По следам Георгия Сидорова

  Все выпуски  

По следам Георгия Сидорова НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СВЕТОСЛАВЕ


Ведущий рассылки Андрей Луда – предприниматель, личный тренер, специалист в области современного развития человека и организаций.

 

«Если я видел дальше других, то только потому, что стоял на плечах гигантов». Исаак Ньютон

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Здравствуйте, друзья.

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Продолжаем изучение книги Георгия Сидорова «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации».

 

Глава 6.

 

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СВЕТОСЛАВЕ.

 

Светослав - последний ведический правитель Восточной Руси прожил короткую, но полную событий жизнь. О его подвигах и дипломатии написано немало, как художественных, так и научных книг. Но, вся эта литература страдает одним недостатком: она написана с христианских летописей. Следовательно, полного доверия, такая писанина не заслуживает. Не надо далеко ходить. Давайте вспомним коммунистов. Что они писали о царских чиновниках? Все-то они растакие разэтакие. Все до одного злодеи и мерзавцы. О Суворове «забыли» написать, что он подавил восстание Пугачева и взял Варшаву, об Ермолове, что нещадно расстреливал чечен. Хорошими у них были только декабристы и революционеры, хотя подонков и среди них хватало. Могли ли христиане написать что-то правдивое о князе, вернее императоре, который люто ненавидел христианство и всеми силами с ним боролся? Конечно же, нет. И все-таки имеются достоверные письменные источники в которых деятельность Светослава отражена вполне правдиво. Прежде всего, это записи русских летописцев - ведунов. То, что они тайные - не беда. Их не для нашей масонской науки писали, а для потомков. До своего адресата они как раз и дошли. На летописи волхвов опирался когда-то в своей «Истории России» М. Ломоносов. Вторым достоверным письменным источником о Светославе и его войнах могут служить летописи арабов. Мусульманские хроники не предвзятые, их летописцам незачем было лгать. Они одинаково относились и к ведическим руссам и к христианам-грекам/Были и еще одни летописи. Мы имеем в виду архив Казани. После завоевания ханства ее архив оказался в библиотеке Ивана Грозного. И царь, и его бояре архив ханства наверняка читали, особенно то, что касалось истории Руси. И, скорее всего из этого источника в семьях потомков бояр о Светославе сложилось совершенно другое представление, чем у тех, которые слепо доверяют летописям. Жаль, что до сих пор так и не найдена библиотека царя Ивана Васильевича. Ее книги очень многое могли бы изменить в понимании того хронологического событийного процесса, что у нас называется историей.

 

 

Продолжение в следующем выпуске…

 

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Поучать может каждый, но стоит ли доверять этим поучениям.

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Все представленные материалы носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ознакомительный (образовательный) характер. Некоторые материалы взяты из открытых источников в сети или были присланы подписчиками. Если Вы посчитали, что Ваши авторские права были нарушены - сообщите, и мы вместе постараемся придти к обоюдоприемлемому решению. Обладатели авторских прав на материалы, опубликованные в рассылке, выступающие против их дальнейшего размещения и распространения могут обратиться с просьбой об их удалении.

 

Copyright Андрей Луда, 2006-2018 г.г. Автор оставляет за собой право отвечать не на все полученные письма и опубликовывать полностью или частично, полученные письма без предварительного согласования. В случае, если Вы желаете свое письмо оставить конфиденциальным, письменно сообщите об этом.

Заранее благодарю Вас.


В избранное