Все выпуски  

Источник счастья 'Матриархат наступает (начало)'


МАТРИАРХАТ НАСТУПАЕТ (из серии статей на тему ЖЕНСКОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ)

 «Что это такое и почему мы про это никогда не слышали?» - часто меня спрашивают люди. А что мы вообще слышали о женщинах в последнюю обозримую тысячу лет? Полет Валентины Терешковой? Научные изыскания Кюри. Революционную борьбу Надежды Константиновны Крупской?  Все это – лишь единичные примеры в истории, которые можно пересчитать по пальцам. Что говорить, если Ватикан решал собранием собора, есть ли у женщины душа? Или ее надо считать неодушевленным существом? Еще бы, ведь она создана «из ребра Адама» J! Веками женщину порабощали, угнетали, считали существом низшего порядка. Вы сейчас, наверно, подумаете, что я хочу сказать, что это все происходило по вине мужчин?

Отнюдь, дорогой читатель! Дело не в  мужчинах. Просто в те времена на земле был патриархат. И женщинам ничего не оставалось, как принять свою подчиненную, второстепенную роль. Вот поэтому мы так мало знаем о просветленных женщинах, вообще о духовных женщинах в целом. Да и не женское это было дело – к просветлению-то идти.

Какое просветление, если у нее даже души-то нет?

Но полно! Все это – только шутка. А в каждой шутке…

Дело в том, что времена уже меняются. И многие мужчины с превеликим огорчением констатируют тот факт, то МАТРИАРХАТ НАСТУПАЕТ!!!

О, горе ярым шовинистам! О проклятие последователям домостроя! Выгляните в окно, господа, и вы увидите, как женщины уверенно и активно отбирают у мужчин их самый лучшие качества и затыкают их за пояс. Примеров этому масса.

Вспомните: еще каких-нибудь сто лет назад просто невозможно было представить женщину за рулем. А сегодня это стало обыденным явлением. Хотя, без сомнения, это сильно «огорчает» мужчин, традиционно полагающих, что у них «отбирают их территорию».

Женщина в спорте была редкостью. А теперь женщины спокойно тягают тяжести, занимаются атлетикой, кикбоксингом, боевыми искусствами, и ни в чем не уступают мужчинам. Некоторые мужчины, глядя на таких леди, приходят в ужас: «Если они уже стали ТАКИМИ, то, что остается делать нам?»
Женщина в политике? Уже обыденное явление. Женщины не просто рождают наследника, как это делали королевы в средние века, а активно руководят государствами, участвуют в международной политике. Женщины проникли во все сферы жизни. И благодарить за это надо Клару Цеткин и Розу Люксембург. Именно благодаря этим женщинам во всей мировой истории начался всеобщий переворот. И дальше этот процесс будет только ярче и сильней, да простят меня мужчины. Скоро уже в католических церквях будут женщины – священницы. Пишу сейчас, а вордовский словарь просит включить это слово в свой список, так как оно ему не знакомо. Но это всё – временные явление.

А что делают мужчины? Они ведут себя очень странно. Ведь, если задуматься, то весь мир, в котором мы живем, все, чем мы обладаем, все те удобства, комфорт, прогресс, которым мы пользуемся – это результат работы ума МУЖЧИН. Мужчина устроен так, что он менее вынослив, чем женщина. Он все время хочет облегчить себе жизнь, и удобно в ней устроиться. Он не любит совершать напрасные усилия, и поэтому все время выдумывает новые способы облегчить себе жизнь. Зачем гонять по всему лесу за диким зверем, если можно поставить на него ловушку? Зачем часами вылавливать по одной рыбешке, если можно просто поставить сеть, и идти посмотреть… м-м-м не телевизор, а на свою жену.  

Я скажу даже больше: если бы не было мужчин, и женщина могла сама как-то размножаться методом почкования, то люди бы до сих пор жили… в пещерах. И питались исключительно тем, что нашли или выкопали. Именно благодаря таланту, изобретательности, наблюдательности и неспокойному уму мужчин мы имеем все то, что нас окружает. Весь научно-технический комфорт.

Оглянитесь вокруг и вы увидите - буквально каждая вещь, которая вас окружает, придумана, создана вначале в проекте, а потом и в жизни именно мужчинами. Мужчинам нравится улучшать эту жизнь. Потому, что они склонны беречь свои силы. Это женщина может «коня на скаку остановить, войти в горящую избу», а мужчина должен тщательно все обдумать, взвесить, и потом решить, делать ему это или нет. Женщины и живут дольше, и выносливее, и, как это не покажется странным, внутренне сильнее мужчин.

Кто везет на себе весь семейный быт? Женщина. Мужчина бы с ума сошел от такого количества работы. А женщина – ничего, нормально все воспринимает. Кто может целый год вставать по ночам к плачущему малышу, не высыпаться? Правильно, женщина.

Кто меньше пьет, потому, что чувствует ответственность за семью? Женщина.

Кто живет дольше, больше следит за собой? Правильно, женщина.

Женщина намного живучее, мобилизованнее, чем мужчина. К тому же она очень хорошо и быстро всему учится. Она покладиста и идеально подходит в качестве ученика. Ей не надо сражаться с другой женщиной, доказывая ей, что она круче неё, как это вынуждены все время делать мужчины. Они все время «меряются своими детородными органами», и на это уходит колоссальное количество времени и сил. А женщине этого делать не надо. Она может быть и хитрее, и мудрее, и пластичнее мужчины. И поэтому женщины очень быстро выучивают то, что мужчина создал свои талантом и умом.

Научиться пользоваться компьютером? Пожалуйста!

Сесть за руль? Не вопрос!

Женщина-ювелир? А что, очень даже женская профессия!

Женщина-часовщик? В легкую!

В космос полететь? Да за не ча делать! 

Все, что пожелаете, только немного объясните, как это работает! И женщина уже там, где мужчина представлял только себя. Он создавал этот мир для того, чтобы показать, какой он хороший, умный да пригожий. Чтобы понравиться женщине, показать свое величие и могущество, а на деле получает совсем не то, что хотел. Объект, которому он хотел понравиться, женщина, медленно, но верно забирает у него его оружие.

МУЖЧИНЫ! Вы чувствуете, как матриархат медленно, но верно настигает вас?

Конечно, чувствуете! Многие чувствуют и жалуются на это.

Но что поделаешь? Звезды встали по-другому. И от этого уже никуда не убежать.

И что делают мужчины? Они отчаянно сражаются за свои права? ЕДИНИЦЫ!!! Подавляющему большинству мужчин такое положение дел очень даже выгодно и удобно. Мужчина хочет избежать трудностей. Помните - не хочет бегать за зверем, не хочет весь день вылавливать по одной рыбешке? Он хочет поставить ловушку, закинуть невод - ищет путь по легче.

То же самое и с женщиной: она – более сильный соперник, более выносливый, более изощренный, более терпеливый. Соперник, которого даже и соперником-то и не сразу воспринимаешь. Но очень сильный. Не зря же столько веков мужчины боялись женщин и всячески хотели их «скрутить в бараний рог». И паранджу-то на нее наденут, и душу у нее искать будут, и камнями-то забьют, если что.

Вы видели, чтобы мужчину забивали камнями? Вам знакомо слово блудник? Странное слово, да? А блудница? Пожалуйста. Это и ущемленные социальные права женщин. Все, что угодно, лишь бы уменьшить силу и могущество женщины. Страх, именно страх перед ним заставлял мужчин так сильно изгаляться над женщиной. Потому, что мужчина подспудно знал, что если женщине дать волю, то он неизбежно проиграет в этой войне. Потому, что он чувствует, что женщина – более сильный соперник. Но, что свершилось, то свершилось: Матриархат грядет. И что чувствуют при этом мужчины? Они чувствуют, что ничего изменить не в силах, понимают, что лучше найти способ выжить полегче, и СДАЮТ СВОИ ПОЗИЦИИ! Как бы это позорно не звучало, но это так. Очень удобно жить за счет более сильной, богатой и влиятельной женщины. Удобно сидеть всю жизнь на шее у матери. Удобно завести богатую любовницу или жениться из-за денег. Удобно все хлопоты о семье предоставить женщине, а самому утопить свою жизнь в бутылке. Понимаете? Мужчины слишком быстро сдаются и опускают руки. И это губит их, как вид. Мужчины стали феминизироваться, становиться нежнее, привлекательнее, красивее. Понимаете о чем я? Почему на последнем «Евровидении» победил бородатый недомужик в юбке и парике? Почему ОН учит в ю-тубе, как нужно краситься? Почему наша отечественная, да и не только эстрада блещет таким изысканно небесно-голубым оттенком? Почему в Европе разрешены однополые браки и гей-парады? Почему в правительстве Америки так много людей нетрадиционной ориентации?

А я вам скажу: потому, что идет общий поток феминизации мужчин. И такие проявления уже даже легализуются на законных основаниях. Потому, что ТАК жить удобнее и комфортнее. Потому, что мужчины слишком быстро сдаются без боя. Сдают свои права женщинам. Увы, это так. И эта тенденция будет только прогрессировать.

 

(продолжение следует)


В избранное