Все выпуски  

Источник счастья


Дорогие наши читатели!

Cегодня мы поговорим о древнем ритуале, который несет название: «Панацея».

Вы наверняка замечаете, как в последнее время ускоряются все процессы в социальном мире? Как будто Земля стала крутиться быстрее, ситуации меняются молниеносно,  чтобы чего- то достичь, действовать нужно гораздо активнее, заметили?  Да, это время перемен, во время которых в каждом из нас Высшие силы Космоса пытаются кристаллизовать самые лучшие качества, присущие человеку Нового поколения, человеку Шестой расы. И для того, чтобы каждый из вас могли обрести эту Космическую силу и направить на ее на самые позитивные цели  жизни, наши Учителя сделали нам подарок! Огромный, бесценный, способный усилить позитивные качества вашего существа, помочь решить как глобальные, так и сиюминутные задачи судьбы, помочь вашим близким!!!

Но перед тем, как мы расскажем о самом методе «Исполнения желаний», давайте поразмышляем- почему у одного человека желания исполняются, а у другого нет? У одного быстро воплощается его идея, а второй бьется с ней всю жизнь?

Первое- то что мы можем понять-  это то, что на все в этом мире нужна ЭНЕРГИЯ. Именно она движущая сила для всего. И на исполнение желания тоже нужна энергия. Вспомните как делается любой предмет в вашем окружении- допустим, это окно. Сначала была идея сделать так, чтобы в комнате был свет, и в зимнее время сохранялось тепло. Потом эта идея ( аджна чакра) облеклась в творческий план, нарисованный на бумаге- или в компьютере- это вишудха чакра. Следующий этап- наполнение этой идеи и созданного образа энергией счастья, ожидания будущего успеха- анахата.  Потом начинается деятельная активность в реализации этих планов- считаются проекты, обдумываются материалы и  все этапы  действия . Следующий шаг в материализации- подбор  средств  для этого  (свадхистана). И в завершении, на уровне муладхары,  мы имеем прекрасное окно, удовлетворяющее все наши требования.

Видите, сколько энергии нужно для того чтобы идея реализовалась?! И это сравнительно небольшое желание.

 Так вот, аккумуляция, накапливание энергии происходит  за счет:

А) количества человек, которые включены в вашу идею и поддерживают ее (вспомните: муравьи знают как построить  свой дом только после того, как накапливается критическая масса, самыми успешными в материальном мире считаются компании, вобравшие в себя множество мелких компаний  и консолидирующие  усилия всех на одну взаимовыгодную цель. А закомплексованый, неуверенный в себе человек приходя на стадион становится свободным и раскрепощенным в общем поле болельщиков!)

Б) За счет постоянства усилий, которые вы осуществляете. Например- как появляется в небе молния?  Гроза  всегда связана с кучево-дождевыми облаками. Во время их образования возникают интенсивные восходящие токи воздуха, которые, встречая на своем пути капли влаги, разбрызгивают их и частично увлекают за собой. При разбрызгивании капель проводит их электризация. И когда разность потенциалов достигает критического предела, появляется гигантская электрическая искра — молния. Сила электрического тока при разрядах молний может достигать 200000 ампер!  Это происходит в свое, обозначенное природой время, благодаря постепенному накапливанию энергии! 

Или, вспомните совсем простой пример-  вспышку на своем фотоаппарате: если вы хотите сделать в темноте несколько быстрых снимков, вам нужно смириться с тем, что придется ждать, когда вспышка зарядиться для нового кадра.

В) Мы знаем, что с древности мудрецы говорили:  «Всему свое время» и это было сказано об  астрологических аспектах! Энергия усилий накапливается, но нужное событие может произойти только тогда, когда сойдутся хорошие аспекты. И это время заранее нужно высчитывать,  чтобы приурочить к нему самые важные дела!

И вот, мы теперь с вами можем видеть,  что исполнение планов человека напрямую зависит от  количества людей, увлеченных одной идеей, от постоянства накапливания этой силы, и от аспектов, которые проявляют желаемое в мире материальных форм.

И это знание основ энергетических законов материализации любого желания может дать нам возможность осознать и реально оценить ту огромную заботу и помощь, которую нам даруют Высокие Учителя с помощью древнего ритуала, который несет название: «Панацея».

Продолжение следует...


Путь куспеху

Сейчас я вспоминаю это как какой-то кошмарный сон, но тогда жизнь выставила передо мной реальные жестокие карты. Карман мой был пуст. Семья бедствовала . булку хлеба растягивали на 3 дня. Надежды на то, что выплатят зарплату уже не было. Да и надеяться было не на кого. Большинство моих знакомых и родственников были в подобном положении. Однажды ночью я проснулся от детского плача. То плакала моя младшая дочь. Я подумал,что опять кружится голова от недоедания и встал чтобы ее успокоить. Что случилось? Поспешил спросить я ее. "Папа мне приснился такой сон, что я ем огромный вкусный торт. Я так хочу тортик, папа". Я уложил ребенка в постель, успокоил, но сам так и не смог уснуть до утра.
Подробнее


В избранное