Все выпуски  

Источник счастья


Дорогие наши читатели!

Предлагаем вашему вниманию следующий отрывок из статьи Лазарева "Генетическая еда"

Что такое молитва перед едой?

Это нашу главную энергию отдать Богу, как благодарность, хоть 3 секунды и в этот момент очищается наша энергетика, мы перестаем быть рабами и зависеть от еды. Ведь этот момент очень важен, когда наше удовольствие ушло к Творцу, а не на еду.

Не переедать, меньше есть деликатесов, на которые идет огромный расход энергии.

Музыка высоких вибраций открывает в человеке канал связи с Богом и очищает его карму до 4-го колена.

  • Молитва
  • Соблюдение Библейских Заповедей
  • Музыка высоких сфер
  • Здоровый образ жизни

– все это может уменьшить вред, наносимый генетическими продуктами, и заставить нас ощутить нехватку состояния Любви, как нечто очень серьезное. Чем больше человек ощущает любви, тем больше он к ней стремится.
Видно как люди умирают на тонком плане.
Почему нет тонкой энергии? Потому что люди исполняют заповеди поверхностною и когда форма живет сама по себе, ей не нужно содержание, там просто пустота. Христос говорил: «Мертвые пусть хоронят мертвых.»
Важно вспомнить все состояния обиды и другие негативные состояния и почувствуйте РАДОСТЬ! Если вы будете сохранять любовь и радость, вас уже никто не обидит, ваше состояние будет состоянием радостного ребенка.


Минеральныеэлементы

Пища, не содержащая минеральных солей, хотя бы она во всем остальном удовлетворяла условиям питания, ведет к медленной голодной смерти, потому что обеднение тела солями неминуемо ведет к расстройству питания.
Подробнее


В избранное