По следам Георгия Сидорова

  Все выпуски  

По следам Георгия Сидорова Миф о Енохе (часть 3)


Ведущий рассылки Андрей Луда – предприниматель, личный тренер, специалист в области современного развития человека и организаций.

 

«Если я видел дальше других, то только потому, что стоял на плечах гигантов». Исаак Ньютон

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Здравствуйте, друзья.

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Продолжаем изучение книги Георгия Сидорова «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации».

 

Миф о Енохе.

 

Теперь давайте вспомним, чем закончилось для иудеев завоевание Вавилонии Персией? Да тем же самым: за короткий срок персидский владыка Кир становится верным вассалом раввината. Мало того, что он при захвате столицы Халдей-Вавилона приказывает не трогать имущество иудеев, он передает иудейской общине все сокровища Иерусалимского храма и те богатства, которые были вывезены в Вавилон после завоевания Иерусалима халдеями.

Кроме этого, персидский владыка на средства казны отправляет иудеев из Вавилонии на свою родину в Палестину. А тех кто не желает переселяться, по приказу раввината, выселяют насильно. Великий Кир помогает своими войсками раввинам восстановить прежний порядок в самой Палестине. Раввинат использует силу персов против своих, отошедших по тем или иным причинам от учения Моисея, граждан. Фактически в Палестине стараниями иудейских жрецов и персидских войск проводится новое приведение евреев к вере в единого Бога и судьбоносную миссию избранного народа. Спрашивается, что же произошло с Киром? Или он не осознавал, что делает? Может быть царя купили? Как бы ни так! Кир сам тратился на благо тех, о ком так заботился. Тогда как объяснить его поведение? Известно, что персидский царь для своего времени был человеком образованным, значит, отлично понимал с кем имеет дело. Ему наверняка хорошо были ведомы, хотя бы от тех же халдейских жрецов, человеконенавистнические тенденции своих подопечных. И все же он пошел раввинам навстречу. Как это объяснить? Выходит, один из лидеров тогдашнего арийского мира персидский государь — спятил? Ведь с его помощью Иудея возродилась в той же религиозно-идеологической силе в какой была до вавилонского нашествия. Конечно же, Кир был вполне вменяем. О его изощренном уме и способностях говорят действия, которые совершил этот великий полководец и царь. Здесь нечто другое: может правы некоторые из уфологов, например, Жак Вале или Л. Каррол, считая великих полководцев и царей древности, таких как Кир или Александр Македонский, людьми не совсем земными, скорее инопланетными? Тогда в поведении персидского царя по отношению к иудеям может прослеживаться какая-то логика. Особенно, если он является представителем тех тайных деструктивных сил, которые и создали мировое еврейство. Но если Кир все-таки был вполне земным человеком? Его поражение в войне с могущественной северной империей саков указывает скорее на это. Что тогда? А ничего особенного. Просто персидский государь и полководец был зомбирован. И это не трудно доказать.

 

 

Продолжение в следующем выпуске…

 

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Поучать может каждый, но стоит ли доверять этим поучениям.

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Все представленные материалы носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ознакомительный (образовательный) характер. Некоторые материалы взяты из открытых источников в сети или были присланы подписчиками. Если Вы посчитали, что Ваши авторские права были нарушены - сообщите, и мы вместе постараемся придти к обоюдоприемлемому решению. Обладатели авторских прав на материалы, опубликованные в рассылке, выступающие против их дальнейшего размещения и распространения могут обратиться с просьбой об их удалении.

 

Copyright Андрей Луда, 2006-2015 г.г. Автор оставляет за собой право отвечать не на все полученные письма и опубликовывать полностью или частично, полученные письма без предварительного согласования. В случае, если Вы желаете свое письмо оставить конфиденциальным, письменно сообщите об этом.

Заранее благодарю Вас.


В избранное