Все выпуски  

Источник счастья


Пожары

Оглянемся вокруг, что происходит с миром, в котором мы живем? И задумаемся, что же нас ждет дальше…

За последние два года мир сокрушают наводнения, цунами и землятресения, влекущие своей разрушительной силой огромные человеческие жертвы.

А в конце апреля 2010 года в России начался период опасности возникновения природных пожаров. С началом аномально жаркого и сухого июля во многих регионах начались лесные и торфяные пожары.

«Почти 800 очагов природных пожаров, в том числе 57 торфяных, зарегистрировано только за одни сутки (!) на территории России», сообщает МЧС РФ.

«Концентрация угарного газа в московском воздухе из-за возобновившихся в Подмосковье природных пожаров превысила нормальные показатели в два раза», сообщил РИА Новости специалист Государственного природоохранного учреждения (ГПУ) "Мосэкомониторинг".

Москва, столица России, стала напоминать город из страшных фильмов про ядерное будущее. На задымленных улицах, редкие прохожие в повязках, окна в домах плотно закрыты и зашторены наглухо мокрыми занавесками… Зато аэропорты переполнены убегающими из огненного ада людьми! А рейсы один за другим задерживаются, отменяются…

В городе невозможно жить – нечем дышать!

Столица начала погружаться в белую пелену. Даже в северных районах города белая ядовитая дымка заполонила все пространство: стало нечем дышать, а видимость упала до 50 метров. По сообщению экологов, в ближайшие дни экологическая ситуация только ухудшится, при этом жара останется прежней! Капли дождя испаряются в воздухе не долетая до земли.

Страшно и больно смотреть на фотографии сгоревших дотла русских деревень - печные трубы на пепелище, закопченные остовы автомобилей и тракторов, обуглившиеся кочаны капусты, трупы домашних животных. Прах, тлен, пустота… Похоже то ли на ужасы войны, то ли на апокалиптические иллюстрации на тему ядерной зимы. И это - в разгар мирного времени, в XXI веке, в эпоху торжества научно-технического прогресса!

Почти 250 очагов природных пожаров возникло в России в 2010 году!

По данным МЧС, в 2010 году сложная ситуация с лесными и торфяными пожарами ожидается на территории 56 субъектов РФ. Крайне неблагоприятные параметры пожарной опасности возможны в Приморском, Хабаровском, Забайкальском краях, Республике Бурятия, Амурской области и Еврейской автономной области.

"Угрозе лесных пожаров в России сегодня подвержены 7,927 тысячи населенных пунктов, 2,775 тысячи объектов экономики, транспортная инфраструктура, а также многочисленные участки нефте-, газо- и продуктопроводов", - отметили в МЧС.

И это еще не все! Это только начало страшных катастроф и стихийных бедствий! Армаггедон, которого боялись, в который не верили, который предсказывали и над идеей которого смеялись - наступил! Это кара Бога грешным людям, за их бездуховность, эгоизм, самомнение и нетерпимость.

Дальше будут смерчи и ураганы, новые наводнения и цунами.

Что делать? Куда бежать? Как спасаться?!

Люди в панике, правительство беспомощно (а что оно может сделать против воли Бога?), священнослужители бездейственны.

Человечество должно опомниться! Пробудиться! Отказаться от своего эгоизма, перестать ставить материальное выше духовного, и начать развиваться!

Ведь скоро 2012й год. Год трансформации всей планеты, перехода в новую расу, год, который называют концом света. Что нас ждет дальше с таким началом?

Мы призываем вас объединится в спасительных круговых медитациях! Каждый день в 18.00 по московскому времени в своем городе собравшись группой, творить молитву за мир и во время медтитаци направлять потоки благой энергии в города уже пострадавшие от пожаров и находящиеся под угрозой уничтожения.

Страшные пожары обрушились на г.Тольятти, из-за них была остановлена работа ВАЗ, эвакуированы сотни людей. Чтобы спасти свой город и его жителей, наши ученики собирались большой группой три дня подряд на круговые медитации. И на 3й день в городе пошел спасительный дождь!!!

По всей России сейчас проводятся городские и региональные семинары, на них мудрые наставники передают спасительное знание, проводят практики которые помогают всем участникам, их семьям и всем окружающим людям открыть в себе Божественное начало, и предотвратить страшные бедствия, и новые страдания.

Если в вашем городе еще не назначена дата спасительного семинара, а ваше сердце полно сострадания к людям и желанием помочь им – пишите нам и наставник приедет!

Мы хотим, чтобы над нашей землей всегда было чистое, незамутненное смогом небо, яркое, любящее солнце, чтобы люди жили в гармонии и любви с окружающим миром!

Пирамиды

Раньше инопланетяне прилетали сюда на кораблях и строили пирамиды, а теперь они воплощаются в виде людей и строят пирамиды из людей. А знаете почему у тольтеков пирамиды со срезанной вершиной? Ведь верхний камень пирамиды представляет саму пирамиду в миниатюре. А что же такое вершина пирамиды? Это Бог, или жрец, представляющий Бога. И вот эта срезанная верхушка представляется жрецом стоящим на пирамиде. Именно инопланетяне положили первый толчок к возникновению культуры.
Подробнее


В избранное