Все выпуски  

Клуб увеличения прибыли с Оксаной Задорожной и Аленой Прокопьевой Как излечиться от синдрома бедности Фрагмент из книги внутри


Здравствуйте, друзья!


«Вы руководитель?» или «Вы подчиняетесь?»


Начала письмо с вопроса чтобы у вас было несколько секунд подумать пока Вы еще не начали читать большой фрагмент из книги Оксаны Задорожной руководителя Бизнес клуба, антикризисного психолога с нестандартным мышлением из Санкт-Петербурга «Как стать партнером богатого человека излечившись от синдрома бедности»


Помимо фрагмента из книги, ниже, в этом письме Вы найдете ссылку на страницу с формой подписки, и если после прочтения фрагмента в этом письме, Вам станет интересно и захочется узнать продолжение, то вписывайтесь и на почту Вам придет мини-книга с фрагментами из книги «Как стать партнером богатого человека излечившись от синдрома бедности» и из других книг написанных по материалам уроков бизнес клуба.


Итак, «Вы руководитель?» или «Вы подчиняетесь?» ответили себе на этот вопрос? Где екнуло? В какую сторону потянуло? Если ответили тогда читайте фрагмент

.

«….Смотрите, человек, который говорит, что я хочу только  руководить,  и это может быть в разных вариантах,  к примеру, меня должны все слушаться, я самый мудрый и еще что-то. То есть вот это «я руковожу, меня должны слушать» может принимать разные формы: или потому что я старый, или потому что у меня есть деньги, или потому что у меня нет денег, или потому что я больше всех страдал. То есть, почему я такая высокомерная хрюхрюшка, могут быть разные варианты. Неважно. Просто найдите свой вариант, почему именно вы, почему именно вас должны все слушать. Если вас резко потянуло только сюда, каждый человек, который хочет руководить,  или не хочет руководить, рано или поздно мы бываем и здесь, и здесь (это надо понимать), то есть мы бываем и в роли руководителя, и в роли подчиненного.

 

Я вам просто сейчас в этом вводном уроке (во втором мы продолжим эту тему) хочу рассказать одну очень интересную вещь. Если вы бескомпромиссно хотите только руководить (это не имеет отношения к теме деньги), то все заболевания человека вашего пола, либо гинекологические, либо, если вы мужчина, урологические, просто ваши, то есть ту-тум поздравляю и т. д.  Не думаю, что этого хочется.

 

Объясню почему. Это тоже  связано очень сильно с деньгами: у меня получается, что все равно тема денег пересекается со здоровьем. Получается что, если я все время хочу только руководить, это о чем говорит? Я вам сейчас схемку нарисую. Вот такую лесенку нарисую. Эта лестница (не важно чего, денег, к примеру): то есть на I ступени, допустим, заработок 10 тысяч, на II ступени, допустим, идет заработок 100 тысяч, на III ступени, допустим, идет миллион, на IV ступени, к примеру, 10 миллионов, а на предпоследней – миллиард, а на последней -  уже много миллиардов. Ну, и если брать конкретно деньги (сейчас мы еще вернемся к здоровью), то, соответственно, я (человечек) должна идти по этой лесенке. И вот я, допустим, со ступеньки «10 тысяч» передвинулась на ступеньку «100 тысяч». Пытаюсь туда подняться. Например, прохожу обучение у какого-то человека, который их уже зарабатывает, или устроилась на работу, где у всех уже, в чьем подчинении я нахожусь, уже 100 тысяч есть, а у меня только 10. Но я-то хочу руководить, понимаете. Вот я оказалась на этой ступеньке 100 тысяч. И что я пытаюсь? Это такой «синдром бедности»


На этом фрагмент заканчивается


http://infobiznes.autoweboffice.ru/?r=lp&id=44


Проходите по ссылке, вписывайтесь в форму и читайте в чем же выражается «синдром бедности» и как это влияет на ваше здоровье



В избранное