По следам Георгия Сидорова

  Все выпуски  

По следам Георгия Сидорова Оккультный приоритет управления


Ведущий рассылки Андрей Луда – предприниматель, личный тренер, специалист в области современного развития человека и организаций.

 

«Если я видел дальше других, то только потому, что стоял на плечах гигантов». Исаак Ньютон

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Здравствуйте, друзья.

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Продолжаем изучение книги Георгия Сидорова «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации».

 

 

Оккультный приоритет управления на фоне неизвестных человечеству страниц хронологии.

 

Что бы понять происходящее не только в России, но и на планете в целом, остановимся на самом главном приоритете управления: на оккультном. Понятно, что обывателям трудно поверить в полевое информационное воздействие на его психику. Ведь всю свою жизнь он слышал, что ни какой «чертовщины» нет, что магия - плод человеческой фантазии и пустых беспочвенных бредней. А потом, что это за тайные потусторонние силы, которые могут его заставить делать то, что он не хочет? И ему в голову не приходит, что его ни кто насильно заставлять не будет. Просто случиться так, что он изъявит желание сам, и станет верой и правдой служить чужой, неизвестно чьей воле. Обывателю трудно поверить в полевое воздействие на его психику еще и потому, что он не может понять, зачем он кому-то нужен? Как известно, Дьявол опасен тогда, когда о нем никто ничего не знает. Другими словами, чем скрытней и замаскированней воздействие, тем оно эффективней. Кроме того, что бы надежно управлять миллионами и даже миллиардами обывателей, им долгое время внушалось, что оккультное знание — миф, что серьезных колдунов на Земле не осталось. А если что и существует, то больше из области фантазий и предрассудков. Одновременно с этим, чтобы обычные люди не смогли что-либо понять и докопаться до истины деятели святой инквизиции на Западе, и церковные суды на Востоке, на протяжении четырех веков успешно уничтожали тех кто им мог в этом помочь: людей, обладающих оккультными экстрасенсорными способностями. Вот и получилось, что современный обыватель рассматривает эзотерическое знание как выдуманную неизвестно кем глупость. А тех, кто стремится посредством этого знания утвердиться в обществе, принимают за идиотов. Мы ведем речь о видимой стороне медали. Невидимая же сторона, всегда оставалась и до сих пор остается той грозной силой, которая до сих пор вершит судьбу человечества. Конечно, читающий эти строки непосвященный человек может возразить: дескать, сказано чересчур сильно, автор слишком большое значение уделяет мистике и не видит реальности. Что на это ответить? Пока невежество управляет сознанием человечества, последнее всегда будет находиться в духовном рабстве. Представлять собой донора, поставщика дармовой психической энергии тем силам, которые им управляют. На вопрос, что это за силы, и откуда они на планете Земля взялись ответить не просто. Появление их уходит в глубокую древность. И если нам взяться за освещение этого вопроса, то надо отказаться от темы книги и заняться совершенно иным исследованием, И все-таки кое-что сказать необходимо.

 

 

Продолжение в следующем выпуске…

 

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Поучать может каждый, но стоит ли доверять этим поучениям.

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Все представленные материалы носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ознакомительный (образовательный) характер. Некоторые материалы взяты из открытых источников в сети или были присланы подписчиками. Если Вы посчитали, что Ваши авторские права были нарушены - сообщите, и мы вместе постараемся придти к обоюдоприемлемому решению. Обладатели авторских прав на материалы, опубликованные в рассылке, выступающие против их дальнейшего размещения и распространения могут обратиться с просьбой об их удалении.

 

Copyright Андрей Луда, 2006-2015 г.г. Автор оставляет за собой право отвечать не на все полученные письма и опубликовывать полностью или частично, полученные письма без предварительного согласования. В случае, если Вы желаете свое письмо оставить конфиденциальным, письменно сообщите об этом.

Заранее благодарю Вас.


В избранное