Все выпуски  

INFOX.ru: Афиша и новости культуры


infox.ru
АФИША ‘ главное
Адвокаты сами спровоцировали арест Поланского
Адвокаты сами спровоцировали арест Поланского

Адвокаты кинорежиссера Романа Поланского могли сами спровоцировать арест своего подзащитного. Адвокаты просили снять обвинения в изнасиловании 13−летней девочки, мотивируя это тем, что прокуратуре…
Cемидесятилетняя девчонка поет о любви
Cемидесятилетняя девчонка поет о любви Барбра Стрейзанд выпускает первый за 12 лет студийный альбом — «Love is the Answer». Смешная девчонка, вплотную подобравшаяся к 70−летию, по-прежнему поет только о любви.
Живописные призраки от Люка Тюйманса
Живописные призраки от Люка Тюйманса В арт-центре Baibakov art projects, разместившемся на территории бывшей фабрики «Красный Октябрь», открылась выставка специального гостя Московской биеннале современного искусства — модного бельгийского…
Кинозвезды требуют освободить Полански
Кинозвезды требуют освободить Полански МИД Франции потребовал освобождения Романа Полански у госсекретаря США Хиллари Клинтон. В защиту арестованного режиссера выступили Моника Белуччи, Фанни Ардан и Вонг Карвай.
Дикие танцы с дубиной и волчком под «Ласковый май»
Дикие танцы с дубиной и волчком под «Ласковый май» В «Начале времен» Джек Блэк инспектирует Содом, Юра Шатунов посылает всех в «Ласковом мае», «Волчок» демонстрирует ужасы материнства, а в комедии «Без ансамбля» происходит измывательство над танцевальными…
«Фрикадельки» заработали больше всех
«Фрикадельки» заработали больше всех Мультфильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» выдержал конкуренцию с самим Брюсом Уиллисом, набрав за выходные $24,6 млн и заслуженно заняв первое место рейтинга. Фантастический боевик «Суррогаты»…
Роман Полански арестован по ордеру 1978 года
Роман Полански арестован по ордеру 1978 года На Цюрихском кинофестивале арестован культовый режиссер Роман Полански. Ордер на задержание кинодеятеля был выдан в США еще в 1978 году. Режиссера подозревают в изнасиловании несовершеннолетней. Полански…

АФИША ‘ последние новости новостей за последние 24 часа - 76
Скончался Иван Дыховичный
Знаменитый кинорежиссер Иван Дыховичный скончался в Москве на 62−м году жизни. В последнее время он тяжело болел.
Скончалась известная испанская пианистка Алисия де Ларроча
Всемирно известная испанская пианистка Алисия де Ларроча скончалась в Барселоне на 87−м году жизни. Начав выступать с шести лет, она внесла огромный вклад в популяризацию испанской музыки.
Лариса Гузеева стала лучшей ведущей ток-шоу
По итогам национального телевизионного конкурса «ТЭФИ-2009», лучшим интервьюером признан Владимир Познер, лучшим репортером стал Михаил Дегтярь, а лучшим ведущим ток-шоу стала Лариса Гузеева.
Майкл Джексон рано утратил волю к жизни
Майкл Джексон потерял волю к жизни в последние несколько лет, утверждает бывший духовный наставник погибшего исполнителя раввин Шмули Ботек. По его словам, певец страдал от множества комплексов и…
Из музея в Брюсселе украдена картина Рене Магритта
В Брюсселе похищена картина художника-сюрреалиста Рене Магритта стоимостью €3−4 млн.
Мэрилин Мэнсон подхватил свиной грипп
Мэрилин Мэнсон нашел в себе свиной грипп. Музыкант подчеркнул, что связей с нежвачными не имел.
Голливуд взялся за Барби
Кинокомпания Universal снимет первый в мире фильм о всемирно известной кукле Барби. Правообладатели из Mattel дали свое согласие.
Леонид Десятников назначен музруком Большого театра
Новым музыкальным руководителем Большого театра стал композитор Леонид Десятников, автор нашумевшей оперы «Дети Розенталя».
Актер Игорь Старыгин госпитализирован с инсультом
Актер Игорь Старыгин попал в больницу с инсультом, сообщают российские СМИ. Состояние артиста, известного по роли Арамиса в «Трех мушкетерах», оценивается как тяжелое.
Хью Джекмана почтили премией «Эмми»
В Лос-Анджелесе вручены телевизионные премии «Эмми». Лучшим драматическим сериалом признаны «Безумцы», задвинувшие «Остаться в живых» и «Доктора Хауса», лучшим комедийным — «30 потрясений» с Алеком…

АФИША ‘ видео всего видео - 1901
Дикие танцы с дубиной и волчком под «Ласковый май» Суррогатом быть хочу, пусть меня научат Подстрочник к «Вишневому саду» заменил классическую пьесу Марк Захаров просил беречь здоровье
Дикие танцы с дубиной и волчком под «Ласковый май» Суррогатом быть хочу, пусть меня научат Подстрочник к «Вишневому саду» заменил классическую пьесу Марк Захаров просил беречь здоровье
В премьерах недели - убийства и романтика Трем сестрам построили сахарный Кремль Смешная трагедия о том, что помощи ждать можно только от уток и сумасшедших Джерард Баттлер как техник-обольститель
В премьерах недели - убийства и романтика Трем сестрам построили сахарный Кремль Смешная трагедия о том, что помощи ждать можно только от уток и сумасшедших Джерард Баттлер как техник-обольститель

© ООО "Инфокс-Интерактив" 2009 г.

В избранное