По следам Георгия Сидорова

  Все выпуски  

По следам Георгия Сидорова НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СВЕТОСЛАВЕ (часть 3)


Ведущий рассылки Андрей Луда – предприниматель, личный тренер, специалист в области современного развития человека и организаций.

 

«Если я видел дальше других, то только потому, что стоял на плечах гигантов». Исаак Ньютон

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Здравствуйте, друзья.

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Продолжаем изучение книги Георгия Сидорова «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации».

 

Глава 6.

 

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СВЕТОСЛАВЕ.

 

Историки утверждают, что Светослав создал коалицию против ненавистной ему Византии. И они в чем-то правы. Это так. Но Византия для русского императора была только началом его борьбы с Западом. Не надо из русского правителя делать дурака. Внук Рюрика, он был тонким дипломатом и политиком. Светослав хорошо понимал ход истории. Осознавая какие силы движутся с Запада и кто за ними стоит, он наверняка, был посвящен в долгосрочные планы своих противников. Светослав являлся не просто полководцем и правителем, он имел еще и жреческое посвящение. Иначе ему ничего бы не удалось. Удар по Волжской Булгарии и Хазарии был нанесен им для того, чтобы лишить Запад возможности атаковать империю руссов с Востока. Хазарию Светослав не считал главным противником своего царства. Он отлично понимал, что затеяли хозяева западной цивилизации и для каких целей использовали Хазарию. Поэтому сразу же после ее падения, Светославом были созданы особые психологические условия для перехода хазарских христиан в ведическую религию. Тмутараканское княжество - детище Светослава на юге, для таких целей и строилось. Примерно то же самое, что и лагерь евреев в Синайской пустыне. Максимально изолированное место, далеко от Руси и очень близко к Хазарии. Фактически, на ее территории. Понятно, что хазарским славянам при их переселении на Русь миновать Тмутараканское княжество было невозможно. Все дороги из Хазарии на Запад шли через него. В Тмутараканском княжестве для переселенцев были созданы идеальные условия не только для жизни, но и для психологического духовного возрождения.

Интересно, почему историков не интересует, от чего такое странное название Тмутаракань? Тьма тараканов. Там, что на берегу Азовского и Черного морей бытовало царство этих насекомых? Нет, конечно. Тараканами в насмешку называли ведические русские, бежавших из Хазарии, после ее разгрома, христианских соплеменников. Тараканы всегда бегут из дома, который покинут своими хозяевами. Ведическую религиозную реформу с хазарскими беженцами Светославу помешала довести до конца его ранняя смерть. И не печенеги были главными, ее организаторами, как считают ортодоксальные историки, а скорее всего христианские фанатики из тех, кого князь - жрец пытался снова превратить в Ариев руссов.

 

 

Продолжение в следующем выпуске…

 

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Поучать может каждый, но стоит ли доверять этим поучениям.

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Все представленные материалы носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ознакомительный (образовательный) характер. Некоторые материалы взяты из открытых источников в сети или были присланы подписчиками. Если Вы посчитали, что Ваши авторские права были нарушены - сообщите, и мы вместе постараемся придти к обоюдоприемлемому решению. Обладатели авторских прав на материалы, опубликованные в рассылке, выступающие против их дальнейшего размещения и распространения могут обратиться с просьбой об их удалении.

 

Copyright Андрей Луда, 2006-2018 г.г. Автор оставляет за собой право отвечать не на все полученные письма и опубликовывать полностью или частично, полученные письма без предварительного согласования. В случае, если Вы желаете свое письмо оставить конфиденциальным, письменно сообщите об этом.

Заранее благодарю Вас.


В избранное