По следам Георгия Сидорова

  Все выпуски  

По следам Георгия Сидорова Чего хочет Запад от России (часть 5)


Ведущий рассылки Андрей Луда – предприниматель, личный тренер, специалист в области современного развития человека и организаций.

 

«Если я видел дальше других, то только потому, что стоял на плечах гигантов». Исаак Ньютон

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Здравствуйте, друзья.

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Продолжаем изучение книги Георгия Сидорова «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации».

 

Пролог.

 

Чего хочет Запад от России?

 

И все-таки, судя по цепи событий и отсутствии католической логики, Ватикан по отношению к Русскому государству выполнял чей-то заказ, причем заказ, который шел в разрез с его личными устремлениями. Что тоже легко доказывается, особенно, если вспомнить политику папства на завоеванных католиками землях той же Византии: не успели крестоносцы взять Константинополь, как по распоряжению папы в нем сразу же были перестроены все православные храмы и на месте их возникли католические. Естественно, был низложен патриарх и на территории бывшей столицы Восточно-Римской Империи возникло католическое епископство. В России этого не произошло, хотя столица государства католиками была захвачена. И дело тут не в страхе Запада перед непокорными русскими, у которых в то трудное время кроме казаков и небольшого народного ополчения никаких войск не было. Просто Ватикан вынужден был делать то, что ему позволили. Тогда возникает вопрос - кем? Какая такая сила была в те времена (и не только в Европе), которая запросто управляла папством. А не сохранилась ли эта тайная сила в наши дни? Как ни странно, события современной реальности говорят в пользу последнего. Мы не будем перечислять цепь реалий: их слишком много. Важно другое: ставленниками этой тайной силы и были Захарьевы-Юрьевы - Романовы. Которые, придя к власти в Московии, за короткий срок переписали «под Запад» всю историю Руси. По их приказу погибли или были переделаны заново многие бесценные хроники, навсегда исчезли тысячи книг. Фактически усилиями первых Романовых русский народ лишился своего тысячелетнего прошлого. В угоду кому совершилось такое злодеяние? Конечно же, в угоду хозяевам с Запада. Наверняка по указке Запада в России была проведена и Никонианская религиозная реформа. Другого объяснения этому просто нет. Зачем нужно было разрушать церковь Сергия Радонежского? Проект Великой Святой Руси? Церковь жизни и процветания? Зачем нужна была русскому народу церковь погибшей Византии? И мистическая идеология разложившегося изнутри общества. Однако церковь Византии была внедрена силой, а русские люди не принявшие ее стали раскольниками.

 

 

Продолжение в следующем выпуске…

 

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Поучать может каждый, но стоит ли доверять этим поучениям.

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Все представленные материалы носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ознакомительный (образовательный) характер. Некоторые материалы взяты из открытых источников в сети или были присланы подписчиками. Если Вы посчитали, что Ваши авторские права были нарушены - сообщите, и мы вместе постараемся придти к обоюдоприемлемому решению. Обладатели авторских прав на материалы, опубликованные в рассылке, выступающие против их дальнейшего размещения и распространения могут обратиться с просьбой об их удалении.

 

Copyright Андрей Луда, 2006-2015 г.г. Автор оставляет за собой право отвечать не на все полученные письма и опубликовывать полностью или частично, полученные письма без предварительного согласования. В случае, если Вы желаете свое письмо оставить конфиденциальным, письменно сообщите об этом.

Заранее благодарю Вас.


В избранное