Гастро-тур по меню стейк-хауса GOODMAN. Часть 4. Приглашаем на десерт!
Четыре авторских вкуса в Levenzon Bakery & Patisserie
Гастрономический вечер Черной Икры в Black Market Restaurant
Мужские коктейли: мастер-класс от барменеджера BEEF
Clofelin Party в ресторане Rojo Ojo
Indigo Ambitious Project: «Восток - дело тонкое»!
Vino e Cucina: Встречаем выходные детскими бранчами!
Щедрой Вам Масленицы в ресторане VilleR
Масленица в эко-ресторане «Батьківська хата»
Масленица в ресторане «5 элемент»
«Маракуйя» приглашает на блины!
Famous: Keep Calm and Sing On
Путешествие алкостопом: Go Africa
ФОТОРЕПОРТАЖ: Приятный вечер в Rojo Ojo
Вам кажется, GOODMAN - это исключительно стейки? Разрушая укоренившийся стереотип, мы приготовили подборку самых популярных десертов
стейк-хауса GOODMAN!
Если после сытного ужина в стейк-хаусе GOODMAN в вас еще осталось немного места, и вы не можете себе отказать в истинном гастрономическом удовольствии, тогда предлагаем вам закончить трапезу легким десертом.
Вы когда-нибудь видели, как производят настоящую черную икру? Никогда? Ресторан Black Market даст вам возможность это не просто увидеть, но и попробовать:
23 февраля приглашаем на гастрономический ужин, посвященный одному из самых дорогих деликатесов - черной икре!
Участников ждет уникальное действо - профессиональный технолог прямо при гостях
23 февраля, BEEF мясо&вино приглашает на мастер-класс по коктейлям с Тарасом Оношко, бар-менеджером ресторана, победителем Monin Cup Ukraine и финалистом Monkey Shoulder ultimate
bartender championship.
Участники приготовят три крепких, настоящих мужских коктейля, под руководством титулованного чемпиона, и попробуют их на вкус.
24 февраля ресторан Rojo Ojo приглашает на Clofelin Party.
На входе гостей будет ожидать любимый напиток латиноамериканского наркокортеля - Текила (конечно же контрабандный). А также специальные цены на кальян: каждому столу обыкновенный кальян - бесплатно, кальян с клофелином-по цене обыкновенного, сотрудникам полиции - любой кальян бесплатно!
24 февраля Indigo Ambitious Project приглашает вас на магическую, мистическую и такую утонченную вечеринку в восточном стиле - «Восток - дело тонкое»! Вас
ждет сексуальный танец живота, эффектное шоу с живой змеей, яркий номер на цирковых ходулях, самые насыщенные вкусы кальянов, потрясающие музыкальные мотивы востока и еще тысяча и один восточный сюрприз!
С 10:00 к ресторану Vino e Cucina съезжаются любимые маленькие гости, и программа активностей начинается! Завтрак свежими фруктами, домашними йогуртами, сендвичами,
омлетом и сырниками. А также, обучение приготовлению пиццы и коктейлей, игры с аниматором, увлекательное представление кукольного театра и.., обычный день вмиг становится праздничным!
Прелесть некоторых праздников в том, что они не только приятны сами по себе, но еще и напоминают, что вот-вот станет еще лучше, еще приятнее, еще теплее. К примеру, чудесная Масленица, которая в этом
году продлится с 20 по 26 февраля. После 7 дней веселья, угощений и празднований, наступает самое желанное и нежное время года - весна! В ожидании ее приглашаем Вас в ресторан VilleR
Эко-ресторан «Батьківська хата» с 20 по 26 февраля гостеприимно приглашает провести холодную зиму и встретить приход цветущей весны, отпраздновав всей семьей самый вкусный праздник года - Масленицу!
Побалуйте себя и своих близких ароматными и румяными блинами с разнообразными начинками, приготовленными по
Следующие 7 дней - есть официальный повод есть блины. Объявляем Масляную неделю - открытой и приглашаем на блинное меню в ресторан.
Блины гречневые, дрожжевые и классические. С шоколадом или уткой в сливочном соусе с грибами, с творогом и ягодным желе или лососем, шпинатом и сыром филадельфия.
В ресторане «Маракуйя» любят и умеют угождать Гостям. А потому тщательно готовятся к гастрономическим праздникам. Один из таковых - Масленица, когда принято баловать себя блинами и
оладьями с самыми разными начинками и дополнениями. В этом году в течение Масленичной недели, с 20 по 26 февраля, в ресторане «Маракуйя» готовят Блины с лососем, сыром «Филадельфия» и