Все выпуски  

Источник счастья


Дорогие наши читатели!

Cегодня мы продолжаем говорить о древнем ритуале, который несет название: «Панацея».

Допустим, перед вами человек, владеющий собственным бизнесом, обладающий своим автотранспортом- тогда вы можете просить от 1 до 3000 рублей за ритуал. А если перед вами скромный служащий- от 500 до 2000, если же это бабушка-пенсионерка, от 100 до 500 руб. То есть каждый раз нужно смотреть по ситуации и больше настраиваться на свое сердце, чувствовать, памятуя о том, что только тот, кто может отдать- может получить. И правильная жертва человека- это уже готовность к принятию исцеляющего потока энергии. По этому поводу я хочу вам рассказать одну реальную историю:

Однажды к нам на семинар пришла женщина, которая не могла из-за своей болезни даже сидеть, она стояла возле стеночки и терпеливо ждала окончания презентации семинара. Потом, подойдя к наставнику, объяснила: «Мне поставили диагноз смертника, это рак крови, можете ли вы мне помочь?» Конечно же мы, предупредив что все в руках Бога, предложили ей программу исцеления, в которой были такие методы  как Тибетско- Индийский метод целительства, «Панацея», индивидуальная молитва и еще несколько других. Начали мы с молитвы, предупредив о том, что все в этом мире взаимосвязано, и что если она хочет что- либо принять, она должна чем то и пожертвовать. Что на первом, самом легком уровне жертва может быть материальной, а потом, на более глубоком уровне, человек, дабы измениться, должен пожертвовать привычками и отождествлениями, которые были причиной возникновения болезней. Она согласилась. После ритуала, на котором она действительно пыталась искренне попросить у Бога здоровье,  лицо женщины как будто стало светлее, исчезло страдальческое выражение губ, она чувствовала себя гораздо лучше. Но когда услышала что нужно прийти еще раз- ее лицо искривила гримаса, на которой было явно видно следы того "демона", который привел ее к болезни: «Что, опять нужно будет платить?!» - С возмущением спросила она. Самое главное- Вы придите, а там видно будет чем Вы сможете заплатить»- искренне ответил наставник. Женщина завернулась в дорогую шубу и, поддерживаемая родственником уехала на своей машине домой. А на следующий день она приехала на такси и растеряно сказала: «Представляете, мою машину угнали сегодня ночью! Этого не должно было случится- я поставила на нее лучшую противоугонную защиту, рядом стояли такие же машины- почему это случилось именно с моей?!»  Но слава Богу она смогла увидеть  цепь событий, повторяющихся в ее жизни, и с помощью Круга Высоких Учителей простить, поблагодарить, изменить себя  и…. как следствие,  ВЫЖИТЬ! Сейчас это удивительная женщина не только сама исповедует здоровый образ жизни, но и учит ему других людей.

Вот так происходит освобождение человека от того, что доставляет страдания и приносит множество бед. Но человек, по невежеству своему, не видит истинных причин своих болезней, а поэтому, дорогие, искренне советуем вам помнить о том, что если человек не пожертвует на здоровье и развитие, ему придется жертвовать на болезнь  и как следствие, на смерть! Не берите греха на душу, не лишайте человека возможности через материальные и духовные усилия изменить свою судьбу!

Но и переусердствовать тоже не нужно, потому что если материальная жертва окажется чрезмерной, даже если человек примет энергию помощи, и  ему после этого станет легче, его ум будет постоянно напоминать ему о том, что он поступил опрометчиво, возникнут материальные сложности , негативная оценка которых может забрать у человека всю обретенную им  позитивную целительную энергию.

Поэтому, передать необходимую для исцеления жертву человек может до начала ритуала. Предложите ему в этот момент очень ярко представить, как вместе с этими деньгами он отдает все что ему мешает- болезни, несчастья, бедность. Пусть акт передачи этой энергии  станет моментом опустошения, расставания с прошлым для того, чтобы ваш пациент смог заполнить себя Новой силой для изменения своей жизни!

Продолжение следует...


ТрудностиСадханы

Каждый раз я, замирая сердцем, и гулко отдающий себя ледяному водопаду душой, я жду того наполняющего возрастающей благодатью, распускающего лепестки тюльпана, навстречу ветру, момента, приоткрывающего занавес божественной мудрости. Ибо этот момент соединения в бесконечном танце поднятия с моим Великим Учителем.

Подробнее


В избранное