По следам Георгия Сидорова

  Все выпуски  

По следам Георгия Сидорова Чего хочет Запад от России (часть 6)


Ведущий рассылки Андрей Луда – предприниматель, личный тренер, специалист в области современного развития человека и организаций.

 

«Если я видел дальше других, то только потому, что стоял на плечах гигантов». Исаак Ньютон

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Здравствуйте, друзья.

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Продолжаем изучение книги Георгия Сидорова «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации».

 

Пролог.

 

Чего хочет Запад от России?

 

Религиозная реформа разорвала Россию пополам. Старообрядцы стараниями царей из фамилии Романовы были объявлены вне закона. На этот раз горели не только летописи, но и десятки тысяч художественных книг, сжигалось и уничтожалось все то, что ставило под сомнение ту историю отечества, которую выдумывали заново по приказу русских царей придворные лизоблюды. И что самое страшное и непоправимое погибали граждане верные Руси, ее духу, стойкие и непокорные. Во время Никонианской духовной катастрофы погиб цвет русского общества. По данным современной исторической науки Россия за полстолетия религиозной смуты потеряла до четверти своего населения. Интересно, кто от этого выиграл? Конечно же, не Россия. Тогда кто же? Наивный вопрос, но на него ни церковь, ни наука пока не ответили. Похоже, отвечать и не собираются. А зачем? Не понятно только глупцу, умный и так все понял. Не эта ли церковная реформа, проведенная сыном Михаила Романова Алексеем, и явилась той, пока необратимой наклонной падения российского общества в духовный, а позднее и экономический, хаос из которого вот уже три века безуспешно пытается выбраться. На этот вопрос мы и постараемся ответить в данной книге. Да и не только на него. Главной задачей нашей работы является исследование и знакомство читателя с теми закулисными силами, которые снова пытаются разыгрывать карту Романовых. Разыгрывать нагло и цинично. Ведь не случайно покойный император Николай II, с подачи Кремля и все той же церкви, стал вдруг святым великомучеником. Интересно, за какие такие подвиги? За то, что отдал Россию во власть масонов, а позднее большевиков? И за это тоже. Но тут дело в другом: обрабатывается общественное мнение на будущее, все Романовы в народном сознании будут восприниматься как ни за что обвиненные и святые (давайте вспомним феномен того же Ельцина). Следовательно, против нового кандидата на царский трон от семьи Романовых народ возражать не будет. И как в прошлые времена добровольно вытянет шею для очередной западной удавки.

 

 

Продолжение в следующем выпуске…

 

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Поучать может каждый, но стоит ли доверять этим поучениям.

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Все представленные материалы носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ознакомительный (образовательный) характер. Некоторые материалы взяты из открытых источников в сети или были присланы подписчиками. Если Вы посчитали, что Ваши авторские права были нарушены - сообщите, и мы вместе постараемся придти к обоюдоприемлемому решению. Обладатели авторских прав на материалы, опубликованные в рассылке, выступающие против их дальнейшего размещения и распространения могут обратиться с просьбой об их удалении.

 

Copyright Андрей Луда, 2006-2015 г.г. Автор оставляет за собой право отвечать не на все полученные письма и опубликовывать полностью или частично, полученные письма без предварительного согласования. В случае, если Вы желаете свое письмо оставить конфиденциальным, письменно сообщите об этом.

Заранее благодарю Вас.


В избранное