Все выпуски  

Источник счастья


Дорогие наши читатели!

Cегодня мы продолжаем говорить о древнем ритуале, который несет название: «Панацея».

И это действительно «Панацея» для многих- многих проблем!

Вот несколько ситуаций, произошедших только в нашей стране- только в нашей, их гораздо больше по всему миру.

К нам на семинар приехала женщина в инвалидной коляске:  спино- мозговая травма не позволяла ей двигаться 15 лет. После проведения  ритуалов «Панацеи»  в большой группе людей она сделала свой первый шаг за 15 лет! Плакали все…От счастья!

Еще одна жизненная ситуация:   17 летняя девушка готовившая пищу в \скороварке обварилась маслом и кипятком- сорвало крышку и кипящее масло вылилось на лицо, шею и грудь. Врачи собирались делать пересадку кожи девушке-  был ожог  3 степени. Мы провели 4 ритуала «Панацея», до сих пор специалисты удивляются  скорости восстановления пораженных ожогом  тканей, говоря что этот случай достоин книги рекордов Гинесса!

Еще одна история, произошедшая 3 года назад: на семинар пришла  Татьяна, женщина 38 лет вместе с  пятнадцатилетней  дочерью, которая переболев менингитом в   6 месяцев была  полностью лишена слуха. После проведения ритуала вечером у девочки поднялась температура, из ушей полил гной, а через  2 дня она стала слышать!

И эту историю нам  рассказал  один из старейших учеников Школы- Александр, занимавшийся с нами духовными практиками достаточно давно, и постоянно встречавший сопротивление со стороны своей супруги, попал в аварию и несколько дней лежал в коме. Врачи не давали даже 1% за его жизнь. Жена, Татьяна, плача звонила руководителю группы и умоляла хоть как то помочь. –« Больше не кому»- говорила она. Был проведен групповой ритуал, на котором с помощью священной молитвы «Атлантов»  группа направляла энергию Круга Высоких Учителей на образ Александра, лежащего без сознания. В тот же вечер он пришел в себя. Врачи назвали это чудом, а сам Александр говорил: «Шар белого света, наполненный огромной любовью и состраданием опустился, заполняя все мое существо, и я вновь ощутил свое тело!»

Вот так Космическая энергия благодаря группе людей объединяющих усилия может творить реальные чудеса!

Можно еще много приводить примеров- их очень- очень много, но теперь, дабы дать вам возможность на практике проверить действенность Метода, мы расскажем вам о последовательности проведения этого ритуала.

1. Этап- вы стараетесь собрать как можно больше людей, потому что этот метод удивительно действует на сплочение и взаимопонимание друг к другу!

2. Вы решаете- какова будет цель, куда будет направлена энергия Ритуала: может быть это будет молитва за весь Мир? Если внутри группы возникают распри, если нет взаимопонимания между людьми- это лучший метод гармонизации энергии и направления ее на самый высокий план Жизни! Если же кому то из вас или ваших знакомых срочно нужна помощь, вы проводите Поток Космоса только на этого человека. И если люди молятся за весь Мир- это цель альтруистическая, ей будет помогать Бог, а если желания личностные: здоровье, материальное благополучие- на это нужно много энергии! Прекрасно, если вы сможете собрать большое количество людей для помощи человеку, и, конечно, должен быть обмен энергии- сам  пациент, перед исполнением  ритуала, должен внести жертву, которую решит руководитель группы. Жертва должна быть значимой для человека, но реальна, это нужно каждый раз смотреть по человеку, по его уровню материальных возможностей.

Продолжение следует...


Кальций

Среди элементов, которые входят в состав нашего тела, кальций занимает 5-е место после четырех главных элементов: углерода, кислорода, водорода и азота, а среди металлов, которые образуют основания (щелочи), - первое место.
Подробнее


В избранное