Все выпуски  

Источник счастья


"...Не родное отечество, устои и лежбище,
стойбище, пастбище, кладбище, стрельбище,
обстановка, обстоятельства и окружение,
Египет – Израиль, Россия – Америка!
Извечная неродина! Неродина! Неродина!.."

Наступает 23 февраля!

В этот день обычно поздравляют мужчин как защитников отечества.

В детстве меня тоже поздравляли, дарили подарки и сладкое. Тогда я спросил у мамы:

- А за что меня-то поздравлять, я же не военный?

На что она отвечала с гордостью:

- Ничего, скоро станешь настоящим защитником родины! Будешь маму защищать?

Тогда я не нашелся что ответить, потому что не понял, от кого её надо защищать. Немцы вроде уже давно не собираются идти войной на Россию, и уж тем более они не угрожают моей маме. Но так как есть сладкое и пистолет с пульками, то можно считать, что праздник принят и одобрен как полезный.

С годами нелепость этого праздника становилась всё более очевидной. Я любил путешествовать и видел, что у каждого народа есть свои особенности, взгляды на мир. Везде есть глупые и везде есть умные люди, которых, конечно, очень мало. И это не зависит от места проживания, национальности и вероисповедания. Зачем же такая глупость: разделение, войны?! Ведь тот, кто герой в одной стране, в другой считается бандитом и убийцей. Например, все считают красных партизан героями, но если посмотреть глазами немцев, это же те же самые моджахеды.

Возможно, кто-то не знает, что за годы революций и сталинских репрессий народ очень устал и обессилил. И когда немцы стали наступать, многие русские деревни встречали их хлебом и солью, потому что думали, что с их приходом хоть что-нибудь изменится, так как хуже жить уже не куда было. И тогда товарищ Сталин очень сильно забеспокоился, что его власть и свобода под угрозой. Его помощник, товарищ Берия подсказал, что нужно сделать, чтобы народ обозлился на немцев. Стали набираться в отряды самые страшные уголовники: убийцы, маньяки, разбойники. Им выдавали немецкую форму, и они шли в русские деревни и устраивали там резню, насиловали женщин, убивали детей, сжигали дома. Тогда народ начал давать отпор, и так возникло народное ополчение.

А для того, чтобы поддержать это движение ещё больше - ввели праздник 23 февраля.

Этот праздник с детства воспитывает у мальчиков чувство ложного патриотизма, героизма и ненависти к «врагам». Некоторые люди понимают, что их хотят использовать как  пушечное мясо, и тогда появляются такие песни:

«…Шлифуют рекламой твой мозг,  воспитывает тебя твоя страна,
рогатые короли скоро поприветствуют в своих рядах нового козла!..»

Война очень выгодна, но кому? Конечно же, не тем, кто сидит в окопах и слушает свист пуль и, конечно же, не тем, кого калечат и убивают. А тем, кто сидят на кресле правления, и делают все для того, чтобы безмерно обогатиться и самоутвердиться. Правительство хвалит: вы - защитники отечества! Но на самом деле каждый второй пьяница, куряга, у каждого болезни, тело не развито. Какие же это защитники? В древности были богатыри, мужчины всех мер и достоинств, способные обеспечивать себя, жену и десяток детей. А сейчас государство убивает мужское население, открыто поддерживая алкогольную и табачную политику, а скрыто поддерживается и распространение наркотиков, потому что это большие деньги. Не секрет, что 80 процентов денежного оборота мира находятся в руках 5 процентов населения. И эти деньги нужно им защищать, но никто не будет защищать чужие деньги, но будут защищать родину! И поэтому делают праздник – день защитника отечества. Но где они, воины?

На вооружении государства делается огромный бизнес, и нам дадут послушать любую сказку о терроре, лишь бы настроить на массовое истребление наших собратьев, живущих рядом с нами.

Таковы реалии нашей жизни, когда мы стараемся не приукрашивать и не оправдывать происходящее.

«Зачем же Бог все это допускает?» - можете спросить Вы.

А это потому, что наша жизнь, это не рай, не курорт, а Школа Бога!

И через эти страдания человек должен научиться тому, что ему не нужно идти в армию, убивать людей, а нужно развиваться, совершенствоваться познавать себя и этот Мир! И ни какой дядя в правительстве не позаботится о нашем развитии.

Поэтому мы должны сами о себе побеспокоиться и использовать этот праздник для своего духовного развития!

Что же должен защищать настоящий воин?

Он должен защищать Истину, самоотверженно преодолевать все препятствия на пути к Великой Цели! Должен отстаивать свою свободу и индивидуальность в обществе, где все хотят усреднить и превратить в послушных овец. И для этого нужно практиковать искусство Астропланетарного каратэ!

Для того чтобы очиститься самому, защитить своё дело, свою свободу и независимость проделайте практику «Ката астрального удара»!

Изначально выйдите на состояние отрешенности, отпустите все отождествления, одинаково принимая как победу, так и поражение. Вы начинаете размышлять о том, что необходимо убить в себе все эмоциональные и интеллектуальные начала: любовь и ненависть, добро и зло, привязанность к родителям и детям, жажду жизни и страх смерти, Шиву и Христа, Будду и Зевса. Все существо концентрируется на идее: «СМЕРТЬ ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ВО МНЕ, ДА ОСТАНУТСЯ ВО МНЕ ПОТОКИ ЧИСТОЙ ИЗНАЧАЛЬНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ САНСЫ, АУМ!» и делаете санс-удар по всем чакрам тела. Это дает нам сансовое ощущение того, какие каналы и чакры пропускают сансу легко, а какие не очень, какие вообще затемнены. И наша задача «почиститься». Наносить сансовые удары по затемненным участкам до тех пор, пока не почувствуем чистое, светлое состояние при котором энергия начинает течь особым образом, и это состояние называется «установление Ахаратного столба».

Как добиться этого движения энергии и как устранить негативное влияние, проявляющееся через окружающих Вас людей, Вы узнаете, прочитав «кату Астрального удара» в нашей книге «Астропланетарное каратэ».

Совершите эту кату и почувствуйте, как Вы становитесь настоящим воином  Духа, который может помочь себе и сотням других людей!

В этот день особый поток Буагиров и Астровоинов будет направляться на каждого, кто твердо решил служить через Школу Миру и встал на путь борьбы со своим несовершенством! АУМ!


В избранное