По следам Георгия Сидорова

  Все выпуски  

По следам Георгия Сидорова ПРАВДА О КРЕЩЕНИИ РУСИ


Ведущий рассылки Андрей Луда – предприниматель, личный тренер, специалист в области современного развития человека и организаций.

 

«Если я видел дальше других, то только потому, что стоял на плечах гигантов». Исаак Ньютон

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Здравствуйте, друзья.

 

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

 

Продолжаем изучение книги Георгия Сидорова «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации».

 

Глава 7.

 

ПРАВДА О КРЕЩЕНИИ РУСИ.

 

Как мы помним из школьного курса истории, Олега, среднего сына Светослава убил его старший брат Ярополк. Убийство Олега было закономерным. Он пошел своим характером и психической силой в отца. Христианские кукловоды и их хозяева понимали: если Олега народ выберет на великое княжение, то может повториться то, что уже было, когда у власти стоял император Руси Светослав. Русь не примет христианства и снова обрушиться всей своей силой на западные империи. Следовательно, война продолжится. И кто в ней окажется победителем неизвестно. Поэтому управляемый христианами и их хозяевами Ярополк торопился. Он избавился от Олега, думая, что избавляется от конкурента. Но, фактически, со смертью этого молодого князя Русь лишилась своей последней надежды. Правда, в Новгороде еще оставался Владимир. Скрытный и непонятный молодой князь. После смерти Олега, он спешно бежал из Новгорода в Швецию и там завербовал себе наемную дружину. Читатель наверняка догадался, из чьих сундуков появились у Владимира деньги. Из тех же самых, которые оплачивали крестовые походы, смерть непокорных правителей, содержали и до сих пор содержат масонские ложи, которые и в настоящее время оплачивают процесс, надвигающийся на Землю, глобализацию. Чтобы содержать наемное войско средства должны быть немалые. Владимир же, как мы знаем, и сам в Новгороде был наемником.

В это время Ярополк боролся с печенегами. Он в 978 году полностью подчинил их своей власти. Расселил их оседло по югу Руси и занялся подготовкой к принятию империей христианства. По приказу Ярополка в Киеве началось преследование защитников древней ведической религии. В городе произошел раскол на две партии. Религиозная смута грозила перекинуться из южной столицы на всю страну. Вот-вот могла начаться гражданская война. Самым печальным было то, что и Ярополк и партия защищающая древнюю веру отстранили от законодательной власти светорусское национальное жречество. Ярополка можно понять. Он узурпировал власть и всеми силами пытался ее удержать. Непонятно, почему так поступили его противники? Возможно, они тоже попали под психологическое управление и до конца не осознавали, что делают. Будь жреческое сословие у власти, то наверняка не погиб бы глупой смертью Олег, и вряд ли бы прошел у западников проект крещения Руси посредством Владимира. Возможно, заговор христиан в Киеве и других столицах Руси свое дело сделал. Высокое жречество заговорщиками было истреблено. А сил тех волхвов, которые уцелели, для управления всей державой просто не хватило. Не надо забывать, что настоящих эзотериков - экстрасенсов, по древнему - волхвов всегда было мало. Люди со сверх способностями рождаются редко. Это попов можно подготовить сколько угодно. Поэтому достаточно уничтожить двух-трех жрецов и общество может превратиться в стадо баранов. И таким стадом управлять может любой горлопан или человек, опирающийся на силу.

 

 

Продолжение в следующем выпуске…

 

 

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

 

Поучать может каждый, но стоит ли доверять этим поучениям.

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Все представленные материалы носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ознакомительный (образовательный) характер. Некоторые материалы взяты из открытых источников в сети или были присланы подписчиками. Если Вы посчитали, что Ваши авторские права были нарушены - сообщите, и мы вместе постараемся придти к обоюдоприемлемому решению. Обладатели авторских прав на материалы, опубликованные в рассылке, выступающие против их дальнейшего размещения и распространения могут обратиться с просьбой об их удалении.

 

Copyright Андрей Луда, 2006-2019 г.г. Автор оставляет за собой право отвечать не на все полученные письма и опубликовывать полностью или частично, полученные письма без предварительного согласования. В случае, если Вы желаете свое письмо оставить конфиденциальным, письменно сообщите об этом.

Заранее благодарю Вас.


В избранное