По следам Георгия Сидорова

  Все выпуски  

По следам Георгия Сидорова Чего хочет Запад от России (часть 4)


Ведущий рассылки Андрей Луда – предприниматель, личный тренер, специалист в области современного развития человека и организаций.

 

«Если я видел дальше других, то только потому, что стоял на плечах гигантов». Исаак Ньютон

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Здравствуйте, друзья.

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Продолжаем изучение книги Георгия Сидорова «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации».

 

Пролог.

 

Чего хочет Запад от России?

 

Но, можно ли одним этим объяснить сотрудничество Романовых с Польской короной и приход их через посредничество последней к власти в России? Конечно же, нет. Это было бы слишком наивно. В конце концов, и род Рюрика тоже происходит из немецкого Поморья, с земли славянского племени ободритов. Но все силы Рюриковичей всегда были направлены на превращение Руси в могущественную державу, способную успешно противостоять как Востоку, так и Западу и ни одного из представителей этого славного рода нельзя упрекнуть в прозападном курсе своей политики. Рюриковичи всегда оставались предельно русскими. Как же тогда объяснить феномен Романовых? Он, конечно же, объясним. Но для этого многое необходимо заново пересмотреть. К примеру, Польская корона в то запутанное и сложное время была всего лишь инструментом тех самых скрытых сил, о которых разговор пойдет ниже.

 

Как нам известно, из истории средних веков, польские короли всегда были управляемы Ватиканом. Тогда выходит, что в уничтожении российской государственности была заинтересована папская курия. Несомненно! И этому факту можно найти массу подтверждений. Достаточно почитать послание Ватикана королям «Речи Посполитой». Вот мы казалось бы и подошли к концу нашего спонтанного исследования. Все ясно: заинтересованность папства в уничтожении своего соперника в лице Русской Православной Церкви налицо. А Польша являлась всего лишь исполнителем чужой воли. Понятно, что не бескорыстно, но этот фактор далеко не главный. Но тогда зачем был нужен Западу, если дело ограничилось только борьбой религий, Русский патриарх Филарет, отец Михаила? Да и сам Михаил Романов во главе Российской государственности? Конечно, папская курия приложила руку к русскому престолу, значит и к судьбе будущей России. Здесь все закономерно. На этот счет имеется масса доказательств.

 

 

Продолжение в следующем выпуске…

 

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Поучать может каждый, но стоит ли доверять этим поучениям.

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Все представленные материалы носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ознакомительный (образовательный) характер. Некоторые материалы взяты из открытых источников в сети или были присланы подписчиками. Если Вы посчитали, что Ваши авторские права были нарушены - сообщите, и мы вместе постараемся придти к обоюдоприемлемому решению. Обладатели авторских прав на материалы, опубликованные в рассылке, выступающие против их дальнейшего размещения и распространения могут обратиться с просьбой об их удалении.

 

Copyright Андрей Луда, 2006-2015 г.г. Автор оставляет за собой право отвечать не на все полученные письма и опубликовывать полностью или частично, полученные письма без предварительного согласования. В случае, если Вы желаете свое письмо оставить конфиденциальным, письменно сообщите об этом.

Заранее благодарю Вас.


В избранное