Все выпуски  

Источник счастья


Дорогие наши читатели!

Cегодня мы продолжаем говорить о древнем ритуале, который несет название: «Панацея».

4. После этого наступает момент выполнения самого ритуала исцеления. Если группа решает молиться  за Мир, руководитель может рассказать о фактах реального уничтожения Планеты, которые вызовут у группы искреннее желание помочь людям Планеты. А если вы решите помогать одному человеку, этот человек может поведать о своей проблеме, вызвать сострадание у присутствующих людей- это позволит более мощно провести Поток исцеления.

5. После рассказа вы выполняете один из методов, благодаря которому вы наполняете присутствующего человека, или фантом его родственника ( можно принести фотографию ребенка или ярко описать внешность того, кому нужна помощь). Это может быть либо активный метод ( если участники молоды и активны) либо медитационный ( если проводящие ритуал быстро устают):

А) медитация на исцеляющие вибрации Космоса, когда все поют мантру «аум», направив ладони рук по направлению к пациенту или распространяя ее на всю Землю;

В) динамический аспект ритуала- все участники становятся в один круг, а в центр ставят пациента. Выполняя танец семи чакр танцующие наполняют энергией стоящего в центре человека. Для этого можно использовать Ашрам Гиту «танец 7 чакр». После выполнения танца на каждой чакре пропеть мантру чакры и послать поток соответствующих эмоциональных вибраций болящему человеку, или людям всей Земли;

Г) Можно использовать ритуалы из замечательной книги «Мистерии Шамбалы», где каждая страница пропитана опытом вековой истории развития Сознания человечества! Такие ритуалы как «Сахадж мистерия», «Христова мистерия», «Лавараяна», «молитва Атлантов» и много других помогут вам аккумулировать позитивную энергию Космоса и с помощью нее исцелять страждущих.

6. В завершении, после благодарственной молитвы, вы просите участников  рассказать о своих впечатлениях и переживаниях. Это может сопровождаться чаепитием, дружественной обстановкой. Вы прощаетесь до следующей встречи, напоминая, что исцеление и достижение желаемой цели произойдет тогда, когда позитивная энергия накопится и звезды образуют один из удачных аспектов в астрологической, натальной карте человека.

Мы очень хотим, наши дорогие, чтобы и вы и ваши близкие были здоровы и счастливы!

Практикуйте этот метод, и вы будете удивлены его результатам!

Ждем ваших рассказов о тех чудесах исцеления, которые будут происходить!!!


На пути ксовершенствованию

С самого раннего детства, мне рассказывали одну историю, неким образом затрагивающую меня за живое. Мать с отцом не планировали меня рожать. Возможно по невнимательности или каким-то еще причинам, о которых я раньше не думал, моя мать о беременности узнала только на девятом месяце. Узнала бы она раньше, конечно сделала бы аборт, так как совсем недавно родила брата и о другом ребенке вовсе не думала. Но был человек, который знал о беременности моей матери.
Подробнее


В избранное