Клуб друзей журнала "Фома"

  Все выпуски  

Группа друзей Фомы в Контакте. Выпуск от 15.02.12


Благодарим вас, что подписались на нашу рассылку!

Предлагаем свежий выпуск новостей нашей Группы

СОБЫТИЯ В ГРУППЕ


Прошлый раз мы проводили опрос о том, что ожидают от группы наши читатели. Ознакомиться с их результатами вы можете здесь и здесь. А пару дней назад мы стартовали проведение нового опроса, в котором хотим спросить вас о вашем отношении к групповой рассылке. Принять участи можно здесь и здесь.

Предлагаем поучаствовать в темах, поднимаемых на страницах «Фомы». На этот раз просим дорогих мужчин ответить на вопросы об их опыте в деле воспитания детей. Естественно, желательно участие именно семейных мужчин, у которых есть дети. Подробности здесь.

Наконец, появились первые отзывы на январский и февральский номера «Фомы». Удачными были названы материалы о пребывании пояса Богородицы в России, а также три статьи февраля. Неудача, по мнению читателей, в повторении темы рок-музыки. Подробнее здесь.

По традиции, продолжаем делиться своими впечатлениями от православных выставок. Также продолжается наш постоянный марафон духовной поэзии и афоризмов.

Наша читательница предлагает поучаствовать в необычном психологическом тесте – написать ассоциативный ряд на слова «пост» и «священник». Подробности здесь.

Два серьезных вопроса задали читатели в теме, посвященной разбору Библии. Подробнее.

Анкета друзей. Мария Милкина


В группе надеюсь обрести полезную информацию, а таrже общение с единомышленниками и ощущение единства с другими православными. К сожалению даже на одном и том же приходе люди как-то разобщены. Первый раз купила журнал осенью 2011 года в одном из московских православных книжных магазинов, потом брала некоторые старые номера в нашей приходской библиотеке. Периодически бываю в православных крупных книжных магазинах, еду за книгами и покупаю еще и журнал Фома. Читать далее >>>

Материалы «Фомы».


Статьи

Настя и Никита


В избранное