Опровержение теории эволюции

  Все выпуски  

Опровержение теории эволюции ОСТАНКИ ОТВЕРГАЮТ ЭВОЛЮЦИЮ


ОПРОВЕРЖЕНИЕ ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ

Выпуск рассылки 13

e-mail ведущей рассылки: Ma-shik@rambler.ru

Мир вам и вашему дому!

Живые организмы появились на Земле мгновенно и в совершенной форме

Исследовав останки и слои земной коры, можно убедиться в том, что живое появилось на Земле внезапно. Возраст самого глубокого слоя, в котором были найдены останки комплексных живых созданий, составляет 520-530 миллионов лет и называется "кембрийским". Останки, найденные в этом слое, принадлежали таким комплексным беспозвоночным, как улитки, трилобиты, губки, черви, аурелии, морские звезды, плавающие ракообразные и морские лилии. Интересен тот факт, что все эти виды, отличные друг от друга, появились в одно и то же время и не имеют общего предка, от которого бы они произошли. Поэтому в геологии этот удивительный инцидент упоминается как "кембрийский взрыв".

ЖИВЫЕ ОСТАНКИ

New Scientist, 20 января 1984

National Geographic, Vol, 152

National Geographic,
Vol, 152

National Geographic,
Vol, 159
Некоторые из окаменелых останков возрастом в миллионы лет, ничем не отличающиеся от своих современных образцов. Эти останки живых организмов являются наглядным примером того, что они появились благодаря не эволюции, а безукоризненному сотворению.

1) Акула возрастом в 400 миллионов лет;
2) Кузнечик возрастом в 40 миллионов лет;
3) Муравей возрастом в 100 миллионов лет;
4) Таракан возрастом в 320 миллионов лет.

Найденные в этом слое живые организмы имеют такие развитые и комплексные физиологические системы, как глаза, жабры и система кровообращения, которые в то же время ничем не отличаются от современных. К примеру, строение двулинзовых глаз трилобита, напоминающее медовые соты, просто невероятно.

"Глаз трилобита обладает строением, воспроизвести которое в наше время может лишь одаренный и получивший хорошее образование инженер оптики", - говорит профессор геологии университетов Гарвард, Рочестер и Чикаго Дэвид Рауп.6

Эти комплексные беспозвоночные никак не связаны с одноклеточными, которые были до них единственными живыми организмами, и появились сразу, без переходных форм с современной структурой организма...

Редактор популярного среди эволюционистов журнала "Earth Science" Ричард Монестарски дает такую информацию относительно "кембрийского взрыва", поразившего эволюционистов:

"Достаточно комплексные формы животных, которые мы видим сегодня, появились мгновенно. Это время приходится на начало кембрийского периода, когда в результате эволюционного взрыва море и суша заполнились комплексными живыми организмами. Существующие в наши дни беспозвоночные уже существовали в кембрийский период и так же, как и сегодня, отличались друг от друга."

Как же получилось так, что на Земле появилось сразу столько видов беспозвоночных, отличных друг от друга и не имеющих общего предка? Как появились эти различные виды живых организмов? На эти вопросы эволюционисты никогда не ответят. Один из сторонников эволюционизма английский биолог Ричард Доукинс относительно факта, основательно опровергнувшего тему его диссертации, говорит следующее:

"Кембрийский слой - самый древний слой, в котором были найдены беспозвоночные. В первозданном виде, достаточно развитые, они как будто бы появились, не подвергаясь эволюции, и ничуть не изменились. И вполне естественно, что этот факт обрадовал креационистов."

Как это признает и Доукинс, Кембрийский взрыв является очевидным доказательством Творения, потому что мгновенное происхождение живых организмов, не имеющих общих предков, объясняется лишь только Созданием. Биолог-эволюционист Дуглас Футуйма также признает это в своих словах:

"Живое либо появилось на земле сразу в совершенной форме, либо же эволюционировало от некоторых видов, существовавших ранее. Если оно появилось сразу в совершенной форме, без недостатков, то должен присутствовать Разум, создавший его."9

"Если многочисленные виды, относящиеся к одному классу, начали свое существование одновременно, то это станет смертельным ударом для теории, которая предусматривает эволюцию от общего предка путем естественного отбора", - пишет Дарвин.  Кембрийский период и является тем "смертельным ударом", о котором говорил Дарвин. Поэтому, когда речь заходит о кембрийском периоде, шведский эволюционист Стефан Бенгстон признает отсутствие переходных форм и говорит: "Этот инцидент, поразивший и смутивший Дарвина, продолжает поражать нас до сих пор…"

ЧУДО ТВОРЕНИЯ, ОПРОВЕРГАЮЩЕЕ ТЕОРИЮ ЭВОЛЮЦИИ
ГЛАЗА ТРИЛОБИТА

Трилобиты, мгновенно появившиеся в Кембрийский период, имеют сложные по строению глаза. Эти глаза, состоящие из сотен шестиугольных частиц, обладают двухлинзовой системой и, по выражению профессора геологии Дэвида Раупа, также "обладают конструкцией, которая может быть спроектирована хорошо образованным и способным инженером-оптиком нашего времени". Глаза трилобита появились мгновенно и в совершенном виде 530 миллионов лет назад. И, конечно, это внезапное появление, доказывающее истину сотворения, необъяснимо эволюцией. К тому же, сложная система строения глаз трилобита существует и поныне, так как стрекоза и пчела имеют аналогичное строение глаз*. Этот факт явно опровергает утверждение теории эволюции о том, что живые организмы развивались, то есть "эволюционировали", от примитивного к сложному.
*R.L.Gregory, Eye and Brain: The Physiology of Seeing. Oxford University Press, 1995, стр.31

Окаменелые останки животных показывают, что живое появилось в одно мгновение и в совершенной форме, а не развивалось от низшего к высшему, как это утверждает эволюция. Одним словом, живые организмы не эволюционировали, а были созданы.


В избранное