать - бесполезно, последнего из рода Рюриковичей на московском престоле пришлось отравить. Отравили и его сына Ивана и всю его родню. Сколько ушло на это сил и средств? Нет, так дальше не пойдет! Ставку надо делать на людей и покладистых и управляемых. Вопрос совсем не в древности и знатности... В устройстве психики. Только в ней одной. Например, современных монархистов ни сколько не смущает тот факт, что в свое время старший из царского рода император России Николай II, под давлением прозападных пропагандистов и прямых предателей, отрекся от вверенной ему Богом и народом власти. И тем самым вверг Россию в кровавый революционный хаос. Последствия этого хаоса ощущаются и по сей день. Что это: глупость или трусость? А может и не то и не другое. Просто мощное влияние чужой воли. И не умение такой воли противостоять. Достаточно вспомнить, что всю свою трехсотлетнюю историю Романовы проводили политику угодную Западу. Причем делали это зачастую в ущерб интересам своего собственного народа. Современные исследования царствования семьи Захарьевых-Юрьевых, то бишь, Романовых, приводят к выводу, что Романовы пришли на Российский престол далеко не случайно. Их приход был вполне закономерен. А годы смуты ему способствовали.

 

 

Продолжение в следующем выпуске…

 

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Поучать может каждый, но стоит ли доверять этим поучениям.

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Все представленные материалы носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ознакомительный (образовательный) характер. Некоторые материалы взяты из открытых источников в сети или были присланы подписчиками. Если Вы посчитали, что Ваши авторские права были нарушены - сообщите, и мы вместе постараемся придти к обоюдоприемлемому решению. Обладатели авторских прав на материалы, опубликованные в рассылке, выступающие против их дальнейшего размещения и распространения могут обратиться с просьбой об их удалении.

 

Copyright Андрей Луда, 2006-2015 г.г. Автор оставляет за собой право отвечать не на все полученные письма и опубликовывать полностью или частично, полученные письма без предварительного согласования. В случае, если Вы желаете свое письмо оставить конфиденциальным, письменно сообщите об этом.

Заранее благодарю Вас.


В избранное